Предлогаем качественный прогон по социалкам , 118 социальных закладок. 650 аккаунтов.

1 234
[Удален]

Добавлены сервисы микроблогов lichiko.com, zizl.ru.

Убраны из базы socmedik.ru, fakty.net.ua.

Вернулся в базу novyna.net.

redkum.com - изменилась регистрация.

solin.net.ru - изменилась регистрация.

Как и обещал ранее-допрогоняю бесплатно ранее обратившихся!!!

[Удален]

Добавлены zasechka.ru, ruzakladki.ru, letanews.ru, markbook.net.ru, zakladki-zdes.ru, myzakladki.net.ru, webmarks.rx24.ru.

Убраны из базы friendsinviter.info, myspaace.info, prozakladku.ru, bookmarkz.org.ua, onsa.ru.

Вернулся в базу lopas.ru, часть старых аккаунтов и размещенных ссылок живы.

Возьму прогон за отзыв.

[Удален]

Прогнался. Быстро, оперативно.

Спасибо.

[Удален]

Товарищи, кому пришел битый архив? Продублируйте пожалуйста на pctune@ukr.net , вышлем новый отчет.

[Удален]

Всем привет! Прошу прощения за мое исчезновение. У меня дочь попала в реанимацию. В ближайшие пару дней меня не будет, вернусь скоро, продолжу работу. Простите еще раз! Если я брался за продвижения вашего сайта, то я уложусь в срок...В плане социалок предоплат я не с кого не брал, если кто-либо отправлял деньги-верну.

[Удален]

Добрый вечер. Я появился в сети, прошу прощения за отсутствие. Сегодня ночью погоняю ваши сайты по закладкам, для этого достаточно отправить на указанные в начале темы кошельки средства, указав в примечании страницы для прогона, и почту, для отправки отчета. Цена по прежнему-доллар.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Заказал прогон, все сделал быстро и качествено.

НО самое главное ответил на все вопросы. Дал несколько советов что нужно передалать на сайте.

За что ему спасибо.

Приятен в общении, буду с ним сотрудничать по продвижению сайта. Всем советую заказывать прогон у ТС.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий