- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в офисе компании только Елена, мэнеджер, с Оверсана говорят, что она сидит там и плачит....
😆
бгбгбгбгббг)
Если железо принадлежит вам - не вижу проблемы его забрать. Это же ваша собственность.
Может рутовские логины\пароли нужны?
Кто бы выложил инструкцию как правильно сделать бекапку с Макхоста и главное чем?
в офисе компании только Елена, мэнеджер, с Оверсана говорят, что она сидит там и плачит....
Я бы на месте менеджера Елены послал бы свое руководство на ЙУХ и ушел бы. Блин, ну вот как так можно вообще. Сами виноваты, а отдуваться оставили одного человека...
Мне поражает такое безразличие компании МЦХОСТ. По моему это халатность и неуважительное отношение к своим клиентам.
я вот думаю взять услуги у rusonyx.ru
отзывы есть у народа?
цены там прилично выше средних по рынку, качество обычное "с уклоном" в хорошее...
шаред довольно маломощный по характеристикам
впс-ы на мой взгляд неправомерно дороги, да и непонятно какого ляда ставят по умолчанию тяжеловесного монстрика Parallels Plesk Panel 9, а не предлагают альтернатив
Кто бы выложил инструкцию как правильно сделать бекапку с Макхоста и главное чем?
Помогите, пожалуйста!
Ребят, а чему вы удивляетесь? Какой рейдерский захват?
У нас в городе приставы закрыли два автосалона. В одном хозяин нахапал 10 лямов предоплат за машины и свалил взагараницы, а во втором людям даже машины отдали, только без ПТС, потому что машины автосалону не принадлежали, а принадлежали Рольфу. Хотя и имел этот автосалн статус официального субдилера Рольфа и был на рынке уже очень-очень давно.
Так что, то, что МакХост не платил за траф меня совсем не удивляет :)
К тому же, сейчас уже 12:20, с момента отключения прошло уже почти 14 с половиной часов. И за это время не было ниодного официального заявления от руководства МакХост. Ни на том же Хабре, ни здесь, ни где-нибудь на Роем или Ленте. Нигде. Вот такое вот отношение у них к вам, клиентам, заплатившим вперёд.
Зато благодаря этому случаю, я хоть узнал, что мой vds висит в ДЦ Peterstar и что у моего хостера задолжности к ДЦ нет. Надеюсь не обманывает.
работы больше нет, вот и плачет))
попробовала зайти через WinSCP - пишет, что сервер не существует...
расскажите, кто смог так подключиться...