- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"бомба,терроризм,убить,взорвать..."
безусловно, а те где есть слово "бомба"- сразу дублируются на путин@кремлин.РУ
С полгода назад "баловался" подписями к платежам, такого рода. Ничего:), может и не стоило так прикалываться, просто решил убедится. Была такая тема что вебмани за нами со спутника следит.
на данный момент у меня на корпоративной почте 7 писем спама включают слово "бомба", я специально поискал)))
От ребят, которые предлагают
"Приветствую, граждане!
Предлагаем Вам и Вашим близким коллекцию
РАССЛЕДОВАНИЕ АВИАКАТАСТРОФ
"
безусловно, а те где есть слово "бомба"- сразу дублируются на путин@кремлин.РУ
С полгода назад "баловался" подписями к платежам, такого рода. Ничего:), может и не стоило так прикалываться, просто решил убедится. Была такая тема что вебмани за нами со спутника следит.
Не нужно думать, что современные системы настолько примитивны, что будут бросаться на любое слово подобного характера)))
У них разработаны свои алгоритмы определения опасности.... Ведь есть разница между фразами:
"Девочка моя - ты просто бомба", "Да ты просто сексуальный террорист!" и "Усама, бомба заложена в Нью-Йорке, взрыв будет в 15-00 по Мск!"😂
Ну это так...примитивный пример... На самом деле все сложнее и умнее!
И именно потому что Вы баловались - никакой реакции и не последовало.
Ну и в целом. Конституция 99% всех стран, предусматривает тайну почтовой переписки...и если хоть одна ПС "спалиться" на таком нарушении конституции, Вы же понимаете...это будет ее последний день в инете...
lpcard добавил 07.04.2010 в 13:19
на данный момент у меня на корпоративной почте 7 писем спама включают слово "бомба", я специально поискал)))
От ребят, которые предлагают
"Приветствую, граждане!
Предлагаем Вам и Вашим близким коллекцию
РАССЛЕДОВАНИЕ АВИАКАТАСТРОФ
"
Ну что ж...хреновая у Вас почта😂
Поставьте фильтр спама!
Не нужно думать, что современные системы настолько примитивны, что будут бросаться на любое слово подобного характера)))
У них разработаны свои алгоритмы определения опасности.... Ведь есть разница между фразами:
"Девочка моя - ты просто бомба", "Да ты просто сексуальный террорист!" и "Усама, бомба заложена в Нью-Йорке, взрыв будет в 15-00 по Мск!"😂
Ну это так...примитивный пример... На самом деле все сложнее и умнее!
И именно потому что Вы баловались - никакой реакции и не последовало.
Ну и в целом. Конституция 99% всех стран, предусматривает тайну почтовой переписки...и если хоть одна ПС "спалиться" на таком нарушении конституции, Вы же понимаете...это будет ее последний день в инете...
еще до революции торговцы по фене ботали:):) А тут у нас террористы на gmail переписываются)
Лан, оф топ уже пошел
Согласен)))
Думаю вопрос ТСа решили, а остальное - не проверенно.....и каждый волен думать как ему нравиться))
Ну что ж...хреновая у Вас почта😂
Поставьте фильтр спама!
не спорю, там антиспама нет)
и с ногами заберётся в твои мысли и надежды
Конституция 99% всех стран, предусматривает тайну почтовой переписки...и если хоть одна ПС "спалиться" на таком нарушении конституции, Вы же понимаете...это будет ее последний день в инете...
А сколько % стран эти декларации выполняют?
Всё проще, у реального пользователя не будет шансов взять сервис за задницу.
Почитайте про Предоставление доступа к информации
* У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или законного правительственного запроса, (б) соблюдения действующих Условий предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности компании Google, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.
К содержимому писем почтовый сервис должен обращаться хотя бы для избавления ползателей от спама.