- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут мои сателлиты, которые были сайтами разорившихся клиентов, уж г..ном назвали....
Богоносец респект, тоже хотел подчеркнуть @с гарантиями качества
Ну ребята, так и напишите, что @с гарантияии качества если у Вас сайт не говно 😂
Напишите при создании проекта, "У тебя не гавно? Точно? Хелп вебмастера прочел?, ну тогда ладно продвинем, пуляй бабло" 😂
А как насчет г..на пропитанного лиексом да миралинксом, да еще с перекрестного ссылок тьма с него стоит, сайт пропитан ссылочным насквозь, дизайн мрак - диагноз Мегагав...но а стоит практически в топе это че такое получается?
Кроме фраз общего типа, однако до сих пор не описана хотя бы приблизительная методика алгоритма закупки "работающих доноров"...
А пока приведу просто реплики из данного топика например:
Полагаю, в точности определения работоспособных доноров.
Могу из личного примера привести несколько запросов. Правда я лицо аффилированное и сижу на VIP аккаунте
Не уверен, что правильно вас понял, но постараюсь ответить.
Ссылочная масса постоянно находится в движении. Причины разные - неиндексация ссылок, выпадения страниц из индекса, чрезмерное повышение цены ссылки вебмастером, попадание сайта в наш блеклист и т.д. - и это при вайтлистах которые формировали наши гуру!
Для примера 1,5 года ссылки на сапе, куплены на проект ручками, из 240 выпало 8, это так, про вайтлисты намек....
Михаил, а как тогда прокомментируете вот это в панели Яндекс-Вебмастера?
Цитата:
Ссылающихся сайтов: 2605, внешних ссылок (приблизительно): 3667 06/04/2010
Ссылающихся сайтов: 1974, внешних ссылок (приблизительно): 2942 07/04/2010
Михаил: Что именно комментировать? 😂 я падсталом! а суперпуперметодика, это так, вайтлисты они товарищи шо блэклисты, ни туды ни сюды, вы платите, платите....
В апреле-мае, если не ошибаюсь, мы сократили расходы на ссылки проекта bdbd с HighX00000 до LowX0000
А что уже май? был ух ептель, пора вылазить из матрицы :bl:
Вы предлагаете нам создавать клиентам хорошие сайты? Или про то что Яндекс учитывает сотни параметров, часть из которых ссылочная, часть текстовая, часть качественная и т.д. - вы тоже не знаете?
Получается товарищи шараповы Вы тоже не вкурсе? он оно как!😆
Практика показывает, что ссылочные факторы играют заметную роль среди тех факторов, на которые можно оперативно воздействовать. Но для достижения хорошего результата нужна хорошая комбинация всех факторов.
Ага а вот теперь, если что можно сехать на то, что у клиента оказалось недостаточны были другие факторы, обращайтесь товарищи продвиженцы, платите бабло...мы найдем еще чего нить
Вобщем апплодисменты!
Вам бы ребята правда в маркетинг податься, пока лицо в сеосообществе не потеряли.
-----------------
А вобще, я не вижу конкретных результатов, про нч, были высказывания, но это не показатель, я предлагаю отписаться "клиентам" данного мероприятия и отписаться
ВЧ/СЧ(подкремляем количеством) ВК/СК срок в системе результат
Уууу, как все запущено. А я думал, перевелись на Руси добры молодцы :D
Методику отбора ссылочных доноров мы очень кратко описывали в предыдущей теме. Полностью раскрывать все ньюансы мы разумеется не будем.
Довожу до вашего сведения, что Яндекс вообще не очень положительно относится к покупке ссылок. Поэтому происходит постоянная фильтрация сайтов-доноров, как на уровне индексации (АГС, бан), так и на уровне фильтров (непот).
При покупке ссылок побеждает тот, кто
а) быстро снимает неиндексат и старается не закупаться на сайтах, которые с большой вероятностью будут выкинуты из индекса
б) не покупает ссылки на сайтах, которые зафильтрованы Яндексом
И то и то Эффектор делает достаточно эффективно (сори за тавтологию). Разумеется, какой-то процент ссылок всегда подлежит съему по разным причинам - от банальной неиндексации до выпадения сайта из вайтлиста. Если вы не можете этого понять, если вы считаете себя умнее и быстрее робота - вам не нужен Эффектор, вы уже должны были подмять под себя весь рынок.
Но, как я погляжу, пока силенок хватает только на форумный флуд :)
Слишком регулярно повторяющиеся фразы
Два раза - на конференциях в Харькове и Минске. Вы были на обеих?
В апреле-мае, если не ошибаюсь, мы сократили расходы на ссылки проекта bdbd с HighX00000 до LowX0000
А что уже май?
Ближайший прошедший май был в 2009-м году. Я полагаю, это можно было понять. Речь идет о событиях годовалой давности. Вполне логично, что технологии перед тем, как запускаться в паблик, испытывались на своих "кошках".
Ну ребята, так и напишите, что @с гарантияии качества если у Вас сайт не говно
Хорошее предложение. Надо обдумать :)
wolf, ну да, давайте вспомним когда, как и за что сайт bdbd получил показательную порку за текстик на главной с ключевиками. Какие технологии тогда "на кошках" тестировались? ;) 😂
цитатка:
"При покупке ссылок побеждает тот, кто
а) быстро снимает неиндексат и старается не закупаться на сайтах, которые с большой вероятностью будут выкинуты из индекса
б) не покупает ссылки на сайтах, которые зафильтрованы Яндексом"
а про вес ссылки, накапливающийся с их возрастом забыли, или считаете несущественным (главно ссылки с ГС по рублю купить)?
ссылочное мерцание не лучший спутник даже хорошего сайта, легко могут ввести сильную пессимизацию за это в любой момент и тогда чо?
хана всей затее? а что если пессимизация такая уже есть и накапливаясь (через месяц, к примеру) скачкообразно делает эффектор деффектором?
Что если именно в этом причина ступора после некоторого срока эксплуатации системы?
Напишите при создании проекта, "У тебя не гавно? Точно? Хелп вебмастера прочел?, ну тогда ладно продвинем, пуляй бабло"
Не факт, что продвинем.. т.к. за время пока будем ссылки покупать — может стать г. :) 😂 Так что гарантий никаких. :)
FlyAway добавил 08.04.2010 в 22:42
ссылочное мерцание не лучший спутник даже хорошего сайта, легко могут ввести сильную пессимизацию за это в любой момент и тогда чо?
гибдбд мне подсказывает о том, что и не ссылочное мерцание может работать в минус.
wolf, ну да, давайте вспомним когда, как и за что сайт bdbd получил показательную порку за текстик на главной с ключевиками. Какие технологии тогда "на кошках" тестировались?
Это было до прихода текущей команды аналитиков, если не ошибаюсь, в начале марта 2009. Пожалуй, правильней этот вопрос было бы задать г-ну из Сеопульта в выделенной отсюда теме о длинне и точности, у него "тест" до сих пор, похоже, продолжается, правда уже на новых кошках :)
Это было до прихода текущей команды аналитиков, если не ошибаюсь, в начале марта 2009. Пожалуй, правильней этот вопрос было бы задать г-ну из Сеопульта в выделенной отсюда теме о длинне и точности, у него "тест" до сих пор, похоже, продолжается, правда уже на новых кошках :)
Слив засчитан. ;)