Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

I
На сайте с 06.03.2007
123

Тут мои сателлиты, которые были сайтами разорившихся клиентов, уж г..ном назвали....

Богоносец респект, тоже хотел подчеркнуть @с гарантиями качества

Ну ребята, так и напишите, что @с гарантияии качества если у Вас сайт не говно 😂

Напишите при создании проекта, "У тебя не гавно? Точно? Хелп вебмастера прочел?, ну тогда ладно продвинем, пуляй бабло" 😂

А как насчет г..на пропитанного лиексом да миралинксом, да еще с перекрестного ссылок тьма с него стоит, сайт пропитан ссылочным насквозь, дизайн мрак - диагноз Мегагав...но а стоит практически в топе это че такое получается?

Кроме фраз общего типа, однако до сих пор не описана хотя бы приблизительная методика алгоритма закупки "работающих доноров"...

А пока приведу просто реплики из данного топика например:

Полагаю, в точности определения работоспособных доноров.

Могу из личного примера привести несколько запросов. Правда я лицо аффилированное и сижу на VIP аккаунте

Не уверен, что правильно вас понял, но постараюсь ответить.

Ссылочная масса постоянно находится в движении. Причины разные - неиндексация ссылок, выпадения страниц из индекса, чрезмерное повышение цены ссылки вебмастером, попадание сайта в наш блеклист и т.д. - и это при вайтлистах которые формировали наши гуру!

Для примера 1,5 года ссылки на сапе, куплены на проект ручками, из 240 выпало 8, это так, про вайтлисты намек....

Михаил, а как тогда прокомментируете вот это в панели Яндекс-Вебмастера?

Цитата:

Ссылающихся сайтов: 2605, внешних ссылок (приблизительно): 3667 06/04/2010

Ссылающихся сайтов: 1974, внешних ссылок (приблизительно): 2942 07/04/2010

Михаил: Что именно комментировать? 😂 я падсталом! а суперпуперметодика, это так, вайтлисты они товарищи шо блэклисты, ни туды ни сюды, вы платите, платите....

В апреле-мае, если не ошибаюсь, мы сократили расходы на ссылки проекта bdbd с HighX00000 до LowX0000

А что уже май? был ух ептель, пора вылазить из матрицы :bl:

Вы предлагаете нам создавать клиентам хорошие сайты? Или про то что Яндекс учитывает сотни параметров, часть из которых ссылочная, часть текстовая, часть качественная и т.д. - вы тоже не знаете?

Получается товарищи шараповы Вы тоже не вкурсе? он оно как!😆

Практика показывает, что ссылочные факторы играют заметную роль среди тех факторов, на которые можно оперативно воздействовать. Но для достижения хорошего результата нужна хорошая комбинация всех факторов.

Ага а вот теперь, если что можно сехать на то, что у клиента оказалось недостаточны были другие факторы, обращайтесь товарищи продвиженцы, платите бабло...мы найдем еще чего нить

Вобщем апплодисменты!

Вам бы ребята правда в маркетинг податься, пока лицо в сеосообществе не потеряли.

-----------------

А вобще, я не вижу конкретных результатов, про нч, были высказывания, но это не показатель, я предлагаю отписаться "клиентам" данного мероприятия и отписаться

ВЧ/СЧ(подкремляем количеством) ВК/СК срок в системе результат

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Уууу, как все запущено. А я думал, перевелись на Руси добры молодцы :D

Методику отбора ссылочных доноров мы очень кратко описывали в предыдущей теме. Полностью раскрывать все ньюансы мы разумеется не будем.

Довожу до вашего сведения, что Яндекс вообще не очень положительно относится к покупке ссылок. Поэтому происходит постоянная фильтрация сайтов-доноров, как на уровне индексации (АГС, бан), так и на уровне фильтров (непот).

При покупке ссылок побеждает тот, кто

а) быстро снимает неиндексат и старается не закупаться на сайтах, которые с большой вероятностью будут выкинуты из индекса

б) не покупает ссылки на сайтах, которые зафильтрованы Яндексом

И то и то Эффектор делает достаточно эффективно (сори за тавтологию). Разумеется, какой-то процент ссылок всегда подлежит съему по разным причинам - от банальной неиндексации до выпадения сайта из вайтлиста. Если вы не можете этого понять, если вы считаете себя умнее и быстрее робота - вам не нужен Эффектор, вы уже должны были подмять под себя весь рынок.

Но, как я погляжу, пока силенок хватает только на форумный флуд :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
богоносец:
Слишком регулярно повторяющиеся фразы

Два раза - на конференциях в Харькове и Минске. Вы были на обеих?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ispan:
В апреле-мае, если не ошибаюсь, мы сократили расходы на ссылки проекта bdbd с HighX00000 до LowX0000
А что уже май?

Ближайший прошедший май был в 2009-м году. Я полагаю, это можно было понять. Речь идет о событиях годовалой давности. Вполне логично, что технологии перед тем, как запускаться в паблик, испытывались на своих "кошках".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ispan:
Ну ребята, так и напишите, что @с гарантияии качества если у Вас сайт не говно

Хорошее предложение. Надо обдумать :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

wolf, ну да, давайте вспомним когда, как и за что сайт bdbd получил показательную порку за текстик на главной с ключевиками. Какие технологии тогда "на кошках" тестировались? ;) 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

цитатка:

"При покупке ссылок побеждает тот, кто

а) быстро снимает неиндексат и старается не закупаться на сайтах, которые с большой вероятностью будут выкинуты из индекса

б) не покупает ссылки на сайтах, которые зафильтрованы Яндексом"

а про вес ссылки, накапливающийся с их возрастом забыли, или считаете несущественным (главно ссылки с ГС по рублю купить)?

ссылочное мерцание не лучший спутник даже хорошего сайта, легко могут ввести сильную пессимизацию за это в любой момент и тогда чо?

хана всей затее? а что если пессимизация такая уже есть и накапливаясь (через месяц, к примеру) скачкообразно делает эффектор деффектором?

Что если именно в этом причина ступора после некоторого срока эксплуатации системы?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ispan:
Напишите при создании проекта, "У тебя не гавно? Точно? Хелп вебмастера прочел?, ну тогда ладно продвинем, пуляй бабло"

Не факт, что продвинем.. т.к. за время пока будем ссылки покупать — может стать г. :) 😂 Так что гарантий никаких. :)

FlyAway добавил 08.04.2010 в 22:42

гибдбд:
ссылочное мерцание не лучший спутник даже хорошего сайта, легко могут ввести сильную пессимизацию за это в любой момент и тогда чо?

гибдбд мне подсказывает о том, что и не ссылочное мерцание может работать в минус.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FlyAway:
wolf, ну да, давайте вспомним когда, как и за что сайт bdbd получил показательную порку за текстик на главной с ключевиками. Какие технологии тогда "на кошках" тестировались?

Это было до прихода текущей команды аналитиков, если не ошибаюсь, в начале марта 2009. Пожалуй, правильней этот вопрос было бы задать г-ну из Сеопульта в выделенной отсюда теме о длинне и точности, у него "тест" до сих пор, похоже, продолжается, правда уже на новых кошках :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
wolf:
Это было до прихода текущей команды аналитиков, если не ошибаюсь, в начале марта 2009. Пожалуй, правильней этот вопрос было бы задать г-ну из Сеопульта в выделенной отсюда теме о длинне и точности, у него "тест" до сих пор, похоже, продолжается, правда уже на новых кошках :)

Слив засчитан. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий