- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Biont, мы показываем больше ссылок чем стоит. Сверьте сумму стоимостей ссылок (+ комиссия 11,(1)%) и реальный расход по продвижению. Вы увидите что стоимость ссылок больше расхода. Мы не биллим Вас за неустановленные ссылки. Но они могут там появиться.
Shapranov Pavel, работаем
Mage83, исправлено.
P.S. у сейпа биллинг затянулся - могут быть задержки http://www.sape.ru/news.php?id=1137 . Не пугайтесь.
При удалении компании (удалении в ней всех кеев) сама компания пропадает только после перезагрузки интерфейса.
Когда введете ограничение стоимости ссылок?
Мы используем только те анкоры, которые в текущей модели ранжирования максимально поднимают запросы. Никаких глупых околоссылочных текстов, только эффективные анкоры!
Весь топик не осилил, если обсуждалось уже - извиняйте.
Не считаю себя гуру продвижения, но несколько успешных проектов на счету есть. Меня очень поразили предлагаемые анкоры "розовые слоны лучшие цены и розовые слоны гондурас". Неужели они действительно эффективны именно для запроса "розовые слоны"? Всегда считал, что чем больше слов в анкоре, тем меньше вес конкретному выражению. Если эффективны - то для всех поисковиков? (прежде всего интересует Яндекс и Гугл).
Всегда считал, что чем больше слов в анкоре, тем меньше вес конкретному выражению.
Всё надо взвешивать...
Всё надо взвешивать...
Это понятно, я всегда разбавлял одним-двумя часто употребляемыми словами, чтобы вес на них не уходил. А тут целые предложения - неужели это эффективнее?
Sesol, мне больше нечего добавить к тому, что я сказал. Взвешивать надо.
um-seo, готовим спешно ...
Я, конечно, понимаю, что вы тестируете новый интерфейс, но это же не повод отключать старый.
Почему http://client.webeffector.ru/secure/index2.html редиректит на http://client.webeffector.ru/secure/index.html? Например, из-за этого я не могу снять актуальные позиции.
Ребята, у вас хороший сервис с правильными идеями, но исполнение хромает на две ноги. И если вы не можете сделать полноценно функционирующие новые фишки, хотя бы не лишайте нас старых прелестей, ладно?
phoeeenix, Арсений, давайте я не буду повторяться, что есть "пользователи", мешающие Вашей работе. Они туда ломились - мы заблокировали доступ.
Анриал проблемы с закупкой случаем не связаны с тем самым долгожданным ограничением стоимости ссылок?