Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

D
На сайте с 26.05.2009
22
sviasnoi:
А подробнее можно?

это все подробности.

[Удален]

Оверсан решил себе всех клиентов мсхоста взять ?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Rus_Lan:

я думаю там мало кто останется вообще) так что и брать то некого)

yoshka
На сайте с 01.02.2008
46

Надеюсь что эта история закончиться хорошо и кто-то кого-нибудь купит или перекупит :)

OK
На сайте с 07.04.2010
38
Raistlin:
В каком месте? Всех на**ли, а вы про рейдерство. Сколько макхост кричал, что у них свой ДЦ? Где он у них свой? Да и так было много звоночков, только пиар больно хороший был.

Незнаю.. давно сижу на макхосте - обо всех трудностях, даже об остановке серва на 5-10 минут предупреждали за день, техподдержка на уровне.. и вдруг такая фигня..

мне слабо верится, что контора, существующая уже продолжительное время, так наколет клиентов резко, заявления о задолженности в ПОЛГОДА! имхо не очень реальны- ни одна уважающая себя контора такого не допустит.. ну месяц, ну два - начнутся санкции... а тут полгода... и вдруг резко просыпаются...

далее - если бы они хотели напугать макхост, чтобы они заплатили - они отрубили бы серваки днем - ночью бессмысленно - банки не работают.

При это заявления макхоста о том, что оборудование удерживают незаконно впринципе может оказаться пправдой.

Либо же это были два товарища, которые разосрались.. и теперь вот так мстят друг другу.

[Удален]

mchost же пол года долги не платил а Оверсан терпели вроде нормальный дц, жаль только не где даже они не оповестили что выключат бэки что б половину клиентов хотя бы успели с делать на всякий случай

S
На сайте с 07.04.2010
2

быстрее бы уже были какие-то официальные данные, а то и не понятно что делать - плюнуть на все и идти искать другой хостинг или же ждать, пока они там все дела утрясут...

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Raistlin, глаза откройте.

Зачем оверсан сообщил об отключении за 30 минут?

Кто конкретно требует денег с макхоста и за что? Я так и не понял из постов. Толи оверсан, толи эти космические системы. Денег требуют за аренду самих серверов, а говорят почему то про трафик.

С утра начали предлагать переподключать клиентов к себе... хотя я бы не советовал никому связываться с этой конторой :-)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Rus_Lan:

Х..нтов они возьмут теперь придурки. Ни макхост ни оверсан после такого палева, теперь не будут рассматриваться ни одним вменяемым бизнесменом для размещения своих проектов.

S
На сайте с 10.12.2008
17
Andrey-varvara:
на сайте у вебнэймс
http://www.webnames.ru/faq.pl#transfrompart

3.14. Регистрировал домен через вашего партнера-хостера. Хостинг решил сменить. Как теперь управлять доменом? Можно ли его самостоятельно оплачивать?

Для того чтобы полностью самостоятельно управлять своими доменами необходимо заключить прямой договор с ООО "Регтайм". Подробности здесь. По вопросам заключения договора обращайтесь на e-mail manager@webnames.ru. После заключения договора необходимо написать письмо службе тех. поддержки и указать имена доменов, зарегистрированных на Ваше имя, и номер заключенного договора. Домены будут перенесены на Ваш эккаунт в течение одного рабочего дня.
До заключения прямого договора оплачивать продление домена можно только через партнера.

3.15. Мне нужно продлить мой домен, но на странице управления доменом нет соответствующей ссылки. Почему?

Дело в том, что Ваш домен находится на эккаунте одного из наших партнёров, а для Вашего эккаунта разрешены только ограниченные функции по управлению доменом: изменение списка DNS-серверов, управление зоной и т.п. Никакие функции, связанные с оплатой, такие как продление домена, Вы через свой эккаунт произвести не можете. Провайдер же, через которого Вы регистрировали домен, имеет полный доступ к управлению доменом и только он может продлить домен.

Для того, чтобы продлить Ваш домен, у Вас есть две возможности:

1. Вы можете продлить домен через Вашего провайдера.
2. Вы можете создать собственный эккаунт на webnames.ru, перенести домен на этот эккаунт и продлить его самостоятельно.
Подробнее...

ппц доменам.... Как быть с клиентами😡

От одного Партнера ООО «Регтайм» к другому

Для передачи поддержки домена (смены тех. поддержки) следует предоставить в ООО «Регтайм» письмо от Администратора домена о передаче поддержки домена другому партнеру:

* от организации

Правила оформления писем

Оригинал письма нужно отправить по адресу:

443008, г.Самара, ул.Калинина, д.14

ООО «Регтайм»

Внимание!

В данном случае принимаются факс- и сканкопии писем!.

Если кому надо, можем принять домены, заключен партнерский договор с Регтайм.

За подробностями в личку.

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий