- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Adamovitch, Сегодня ушли в анализ сайты.
очень благодарен.
Когда сайт заработает?
10-15 минут откроем.
Еще забыл сказать, может уже было, но я только сейчас заметил. Добавил новый запрос в проект, закупил 2 ссылки и уже прошло 2 недели, ка досих пор весит "+95". Это не гуд.
Почему происходят такие превышения бюджета? И как этого избежать?
Сообщение от B-u-s-t-e-r: Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?
Когда пишу Россия, проверка смотрит по lr=225, там сайт в топ-3, а реально по городам - топ-20. Мне же нужно реально сайт поднять, у покупателей lr от конкретных регионов, а не 225...
Итак, какой регион указывать в кампании при продвижении по России?
Хмм.. По ГНЗ у вас будет единая выдача для всех городов, а по ГЗ запросам - в каждом городе будет свой топ. Указывайте Россию, для пробивки можете создать дубли кампаний. Несколько неудобно, будем думать как поменять.
Не придумали как поменять? У меня точно та же самая проблема: Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?
Так же столкнулся с проблемой превышений бюджетов:
600 670
225 387
150 173
125 172
и т.д.
Плюс к этому заметил закупку ссылок с одних и тех же сайтов по одному и тому же ключевику.
Примеры со скриншотами ушли мылом Михаилу, Григорию и на бету...
Арррр, по одному сайту перестали закупаться ссылки...
Почему происходят такие превышения бюджета? И как этого избежать?
Вы на днях резко увеличили бюджет, а поскольку стояло ускорение закупки, было закуплено разом много ссылок вне лимитов. Забиллились 12 сентября не все из них, 13-го прошла компенсация, поэтому именно за вчера расход больше бюджета.
Откройте страницу купленных ссылок, загрузите XLS-файл и проверьте суммарную стоимость купленных ссылок. Если она где-то больше, чем выставленный бюджет — можно паниковать. Но этого не будет. А за конкретный день может списаться несколько больше, чем полагается — за счёт предыдущего дня.
Брат Жемчужников, я Вам ранее ответил в личку.
Решением задачи продвижения сайта на всю Россию (= конкретные конкурентные регионы) с оптимальным бюджетом есть создание и продвижение отдельных региональных хостов. Продвигать один хост на все-все регионы России будет дорого. Через панель Вебмастера Яндекса можно указать одному хосту несколько регионов.