интернет-магазин

[Удален]
693

Есть фирма, имеет старый (2001 год) домен и сайт, все трастовое, контора решила сделать интернет-магазин, вопрос - лучше его поддоменом сделать или новый регистрировать?

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

А смысл его на поддомен ставить? Ну только в случае, если этот ИМ будет не большим ипросто как дополнение к основному сайту (проекту). Если же крупный, полноценный магазин - новый поддомен. А благодаря своего старого сайта немного ссылочного ему добавите для старта.

[Удален]
Leon_secl:
А смысл его на поддомен ставить? Ну только в случае, если этот ИМ будет не большим ипросто как дополнение к основному сайту (проекту). Если же крупный, полноценный магазин - новый поддомен. А благодаря своего старого сайта немного ссылочного ему добавите для старта.

Они в основном в оффлайне торгуют, контора весьма известна, это дочка транснациональной западной конторы, и сайт который мы им делали в ЯК попал самостоятельно и бесплатно и быстро безо всяких наших усилий (я считаю это показатель доверия со стороны поисковой системы). Есть мнение что инет-магазин на поддомене основного сайта будет двигать гораздо легче.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Zlyden:
Есть фирма, имеет старый (2001 год) домен и сайт, все трастовое, контора решила сделать интернет-магазин, вопрос - лучше его поддоменом сделать или новый регистрировать?

А сайту тоже 9 лет? :)

Смысла так какового регистрировать новый домен - нет, если это один проект, магазин дополняет и расширяет функционал основного сайта. Думаю тут не стоит заморачиваться.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]
um-seo:
А сайту тоже 9 лет? :)
Смысла так какового регистрировать новый домен - нет, если это один проект, магазин дополняет и расширяет функционал основного сайта. Думаю тут не стоит заморачиваться.

Нет, сайту 2 года, до этого шел редирект на русскоязычный раздел на немецком портале. Склоняюсь к вашему мнению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий