Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zlyden:
Пишу здесь, ибо похоже туда разумные редко заглядывают, гляньте, дайте совет
/ru/forum/544697

Лучше если вы найдете домен от 3 лет хотя бы. И неважно, будет ли это поддомен или отдельный сайт.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Лучше если вы найдете домен от 3 лет хотя бы. И неважно, будет ли это поддомен или отдельный сайт.

Михаил, спасибо конечно, но там написано что домену 9 лет.... В как то невнимательно прочитали...🚬

S
На сайте с 02.01.2009
121
Zlyden:
Михаил, спасибо конечно, но там написано что домену 9 лет.... В как то невнимательно прочитали...🚬

Возраст непосредственно самого домена не играет никакой роли. Речь вероятно о ссылочной базе домена и её возрасте.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
Михаил, спасибо конечно, но там написано что домену 9 лет.... В как то невнимательно прочитали...

Для Яндекса важно, сколько времени сайт находится в его индексе. Вы же сами написали, что сайту 2 года. А главное - какое отношение всё это имеет к Эффектору?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zlyden:
Михаил, спасибо конечно, но там написано что домену 9 лет.... В как то невнимательно прочитали...

Вот тебе и благодарность, ага.

Да хоть 120, только

Zlyden:
сайту 2 года, до этого шел редирект на русскоязычный раздел на немецком портале

Т.е. получите пенальти за молодость, суперВЧ придется долго продвигать.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
MiRaj:
Самым активным тестерам будет личная благодарность в виде бутылки коньяка или пополнения счета в эквиваленте
Bdiang:

1) таблица. Чересчур маленький шрифт. Уместить таблицу под заданные разрешения можно и другими способами, более приятными глазу.

2) Одинаковые иконки, непонятной формы рядом с ключевой фразой в таблице. Что они должны сообщить пользователю?

3) Новости не являются ссылками, при наведении курсор - как при выделении текста, а должен быть при наведении на ссылку. Кроме того, сильно неудобна идея открытия новостей в этой же вкладке. В новой вкладке не открыть, т.к они - не ссылки. Поэтому приходится после просмотра новости открывать обратно "толстый" интерфейс.

4) Нет индикаторов загрузки. Нажал на что нибудь - и не понятно, загружается что-то или нет. Кроме того, отсутствие индикаторов сильно усугубляет подтормаживание работы интерфейса.

5) При нажатии на неск. ключевых фраз подряд, пытаются открыться графики всех из них, в итоге в окошке перескакивают друг друга данные разных ключевых слов. Так всегда бывает, когда front-end частью занимается не специалист в этой области (обычно php программист).

К этому добавлю:

6) бюджет кл. фразы не подсвечивается красным, если меньше рекомендуемого.

7) после закрытия графика позиций иногда остается всплывашка с инфой о точке (состоянии на дату).

8) При редактировании ключевой фразы, таблица становится сильно шире.

9) При большом кол-ве ключевых слов в кампании, при редактировании ключевой фразы, экран скроллируется и строка редактирования и уходит за пределы экрана.

10) Верните зеленый цвет циферкам, при улучшении позиции. Синий не так интуитивно понятен, как красный и зеленый.

Тестилось в ФФ 3.6

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Bdiang, спасибо!

[Удален]
wolf:
Для Яндекса важно, сколько времени сайт находится в его индексе. Вы же сами написали, что сайту 2 года. А главное - какое отношение всё это имеет к Эффектору?

Выше я писал какое, т.е. никакого, а если подумаете - то прямое🚬

MiRaj:
Вот тебе и благодарность, ага.
Да хоть 120, только
Т.е. получите пенальти за молодость, суперВЧ придется долго продвигать.

При всем уважении - но слова про то что нельзя двигать сайты которым меньше года, потом 2 вы уже про три говорили попахивают бессильем или отсутствием понимания что происходит с Яндексом, если говорить грубо - отмазка это.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zlyden:
При всем уважении - но слова про то что нельзя двигать сайты которым меньше года, потом 2 вы уже про три говорили попахивают бессильем или отсутствием понимания что происходит с Яндексом, если говорить грубо - отмазка это.

Как раз наоборот - есть четкое 100% понимание значимости фактора возраста страницы, и не мы, а Яндекс поставил рамку в 3 года.

Впрочем, вы сами легко можете это проверить - посмотрите топы по ВК запросам, поищите там молодые сайты.

Да, и не перевирайте мои слова - продвигать молодые сайты МОЖНО и НУЖНО, но по соответствующим ключевым словам.

Не нужно пытаться продвинуть свежий сайт по "кондиционерам", а потом во всех грехах винить Эффектор. Есть огромное количество средне, низко и даже высокочастотных запросов, где можно продвинуть и свежий сайт.

Zlyden, я не совсем понимаю ваше желание подловить нас на словах, показать нашу "беспомощность" или "некомпентентность". Поймите - такой выборки данных и аналитики как у нас, нет практически ни у кого (я не беру в расчет ПС, у них выборка, разумеется, больше). И если возраст влияет, то он влияет и хоть трижды напиши обратное на серче - лучше от этого не станет

[Удален]

А я не пытаюсь вас подловить, я высказываю свое мнение. Я не виноват что эти слова прозвучали конкретно из Ваших уст а я их услышал. Другие про три года не говорили. Моя практика показывает что ВК ВЧ ( конкретно "клининг") спокойно продвигается и может находится в топе, и "пенальти" как вы говорите, никаких нет (сайту год был на тот момент), в топ 10 провисел год, потом от этого запроса отказались т.к. не профильный немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий