- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смотрите последнюю новость об изменении расчета комиссии системы. Бюджеты были изменены чтобы избежать съема ссылок, особенно на топовых запросах.
Спасибо!
Готовим, уже вот-вот
Так и все таки, какова позиция системы на происходящее? Формула же предполагает наличие дорогих ссылок. Так что формула неверная, или что?
Так и все таки, какова позиция системы на происходящее? Формула же предполагает наличие дорогих ссылок. Так что формула неверная, или что?
Мы дадим пользователям доступ к дополнительным вайтлистам, что позволит по желанию пользователя ограничить стоимость ссылок. Нам это обходится дороже, пользователю - дешевле.
Здравствуйте, Михаил!
Накопился ряд вопросов. Выливаю:
1) когда почините рекомендации? Запросил недели 1,5-2 назад, и до сих пор их нет.
2) Раньше на странице "Купленные ссылки" в блоке "Другие ключевые слова..." (сверху) строка текущего ключевого слова подсвечивалась светло-зеленым. Где-то с неделю, как подсветка пропала. Стало неудобно работать со ссылками, если много ключевых слов. Верните, плиз.
3) Сортировки... даже не знаю, стоит ли еще раз напоминать... В окнах списков ключевых слов не работает корректно сортировка в колонках:
- позиция в Яндексе
- позиция в Гугле
- Бюджет, руб
- СРС
В списке купленных ссылок не корректно работает сортировка в колонке Индекс - сортируется по первому знаку, а не по числу. Т.е. 1, 10, 11, 2, 23, 27, 3, 35 и т.п.
С нетерпением жду функционал по ограничению стоимости ссылок.
P.S. АП вчера порадовал. Почти все в плюс. Давно такого не было.
АП вчера порадовал. Почти все в плюс. Давно такого не было.
Дык ссылочные апы не так часто проходят.
По остальным замечаниям - принял, отдаю в работу.
Рекомендации придется подождать, мы их переделываем.
Здравствуйте, Михаил!
3) Сортировки... даже не знаю, стоит ли еще раз напоминать... В окнах списков ключевых слов не работает корректно сортировка в колонках:
- позиция в Яндексе
- позиция в Гугле
- Бюджет, руб
- СРС
В списке купленных ссылок не корректно работает сортировка в колонке Индекс - сортируется по первому знаку, а не по числу. Т.е. 1, 10, 11, 2, 23, 27, 3, 35 и т.п.
У Михи проблемы с сортировкой что в миралинксе, что здесь. Ну не привык он менять сортировку, а значит и вам не надо :) шутко
Спасибо Михаил за оперативность, все работает:)
Дык ссылочные апы не так часто проходят.
Дык я про ссылочные и пишу. Не знаю, как у других, но по моим проектам последний такой хороший АП был в июне, предыдущие 4-5 ссылочных апов были так себе...
По остальным замечаниям - принял, отдаю в работу.
Рекомендации придется подождать, мы их переделываем.
ОК. Спасибо! Ждем...
Кто-нибудь сталкивался с тем, как работает служба поддержки? Три письма писала - ни одного ответа так и не получила. Написала четвертое и думаю, стоит ли ждать на этот раз?
Kompas, можете прям в теме опубликовать или мне в ЛС.
Кто-нибудь сталкивался с тем, как работает служба поддержки? Три письма писала - ни одного ответа так и не получила. Написала четвертое и думаю, стоит ли ждать на этот раз?
Я два раза писал, и оба раза ответили.