- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alexdom, по пунктам
1) система проверяет индексацию ссылок через 30 дней! При этом индексацию страниц мы проверяем каждый апдейт. Т.е. то что вы начали снимать ссылки без пометки YAL - исключительно ваша вина.
Могли бы хоть панель вебмастера включить, чтобы показывались ссылки из панели.
2) ссылка маринуется в среднем 1.5-2 месяца, а полноценно работает только через 3 месяца. О каком результате через месяц вы вообще говорите?
3) по качеству ссылок - я не буду повторяться в 10-ый раз, если вам нужны красивые ссылки - идите в линкоброкер и вручную отбирайте доноров, в эффектор идут за рабочими ссылками.
Alexdom, по пунктам
1) система проверяет индексацию ссылок через 30 дней! При этом индексацию страниц мы проверяем каждый апдейт. Т.е. то что вы начали снимать ссылки без пометки YAL - исключительно ваша вина.
Могли бы хоть панель вебмастера включить, чтобы показывались ссылки из панели.
2) ссылка маринуется в среднем 1.5-2 месяца, а полноценно работает только через 3 месяца. О каком результате через месяц вы вообще говорите?
3) по качеству ссылок - я не буду повторяться в 10-ый раз, если вам нужны красивые ссылки - идите в линкоброкер и вручную отбирайте доноров, в эффектор идут за рабочими ссылками.
Панель вебмастера была подключена.
Значит то, что я привел - это рабочие ссылки? - понятно, вопросов больше нет, теперь я знаю, что такое рабочие ссылки. Мне не жалко потерянных денег, мне жаль потерянного времени. Пришел я к Вам за качественными площадками, Ваша же система напихала ссылок на ГС площадки иначе они не называются, владельцы заработали бабло, видимо нужно еще накидать Вам денег, чтобы подтвердить отсутствие продвижения. Вместо футболивания проблем с системой, работайте лучше и доработайте косяки. Если Вам нужны отзывы "подуть в пятую точку" то так и обозначьте, на критикую реагируют соответственно, а не посылают в другую систему. Прочитал завтраки по доработке системы, пока они остаются завтраками система продолжит спускать деньги оптимизаторов в дыру.
Alexdom, месяц - мало. Учитывая постепенную закупку (а не сразу все) - так вообще ни о чем. А логин - просто проверить Ваши утверждения. Что бы не было разборок как тут.
Есть принципиальное недопонимание, можно сказать seo-шный миф. Рабочие и качественные (у всех понимание разное) - не есть одно и тоже. Об этом много раз говорилось в постах выше в этой уже 173 страничной теме.
Alexdom, спасибо за рекомендации, обязательно примем к сведению.
Alexdom, а что тогда по вашему "рабочая ссылка"? Вы реально считаете, что все продвигаются только ссылками с сайтов своей тематики? В таком случае уже давно бы все сайты были забиты ссылками и покупать было бы просто негде.
Давно я сюда не заходил :) Ситуация сложилась, что есть проект с одним который двигается по двум запросам. Один запрос 11 место в москве, второй 88 место. На второй запрос выставлен бюджет даже больше чем рекомендует система, а он все в глубокой... И висит он там с мая месяца. Вроде http://budget.webeffector.ru/ обещает вывести запрос в топ за 2 с половиной месяца :) От чего он не там? По внутренней оптимизации сделал все что можно, руки перетошноту не показывают. С тошнотой игрался как только мог, и убирал совсем и добавлял, но эффект один, сайт сидит около сотни..
Kater, еще бы логин и урл и будем смотреть :)
Заглянул ради интереса, а тут толпы недовольных. Сайты двигаются хорошо. У меня где-то 10% не вылезло, все остальное в норме.
ЗА 10% ссылки проверяют, анкоры составляют, позиции снимают, шаманят, еще и сайты двигаются - лафа...
Сколько лет сайту?
Видел новость об улучшении алгоритмов работы с Гуглом. В данный момент есть какие-то положительные изменения? У меня до сих пор закупается больше 60% страниц заведомо не проиндексированных в Гугле. Хотя я в настройках кампании явно указал что стремиться к топу нужно именно Гугла :)
Это очень мешает при продвижении НЧ, когда идет закупка 5-10 ссылок на слово.