Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

EP
На сайте с 07.04.2010
7

А вообще как думаете есть шанс что макхост еще подыместя ? Мож они всетаки сохранили все даные у себя с серверов или наврятли ?

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

а прикиньте на утро mchost востановит работу и принисет вам извинения и будет работать еще не один десяток лет

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

держитесь, друзья... я надеюсь, что все разрулится!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
FoxyMaggie:
Все, перекрыли кислород. Часть файлов так и не успела скачать

на счет кислорода немного немонятно кстати...

часть юзеров кто копировал по SSH получили инфу что система сейчас будет выключена. А сделать это мог только макхост у которых рут доступ к серверам....

ещё я тут с человеком разговаривал:

у него фтп соединяется но не пускает. пишет 530 ошибку. походу аккаунт залочен.

так что у меня лично такое ощущение что кислород перекрыл именно макхост... 😒

KP
На сайте с 06.04.2010
56

пытаться работать они конечно будут...вот только кто к ним теперь пойдёт с такой то репутацией ?

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Mr.Roman:
В свойствах соединения выбрать SFTP using SSH2, справа увидите, как подставится 22 порт.

не работает что то, не коннектится. Ну и ладно, дамп я благодаря Pavel.Odintsov утянул, а бек файлов недельной давности есть.

Нужен хостинг. У мсхоста за 1200 рублей имел следующее: vps, 10 гб памяти, ось CentOS 5, какая то панель, не помню как называется но у нее такая фишка: на 1 домен она бесплатна, а вот если второй домен прицепить - то тогда уже платить. Соответственно что-нибудь типа этого хотелось бы

S
На сайте с 22.04.2008
28
Mostik:
а прикиньте на утро mchost востановит работу и принисет вам извинения и будет работать еще не один десяток лет

так и будет. щас bluehost делегирует mchost.ru и будет официальная информация

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
KP
На сайте с 06.04.2010
56
Mostik:

это фантастика

EP
На сайте с 07.04.2010
7
Mostik:

Мда... забавно бы было! Люди писали что макхост типа предупредили людей за 30 мин что всё отключится у меня на Емайле не одного письма от них ...

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Mostik:

не сынок, эт фантастика :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий