Кто знает, что Гугол сделает за "лежачий" сайт?

12 3
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
1824

Господа,

кажется, ко мне подкрался ценный пушной зверек. Вот так он выглядит:

Лежит все, даже их головной сайт. У меня там сервак, на нем основные деньгодобывающие проекты. Каждые сутки - это 100...200 баксов, я жил только за счет этих денег.

Есть, правда, еще сервак в Германии, но те сайты и половины от этого не приносят.

Я не верю, что не придумают что-нибудь, но кто знает: что Гугол сделает за лежащие сайты? Буржуй-нет, коммерция, трафик с США, тема очень высококонкурентная. Не знаю, влияет ли это, или нет; и вообще, может, зря тему создал... но я в шоке. Уже час прошел - все лежит.... я даже забрать оттуда ничего не могу!

Так мне вешаться, или есть шанс, что Гошка сайты не сильно опустит?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
E
На сайте с 26.01.2004
123

блин, когда же новички научатся делать бекапы на других площадках.

сначала hosting.ua, потом McHost.

естественный отбор вебмастеров

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Willie:
Господа,
кажется, ко мне подкрался ценный пушной зверек. Лежит все, даже их головной сайт. У меня там сервак, на нем основные деньгодобывающие проекты. Каждые сутки - это 100...200 баксов, я жил только за счет этих денег.
Я не верю, что не придумают что-нибудь, но кто знает: что Гугол сделает за лежащие сайты? Буржуй-нет, коммерция, трафик с США, тема очень высококонкурентная. Не знаю, влияет ли это, или нет; и вообще, может, зря тему создал... но я в шоке. Уже час прошел - все лежит.... я даже забрать оттуда ничего не могу!

У менякак-то раз случился слэш-дот эффект. Неожиданно "выстрелил" один пост в stumbleupon.

Зашарашило так, что мой сайт за полсуток выжрал месячную норму трафа и хостинг отрубил эккаунт. Поскольку это был говнохостинг, то связаться с саппортом так и не удалось.

Я купил новый хостинг, но его подъем и переезд занял больше суток. За эти "больше суток" гугол ничего не сделал сайту. То есть пару суток полежать наверное можно, хотя имхо как нарвешься.

Зависит от расписания гуглботов.

С уважением, Папазол
B
На сайте с 07.02.2005
161
Willie:
что Гугол сделает за лежащие сайты

Зависит как долго пролежат... Но предыдущий оратор прав - бэкапы - дело рук самих утопающих... Сочувствую, ищите что есть на своих компах-дисках и переносите на др хосты что сможете, пусть дажестарые версии.

R
На сайте с 01.06.2009
29

Час-два ничего страшного, точно. У меня был период когда сайт в течении нескольких дней был в полуживом состоянии (очень сильно тормозил сервак), вроде пережил без эксцессов.

Подозреваю, что если это затянется более чем на 2 дня, могут быть проблемы.

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

Я пострадал от пожара в ДЦ хостинг юа, бекапов двох сайтов не было. Лежали неделю. После запуска трафик остался тот же что и был до падения.

T
На сайте с 30.01.2006
109

чем быстрей восстановите, тем меньше санкций от гоши.

Если будет в пределах от 1 до 3 суток, то ничего не должно последовать, если больше, то возможно выпадения по ВС запросам (опять же не факт), но если будет больше недели лежать, то санкции пойдут обязательно имхо.

Попробуйте хотя бы главную достать из кэша и поднять на другом серваке.

Гугл учит терпению!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

На другом серваке - это ждать, пока DNS пропишутся...

А бэкапы на свой комп я не представляю, как делать: это что, каждую неделю по 10 гигов качать? У меня на безопасном винчестере копии лежат - но винт-то тоже там, у этих ... (поскипано, но было много) ... хорошо, что хоть клиентскими сайтами не занимаюсь, и у себя никого не хощу: представляю, что бы сейчас со мной было!

Ладно, буду надеятся, что восстановят поскорее. Все равно ничего не могу сделать.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Willie:
Господа,
кажется, ко мне подкрался ценный пушной зверек. Вот так он выглядит:

Лежит все, даже их головной сайт. У меня там сервак, на нем основные деньгодобывающие проекты. Каждые сутки - это 100...200 баксов, я жил только за счет этих денег.

Есть, правда, еще сервак в Германии, но те сайты и половины от этого не приносят.

Вылетите, Вилли, с позиций скорее всего. Но правда такое происходит за более длительный срок отсутсвие сайта. За пару часов может вообще ничего не произойти.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
arthurx:
Вылетите, Вилли, с позиций скорее всего. Но правда такое происходит за более длительный срок отсутсвие сайта. За пару часов может вообще ничего не произойти.

Какие пару часов! Уже пол-суток хостер убит, и неизвестно, когда все решится. 30 000 сайтов отвисло из-за этих ... (здесь опять шло нечто, не совсем цензурное) ... Вот они, красавцы: http://mchost.ru/ . Посмотрите для прикола, что пишут. Заметьте, что НИ СЛОВА извинений! Есть версия, что они вообще не собираются платить по долгам и ничего восстанавливать. Как выяснилось, они все врали относительно "своего дата-центра", и задолжали за кабель пол-года. И в предыдущем случае тоже не заплатили, а накопили долгов, затем по-тихому забрали свои сервера и переехали в другой дата-центр. В этот раз не успели: их оборудование взяли под залог, как я понял. Их предупредили об отключении аж в конце марта - и знаете, что они сделали? Они разослали письма, что с 1 апреля будет подорожание, и тем, кто сейчас проплатит за год вперед, цена не будет повышена. Кучу народу повелось... Это как?!

А какой смысл им что-то теперь делать? Как хостеры они уже трупы. Если только "хостинг для камикадзе" будут предлагать... 30 тыщ сайтов из-за них мертвы, и шум стоит на весь Интернет; кто ж к ним теперь пойдет?!

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
На другом серваке - это ждать, пока DNS пропишутся...

ДНС у новых посетителей пропишутся за несколько минут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий