Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Alexdom, по пунктам

1) система проверяет индексацию ссылок через 30 дней! При этом индексацию страниц мы проверяем каждый апдейт. Т.е. то что вы начали снимать ссылки без пометки YAL - исключительно ваша вина.

Могли бы хоть панель вебмастера включить, чтобы показывались ссылки из панели.

2) ссылка маринуется в среднем 1.5-2 месяца, а полноценно работает только через 3 месяца. О каком результате через месяц вы вообще говорите?

3) по качеству ссылок - я не буду повторяться в 10-ый раз, если вам нужны красивые ссылки - идите в линкоброкер и вручную отбирайте доноров, в эффектор идут за рабочими ссылками.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
MiRaj:
Alexdom, по пунктам
1) система проверяет индексацию ссылок через 30 дней! При этом индексацию страниц мы проверяем каждый апдейт. Т.е. то что вы начали снимать ссылки без пометки YAL - исключительно ваша вина.
Могли бы хоть панель вебмастера включить, чтобы показывались ссылки из панели.
2) ссылка маринуется в среднем 1.5-2 месяца, а полноценно работает только через 3 месяца. О каком результате через месяц вы вообще говорите?
3) по качеству ссылок - я не буду повторяться в 10-ый раз, если вам нужны красивые ссылки - идите в линкоброкер и вручную отбирайте доноров, в эффектор идут за рабочими ссылками.

Панель вебмастера была подключена.

Значит то, что я привел - это рабочие ссылки? - понятно, вопросов больше нет, теперь я знаю, что такое рабочие ссылки. Мне не жалко потерянных денег, мне жаль потерянного времени. Пришел я к Вам за качественными площадками, Ваша же система напихала ссылок на ГС площадки иначе они не называются, владельцы заработали бабло, видимо нужно еще накидать Вам денег, чтобы подтвердить отсутствие продвижения. Вместо футболивания проблем с системой, работайте лучше и доработайте косяки. Если Вам нужны отзывы "подуть в пятую точку" то так и обозначьте, на критикую реагируют соответственно, а не посылают в другую систему. Прочитал завтраки по доработке системы, пока они остаются завтраками система продолжит спускать деньги оптимизаторов в дыру.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Alexdom, месяц - мало. Учитывая постепенную закупку (а не сразу все) - так вообще ни о чем. А логин - просто проверить Ваши утверждения. Что бы не было разборок как тут.

Есть принципиальное недопонимание, можно сказать seo-шный миф. Рабочие и качественные (у всех понимание разное) - не есть одно и тоже. Об этом много раз говорилось в постах выше в этой уже 173 страничной теме.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Alexdom, спасибо за рекомендации, обязательно примем к сведению.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Alexdom, а что тогда по вашему "рабочая ссылка"? Вы реально считаете, что все продвигаются только ссылками с сайтов своей тематики? В таком случае уже давно бы все сайты были забиты ссылками и покупать было бы просто негде.

Kater
На сайте с 09.04.2007
39

Давно я сюда не заходил :) Ситуация сложилась, что есть проект с одним который двигается по двум запросам. Один запрос 11 место в москве, второй 88 место. На второй запрос выставлен бюджет даже больше чем рекомендует система, а он все в глубокой... И висит он там с мая месяца. Вроде http://budget.webeffector.ru/ обещает вывести запрос в топ за 2 с половиной месяца :) От чего он не там? По внутренней оптимизации сделал все что можно, руки перетошноту не показывают. С тошнотой игрался как только мог, и убирал совсем и добавлял, но эффект один, сайт сидит около сотни..

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Kater, еще бы логин и урл и будем смотреть :)

U
На сайте с 20.12.2008
71

Заглянул ради интереса, а тут толпы недовольных. Сайты двигаются хорошо. У меня где-то 10% не вылезло, все остальное в норме.

ЗА 10% ссылки проверяют, анкоры составляют, позиции снимают, шаманят, еще и сайты двигаются - лафа...

[Удален]
Давно я сюда не заходил Ситуация сложилась, что есть проект с одним который двигается по двум запросам. Один запрос 11 место в москве, второй 88 место. На второй запрос выставлен бюджет даже больше чем рекомендует система, а он все в глубокой... И висит он там с мая месяца. Вроде http://budget.webeffector.ru/ обещает вывести запрос в топ за 2 с половиной месяца От чего он не там? По внутренней оптимизации сделал все что можно, руки перетошноту не показывают. С тошнотой игрался как только мог, и убирал совсем и добавлял, но эффект один, сайт сидит около сотни..

Сколько лет сайту?

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Видел новость об улучшении алгоритмов работы с Гуглом. В данный момент есть какие-то положительные изменения? У меня до сих пор закупается больше 60% страниц заведомо не проиндексированных в Гугле. Хотя я в настройках кампании явно указал что стремиться к топу нужно именно Гугла :)

Это очень мешает при продвижении НЧ, когда идет закупка 5-10 ссылок на слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий