Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Даже если запустятся врятли там останусь...

Не в первый раз такое..и тишина от них..это слишком.имхо..

Ап сегодня и радость не в радость..М-дя..

EP
На сайте с 07.04.2010
7

Эх, у меня еще несколько доменов было зарегено через макхост если всё накроется даже и не знаю как ворачивать ... а проекты уже были раскручены и приносили доход!

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

HU
На сайте с 02.04.2010
19

ЁПРСТ! Ну что за пошесть среди хостеров?

Только утром наконец-то слил сиквелы с погорельца hosting.ua.

Нынче актуально собственный ДЦ иметь, чтоб хоть в чём-то быть уверенным, или как?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
kirpichPDA:
да чувствую уж точно не в России хоститься теперь...

Да не... Россия тут непричем имхо... просто виновники торжества зажрались имхо...

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Карма среди Дата Центров воздает за заслуги.

A
На сайте с 07.04.2010
0
OptiC_ConverteR:
Да не... Россия тут непричем имхо... просто виновники торжества зажрались имхо...

Все это похоже на какую-то пирамиду. Цены на мсхосте были дешевые, даже оплатить ДЦ в результате были не в состоянии. Забабахали невероятную пиар компанию. Отменили все тарифы для дизайн-студий. Набрали одиночных дорогих клиентов и "свалили в англию" с миллионами...

EP
На сайте с 07.04.2010
7

Не кто не знает как востанавить домены если макхосту совсем кранты будут ? Так как я у них регил а они не давали код трансфера на домен ... Поэтому даже перенести не смогу *(

A
На сайте с 07.04.2010
0
ex-plosive:
Не кто не знает как востанавить домены если макхосту совсем кранты будут ? Так как я у них регил а они не давали код трансфера на домен ... Поэтому даже перенести не смогу *(

Макхост не регистратор. Брали домены они скорее всего у Р01 или руцентра. А там по паспорту можно все сделать.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Avlas:
Все это похоже на какую-то пирамиду. Цены на мсхосте были дешевые, даже оплатить ДЦ в результате были не в состоянии. Забабахали невероятную пиар компанию. Отменили все тарифы для дизайн-студий. Набрали одиночных дорогих клиентов и "свалили в англию" с миллионами...

возможно сейчас понесутся посты о том что нагнетаю обстановку, и тд.. но с Вами согласен.

Добавьте сюда ещё аттестат на просроченный паспорт, не подтвержденный домен в зоне RU (UNVERIFIED!!), что для такого хостинга как минимум не солидно....

выключенные серверы сейчас (а кроме них напомню - вырубить было некому системы)

и получится довольно не дружелюбная картина...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий