Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
MGRLX:
Скажите, кто знает, каково примерное время для хостера на переезд в другой датацентр?

в зависимости где другой дата-центр находится, не меньше суток это уж точно

[Удален]

Кому-то удалось бекап скачать?

Доступ были открыли - а бекап не качается, перестал подходить логин и пароль.

narzanka добавил 07.04.2010 в 09:51

maclay-kim:
в зависимости где другой дата-центр находится, не меньше суток это уж точно

Кто им то сервера отдаст? Там ясно дали понять, пока не оплатите услуги - серверов не видать.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

потерял там несколько своих сайтов :(

кто-нибудь из форумчан знает внуреннюю кухню этой гавнаконторы?

было бы отлично если бы в результате совместных стараний составилась бы табличка с

- историей хостера (без официальных соплей как они через терни к звездам благодаря своему профессионализму)

- руководство макхоста на протяжении существования и приближенные к этим опарышам

- на чьи деньги разворачивались

- особенности бизнеса гавнаконторы

Эту инфу потом можно собрать воедино, поместить на ревьюшные рунетовские сайты по хостингу, да и лично мне было бы не западло создать минисайт для потомков с этой информацией - при поиске отзывов все равно бы всплывал, плюс люди бы знали поименно всех уродцев, которые учавствали в сознательном разводе клиентов.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
narzanka:
Кто им то сервера отдаст? Там ясно дали понять, пока не оплатите услуги - серверов не видать.

я всего лишь ответил на конкретный вопрос. никто никому еще ничего не отдает

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Макхост:

По вопросам работы сервисов «Макхоста» можно обращаться по телефону (495) 509-12-02.

Ф топку. Не работает этот номер. Давайте инфу, а не тупую отмазку.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Макхост:
Отключение было инициировано третьей стороной ФГУП РНИИ КП, с которой у «Макхоста» нет никаких хозяйственных взаимоотношений.* Информация об отключении была доведена до хостинг-провайдера «Макхост» 06.04.2010 в 19-06, то есть за* три часа до отключения. Компания «Макхост» успела уведомить часть своих клиентов о необходимости создания копий сайтов, однако оставленное время не позволило сделать это в полной мере. Компания приносит свои извинения.
*
По вопросам работы сервисов «Макхоста» можно обращаться по телефону (495) 509-12-02.

Это значит что все сайты накрылись медным тазом чтоли? или что? я чот не пойму..

Адское настроение!
Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
Alfi:
потерял там несколько своих сайтов :(

кто-нибудь из форумчан знает внуреннюю кухню этой гавнаконторы?

было бы отлично если бы в результате совместных стараний составилась бы табличка с

- историей хостера (без официальных соплей как они через терни к звездам благодаря своему профессионализму)
- руководство макхоста на протяжении существования и приближенные к этим опарышам
- на чьи деньги разворачивались
- особенности бизнеса гавнаконторы

Эту инфу потом можно собрать воедино, поместить на ревьюшные рунетовские сайты по хостингу, да и лично мне было бы не западло создать минисайт для потомков с этой информацией - при поиске отзывов все равно бы всплывал, плюс люди бы знали поименно всех уродцев, которые учавствали в сознательном разводе клиентов.

У меня кстати клиентский сайт частного детектива полёг на макхосте... вот думаю как раз теперь его помощь и понабится...

B
На сайте с 02.01.2010
6
Макхост:

Позвонил,сказали что они не имеют никакого отношения,звоните по телефону указанных в договорах.

H
На сайте с 07.04.2010
8

У кого-нибудь есть пример договора с макхостом?

M
На сайте с 12.05.2005
133

А есть ли вообще долги то?

McHost has no economic relationship to the so-called data-center company "Oversan-Mercury" http://www.oversunmercury.ru/, which is located at Aviamotornaya str, 53, Moscow. At present, "Russian Institute of Space Device Engineering"(FSUE "RISDE") extorts money from Mchost for nonexistent contracts.

Судя по этому "Oversan-Mercury" вообще никаких отношений с МакХостом не имеет. Короче, пока между собой не разберутся невидать нам своих данных как ушей :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий