- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавлены в базу snweb.ru, wikidomenia.org, nov.osti.info, myspaace.info, belsocnet.com, webzhuk.info, informiruem.info, friendsinviter.info, zaplatochnik.spb.ru.
Удалены из базы: goodnews.hut.ru, myurls.tk, infotabs.info, vistabooking.info, ceresit.pp.ru, astanov.co.cc, mnogozakladok.ru, prime-bookmark.ru.
Как и было обещано, допрогон по новым сервисам сделал бесплатно всем обратившимся. Ждите индексации...
Decebell добавил 09.04.2010 в 19:34
Прошу прощения за флуд, очень прошу всех, кому не пришел отчет о прогоне черкнуть в личку. Я прогнал все, что заказывали сегодня, но примерно на 300м прогоне начала ехать крыша, возможно по запаре не ответил кому, или не отправил отчет. Надеюсь этого не случилось, но все-же. Еще раз сорри...
Был реально удивлен скоростью выполнения прогона. Но, результат в виде ссылок и скрин, предоставлены. Результатом доволен. Хочу еще обратить внимание на то, что, ТС отлично ведёт себя в диалоге, даже при моей дотошности, терпеливо и доходчиво отвечал на мои вопросы. Рекомендую.
p.s. прогон сделан по 119 социальных закладок.
Был реально удивлен скоростью выполнения прогона. Но, результат в виде ссылок и скрин, предоставлены...
У нас автоматизированно все, программы сами все делают, за исключением ввода капчи.
Как видите на скрине, ее мы вводим вручную, хотя и это опция. Далее программа продолжает процесс регистрации...Еще одна опция кстати, о которой мало кто знает: Софт умеет автоматически голосовать за оставленную им закладку, а это в свою очередь поднимает ее в рейтинге, что приводит к росту траффа.
За отзывы огромное спасибо, прогон с меня!!!
Итак, Свершилось! Заказ принят оперативно, выполнен молниеносно!
ТС знает свое дело! Вся работа - менее часа.
Очень порадовало соотношение цена-КАЧЕСТВО.
Удачи Вам и побольше заказов!
Что обещано выполнено. Быстро и качественно! Подробный отчет получен со скринами и несколькими ссылками. Приятно удивило отношение ТС к делу и клиентам. Спасибо ему и удачи в делах!!
В базе еще 50 новых аккаунтов. результат от прогона растет, кому интересно-в личку кину примеры. Продолжаем работать!
Заказал свежему сайту прогон. Поглядим на результаты.
seosniks добавил 15.04.2010 в 19:02
Заказал свежему сайту прогон. Поглядим на результаты.
Ну вот Тс и мне пронал сайт. Гугл уже в индекс морду добавил. Значит все отлично. Тсу спасибо. Думаю что цена очень хорошая для такого прогона. Ждем индексацию яндекса.
Заказал прогон, вот небольшой отчет.
За скорость - "отлично", выполнил в течение часа-двух.
А вот все остальное - минусы. Конечно, за 1$ трудно ожидать что-то существенное, но все же:
1. Отчет содержит небольшое количество результатов. По нему невозможно понять, сколько социалок и по скольким аккаунтам прогнано.
2. В моем урле почему-то появились лишние пробелы.
3. Обещанное в первом посте описание - просто скопированный абзац с моего сайта.
4. Письмо с отчетом пришло с сабжектом "отчет". При этом я переписываюсь с разными людьми, занимаюсь другими делами, а не сижу в ожидании отчета по прогону. Поэтому, когда я вижу письмо с таким сабжектом, то возникает мысль: "какой ... отчет?".
Совет: исли уважаете своих клиентов, то пишите либо более понятный сабжект, либо сохраняйте сабжект оригинального письма (нажав кнопку "ответить").
5. Наконец, в самом письме был rar архив с двумя скриншотами и вордовским файлом. Ну зачем мне нужен этот архив? Даже, если у меня есть разархиватор, зачем мне совершать лишние движения?
Если бы файлы не были запакованы, то из своего ящика в Gmail я мог бы посмотреть все файлы прямо в браузере.
6. Наконец, завершает письмо с отчетом такая ссылка:
"Впливай на подіїї шоу «Фабрика. Суперфінал»! Голосуй!"
Я понимаю, что это добавил почтовый сервис, но при чем тут я? Я же заплатил деньги за услугу, почему я должен видеть дебильную рекламу? Неужели так сложно для бизнеса завести почтовый ящик на нормально сервисе?
Ну...Я думаю нужно ответить...
0. Прогнал я в течении 40 минут.
1. Читайте первое сообщение темы.
2. Аттач смотрите. За вами ваши ошибки я исправлять не собираюсь. Я прогнал то, что вы попросили прогнать, пробелы я не намерен высматривать!
3. А как я должен был описать игру? вы видите в этом описании нечто плохое???
4. Учту.
5. Вы единственный, от кого услышал подобный бред. Может вам еще по электронке нужно было каждый скрин отдельно отправить? Маразм...
6. Увольте, все письма в ukr.net. мне нравится этот сервис, я из под него работаю...Почему кликнув по ссылке в вашем профиле я пришел на "блог программиста о SEO" но я вижу там два огромных баннера в шапке??? Я блог хочу!!! Уберите рекламу!!! Ставите в подпись ссылку, снимите баннеры!!! Они меня бесят!!! яркие такие...ФУ...
Продолжим???
ПС, я прогонял проект второй раз, по просьбе этого товарища бесплатно, когда он лицезрел пробел, который указал в примечании...Вот такой вот он, сервис....
Заказал прогон, вот небольшой отчет.
За скорость - "отлично", выполнил в течение часа-двух.
А вот все остальное - минусы. Конечно, за 1$ трудно ожидать что-то существенное, но все же:
1. Отчет содержит небольшое количество результатов. По нему невозможно понять, сколько социалок и по скольким аккаунтам прогнано.
2. В моем урле почему-то появились лишние пробелы.
3. Обещанное в первом посте описание - просто скопированный абзац с моего сайта.
4. Письмо с отчетом пришло с сабжектом "отчет". При этом я переписываюсь с разными людьми, занимаюсь другими делами, а не сижу в ожидании отчета по прогону. Поэтому, когда я вижу письмо с таким сабжектом, то возникает мысль: "какой ... отчет?".
Совет: исли уважаете своих клиентов, то пишите либо более понятный сабжект, либо сохраняйте сабжект оригинального письма (нажав кнопку "ответить").
5. Наконец, в самом письме был rar архив с двумя скриншотами и вордовским файлом. Ну зачем мне нужен этот архив? Даже, если у меня есть разархиватор, зачем мне совершать лишние движения?
Если бы файлы не были запакованы, то из своего ящика в Gmail я мог бы посмотреть все файлы прямо в браузере.
6. Наконец, завершает письмо с отчетом такая ссылка:
"Впливай на подіїї шоу «Фабрика. Суперфінал»! Голосуй!"
Я понимаю, что это добавил почтовый сервис, но при чем тут я? Я же заплатил деньги за услугу, почему я должен видеть дебильную рекламу? Неужели так сложно для бизнеса завести почтовый ящик на нормально сервисе?
Я думаю, вы не адекват какой-то, если вам тяжело разархивировать файл, и вы об этом пишете пол страницы. Чем вас не устраивает название отчёт? Причём тут лишние пробелы, что они убили ваш сайт? И что вам кто обещал сам писать описание вашего сайта, а не брать абзац с него?
Отзыв я этот отнёс бы к вам, а не ТС 😂