- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Parmigiani, и от работы над сайтом. Что разузнаем - расскажем.
По апдейту - это не текстовый, не ссылочный и даже не пользовательские факторы. Какая-то коррекция факторов.
В Эффекторе общая просадка запросов примерно на 0.006%, при том что ссылочный апдейт обычно дает +1.5 +4%
Причины сейчас копаем, сильных проседаний, как и роста нет - колебания незначительны.
Если у кого-то есть сильное проседание - смотрите проблему на сайте.
Parmigiani, и от работы над сайтом. Что разузнаем - расскажем.
Получается 4 месяца простоял в топе, а потом бац, выпал. Не думаю, что проблема с сайтом. И не говорю что эффектор виноват, зависит от яндекса, как он поставит сайт. А с этого просевшего сайта ср. частотник сегодня +1, двигается в сапе. Да и вообще что двигается руками не просело. 🤣 В эффекторе, несколько проектов, плюсов нет вообще.
А с этого просевшего сайта ср. частотник сегодня +1, двигается в сапе. Да и вообще что двигается руками не просело. В эффекторе, несколько проектов, плюсов нет вообще.
А теперь вопрос - то что руками двигается, скорее всего было запущено на N месяцев раньше эффектора, верно? :)
Кстати, баг со ссылками которые показывались проиндексированными, а на самом деле такими не были - пофиксили, проблема с подсветкой 0)
Вижу, что сортировку вернули на Дней, но она теперь работает криво - сортирует 0,1,10,2,20,3,30 и т.п. Раньше было все ОК.
Починим.
Вижу, что сортировку вернули на Дней, но она теперь работает криво - сортирует 0,1,10,2,20,3,30 и т.п. Раньше было все ОК.
Не нашел такого бага, все нормально сортирует. Можно скрин + логин + проект?
А теперь вопрос - то что руками двигается, скорее всего было запущено на N месяцев раньше эффектора, верно? :)
Ну да, на пару дней.
При удалении очередной порции 20-рублевых ссылок нашел вот такого донора www.wedding.am/mywedding/15.htm. Этот донор действительно столько стоит и я не понимаю чего-то важного в SEO? :)
ЗЫ: мой вопрос с исчезновением ссылок так и не решили.
Не нашел такого бага, все нормально сортирует. Можно скрин + логин + проект?
Послал пример со скриншотом и вопросы на мыло...
shefoo, мне тож отсыпали оттуда за 20.56 и еще до кучи с http://tatyanadrubich.narod.ru за 14.42😆