Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

A
На сайте с 11.05.2009
99
Professor:
aravak, а конкуренция? до этого где ссылки покупались? что с сайтом ?

Ссылки до этого были естестественные. сайт живет как и жил все 4 года дальше своей жизнью. просто хотелось таки 1-е место в яндексе. даже не так первого места хотелось, как проверить реально ли оттуда скинуть википедию.

А вот в гугле было принципиально выше 4-го, т.к. 4-е это уже под картинками, что визуально выглядит не так привлекательно как первые 3.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

вроде проблема решилась - стали появлятся расходы за ближайшие дни... :)

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sasha_mtrx, Биллинг до часу дня проходит. У Вас все точно показывается - глазами видел.

IDL, проблема есть с крупными кампаниями - решаем.

biglongcar, сегодня, в связи с введением глобальных блэк-листов, съём ссылок временно не работал.

aravak, в связи с заведением кампаний в июне Вам бы подождать еще ссылочного апа.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ukv:
Проверил запрос "строительство домов", потому что я знаю конкуренцию этого запроса. Результаты о-о-оочень далеки от правды.
1. Рекомендовано 11000 руб. на ссылки, тогда как там на ссылки нужно около 40-50 тыс. руб.
2. Срок продвижения: 4 месяца. При проверке я вписал домен, зарегистрированный вчера. В топе по этому запросу сайты 4-5-6 лет и старше, нулевой свежий домен не удастся вывести и за год, и за два.

Понял, видимо глюки с оценкой возраста акцептора.

ukv:
1. Бюджет: 3500 руб., похоже на правду, по крайней мере не в разы ошиболись, как с домами.
2. Срок продвижения: 3 месяца, домен проверялся тот же, который вчера только появился на свет. Ни о каких 3-х месяцах и речи быть не может, чтобы по видеосъемке попасть в топ нужно, чтобы домену исполнилось хотя бы год-полтора. Зачем обманывать незнающих людей такими обещаниями?

Аналогично.

alekzey:
Не работает. Проверил 2 раза.
Ошибок нет - но ссылки остаются.

Попробуйте сейчас. Есть суточный лимит на съем ссылок, возможно вы его исчерпали. Если не получится - пишите через форму обратной связи, я проконтролирую чтобы тикет разобрали.

Krakowiza:
Что-то мне кажется, вы чересчур оптимистичны....Бюджет посчитал мне продвижение по запросу "паркетная доска" за 1700 рублей и срок 29 дней.....Ну, не сможет система продвинуть это слово за 1700 р....? как вы так считаете?

Вполне нормальная сумма для качественного сайта. Посмотрите расходы конкурентов из топа.

biglongcar:
1.Дорогих ссылок закупается 80%, лично меня это не устраивает.
2.Не работает "Удаление", от техподдержки пришло письмо: Добрый день! прошу прислать примеры - попробую сам удалить
У меня на продвижении около 100 ключей, техподдержка будет проверять все? Ежедневно? У всех клиентов? Или это новый маркетинговый ход, для принудительной покупки дорогих ссылок?

~1 августа мы дадим возможность ограничивать стоимость ссылки. Прошу немножко подождать, ваши просьбы услышаны.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
MiRaj:
alekzey:
Сообщение от alekzey
Не работает. Проверил 2 раза.
Ошибок нет - но ссылки остаются.

Попробуйте сейчас. Есть суточный лимит на съем ссылок, возможно вы его исчерпали. Если не получится - пишите через форму обратной связи, я проконтролирую чтобы тикет разобрали.

Не помогло. Суточный лимит тоже не превышен.

Запрос написал.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
B
На сайте с 15.08.2009
79
MiRaj:

~1 августа мы дадим возможность ограничивать стоимость ссылки. Прошу немножко подождать, ваши просьбы услышаны.

Михаил, огромное спасибо, удаление работает, отдельное спасибо за кнопки "БЛ" и "ГБЛ", они ВОСТРЕБОВАНЫ не менее, чем ограничение стоимости ссылки. До 1 августа осталось не много, подождем. По крайней мере, можно смело увеличить бюджеты и забыть про удаление ссылок. Еще раз спасибо за оперативность.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Удаление заработало, спасибо!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
biglongcar:
удаление работает, отдельное спасибо за кнопки "БЛ" и "ГБЛ", они ВОСТРЕБОВАНЫ не менее, чем ограничение стоимости ссылки.

Опередили )))

Да, мы добавили возможность удаления ссылок в БЛ и ГБЛ. ГБЛ - глобальный черный список, с доноров занесенных туда не будут закупаться ссылки вообще для всего аккаунта.

A
На сайте с 11.05.2009
99
Professor:

aravak, в связи с заведением кампаний в июне Вам бы подождать еще ссылочного апа.

Спасибо, да и я как-бы не паникую, а вот когда завел кампании гляну дома, тут уж не помню. В любом случае 3-е место в гугле для меня уже много, т.к. в СЕО я вообще профан

B
На сайте с 15.08.2009
79
MiRaj:

ГБЛ - глобальный черный список, с доноров занесенных туда не будут закупаться ссылки вообще для всего аккаунта.

Конфетка вкусная, мне понравилась:):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий