- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MiRaj, да нет же, я не об этом.
Камень как бы в ваш огород )
Я не про это единственное сообщение, я про тенденцию. Что-то типа дружеского совета )
MiRaj, Вы игнорируете меня? :) :(
То, что есть производные, отнюдь не значит, что базовые наряду с ними не используются в чистом виде.
Ящик может настроиться и так, что в неадекватных терминах оптимизаторов это можно будет иногда сформулировать и так: фильтр на 37% | почти непот для некоторых акцепторов этого донора | ... применимость таких идиотских формулировок будет зависеть от массовости действий “оптимизаторов”, которых соберут системы автоматического продвижения и ... обеспечат кучность не-пойми-чего в базовых факторах документов.
Правильно ли я понимаю, что Вы предлагаете нам обманывать только потому, что кто-то всё равно обязательно обвинит нас в обмане при том, что его не будет?
Предлагал взглянуть на непрозрачную ситуацию шире. Это несколько ранее был вопрос о перспективах применимости «уникальной технологии»... в неидеальной действительности.
Пофантазируем:
Оптимизаторы не обманывают ли ПС, покупая ссылки?
С т.з. результата, получается, что как бы и не всегда это является обманом... но и реальный обман не является редкостью.
Тут кому-то опять захочется вспомнить про мадридский протокол, якобы позволяющий платные сцылки в коммерческих темах, но там скорее заявлена цель: неучёт платных сцылок по некоммерческим запросам, хотя не всегда возможно деление запросов на коммерческие|некоммерческие.
Конкретные интересы оптимизаторов отделимы от интересов ПС?
Если да, то кого же из них вы будете не-обманывать? А получится?
Кому-то просто скучно и поговорить нескем :)
SEOForce добавил 11.04.2010 в 08:43
С т.з. результата, получается, что как бы и не всегда это является обманом... но и реальный обман не является редкостью.
С т.з. покупки ссылок - это и есть обман, если соотносить к действующему регламенту. Всяческого рода оправдания, что ссылки покупаются на интересные и релевантные страницы, не уместны, опять же, в рамках регламента. Да любой, кто где-либо покупает ссылки на свой проект, уже недобросовестный веб-мастер 😂 не зависимо от благих целей и намерений.
Философский вопрос. Обманывают ли оптимизаторы ПС, воздействуя на любой из сотен базовых факторов?
А теперь замкните этот круг состязания брони и снаряда. Нормальный путь эволюционного развития по Дарвину.
И ничто не мешает уйти к конкурентам на любом эволюционном этапе :)
Вся разница - либо Вы один на один с ПС и используете свои знания и опыт, либо против ПС выступает опыт и знания Webэффектора.
На самом деле подвох в другом (не только Webэффектора, а всех систем автоматического продвижения).
ТОП10 могут занять только 10 оптимизаторов, а желающих, на самом деле, больше. Конкуренция приводит к росту бюджетов.
Получается финансовый аукцион за ТОП, который будет проводить самая эффективная система продвижения.
Сейчас бюждеты распыляются по разным СЕО-конторам и фрилансерам, а теперь - будут сконцентрированы в Webэффекторе :)
У этого есть свои плюсы и минусы:
- из СЕО вытеснят непрофессионалов, пионерам станет тяжелее
- у Webэффектора будет серьезная база для анализа изменений ПС
... (далее каждый солит сам по вкусу)
PS: богоносец, ассоциатив со "шпиёном" - это зачот! Так лаконично и наглядно выразить суть.
Единственно, эта философия касается абсолютно всех сервисов, а не только Webэффектора.
PPS: Имхо, у Webэффектора есть отличные перспективы, своя ниша и аудитория потребителей услуг.
По крайней мере, в противостоянии Яндекса и Wolf+Miraj я бы предпочла играть не на стороне Яндекса :)
Блин, да ответит кто нибудь на мой вопрос? Господа, нужно урезать бюджет, чтобы ссылки перезакупились по новому алгоритму или нет ?!
нужно урезать бюджет, чтобы ссылки перезакупились по новому алгоритму или нет ?!
Да, именно так.
Урезаете бюджет, Эффектор начинает съем ссылок, после чего выравниваете бюджет до нужного и начнется покупка по новому алго.
По крайней мере, в противостоянии Яндекса и Wolf+Miraj я бы предпочла играть не на стороне Яндекса :)
Зря вы так. С Яндексом нужно дружить! А то и получится так - сначало против Яндекса, после горечь поражения и разочарование в SEO, далее сподвижение здешней аудитории на переосмысление своих взглядов в пользу гугла и т.п. 😂 Нельзя пренебрегать правилами игры на чужом поле, даже если за вами стоят Михаил и Сергей во главе опытного генштаба бдбд, вооруженные вэ, миралинксом и ггл ;)
С Яндексом нужно дружить!
Именно так. В конце концов, хорошие сайты имеют намного более высокие шансы попасть в топ. Развивайте свои сайты, наполняйте их уникальным контентом (с), а Эффектор сделает все остальное :D