- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
aravak, а конкуренция? до этого где ссылки покупались? что с сайтом ?
Ссылки до этого были естестественные. сайт живет как и жил все 4 года дальше своей жизнью. просто хотелось таки 1-е место в яндексе. даже не так первого места хотелось, как проверить реально ли оттуда скинуть википедию.
А вот в гугле было принципиально выше 4-го, т.к. 4-е это уже под картинками, что визуально выглядит не так привлекательно как первые 3.
вроде проблема решилась - стали появлятся расходы за ближайшие дни... :)
sasha_mtrx, Биллинг до часу дня проходит. У Вас все точно показывается - глазами видел.
IDL, проблема есть с крупными кампаниями - решаем.
biglongcar, сегодня, в связи с введением глобальных блэк-листов, съём ссылок временно не работал.
aravak, в связи с заведением кампаний в июне Вам бы подождать еще ссылочного апа.
Проверил запрос "строительство домов", потому что я знаю конкуренцию этого запроса. Результаты о-о-оочень далеки от правды.
1. Рекомендовано 11000 руб. на ссылки, тогда как там на ссылки нужно около 40-50 тыс. руб.
2. Срок продвижения: 4 месяца. При проверке я вписал домен, зарегистрированный вчера. В топе по этому запросу сайты 4-5-6 лет и старше, нулевой свежий домен не удастся вывести и за год, и за два.
Понял, видимо глюки с оценкой возраста акцептора.
1. Бюджет: 3500 руб., похоже на правду, по крайней мере не в разы ошиболись, как с домами.
2. Срок продвижения: 3 месяца, домен проверялся тот же, который вчера только появился на свет. Ни о каких 3-х месяцах и речи быть не может, чтобы по видеосъемке попасть в топ нужно, чтобы домену исполнилось хотя бы год-полтора. Зачем обманывать незнающих людей такими обещаниями?
Аналогично.
Не работает. Проверил 2 раза.
Ошибок нет - но ссылки остаются.
Попробуйте сейчас. Есть суточный лимит на съем ссылок, возможно вы его исчерпали. Если не получится - пишите через форму обратной связи, я проконтролирую чтобы тикет разобрали.
Что-то мне кажется, вы чересчур оптимистичны....Бюджет посчитал мне продвижение по запросу "паркетная доска" за 1700 рублей и срок 29 дней.....Ну, не сможет система продвинуть это слово за 1700 р....? как вы так считаете?
Вполне нормальная сумма для качественного сайта. Посмотрите расходы конкурентов из топа.
1.Дорогих ссылок закупается 80%, лично меня это не устраивает.
2.Не работает "Удаление", от техподдержки пришло письмо: Добрый день! прошу прислать примеры - попробую сам удалить
У меня на продвижении около 100 ключей, техподдержка будет проверять все? Ежедневно? У всех клиентов? Или это новый маркетинговый ход, для принудительной покупки дорогих ссылок?
~1 августа мы дадим возможность ограничивать стоимость ссылки. Прошу немножко подождать, ваши просьбы услышаны.
Сообщение от alekzey
Не работает. Проверил 2 раза.
Ошибок нет - но ссылки остаются.
Попробуйте сейчас. Есть суточный лимит на съем ссылок, возможно вы его исчерпали. Если не получится - пишите через форму обратной связи, я проконтролирую чтобы тикет разобрали.
Не помогло. Суточный лимит тоже не превышен.
Запрос написал.
~1 августа мы дадим возможность ограничивать стоимость ссылки. Прошу немножко подождать, ваши просьбы услышаны.
Михаил, огромное спасибо, удаление работает, отдельное спасибо за кнопки "БЛ" и "ГБЛ", они ВОСТРЕБОВАНЫ не менее, чем ограничение стоимости ссылки. До 1 августа осталось не много, подождем. По крайней мере, можно смело увеличить бюджеты и забыть про удаление ссылок. Еще раз спасибо за оперативность.
Удаление заработало, спасибо!
удаление работает, отдельное спасибо за кнопки "БЛ" и "ГБЛ", они ВОСТРЕБОВАНЫ не менее, чем ограничение стоимости ссылки.
Опередили )))
Да, мы добавили возможность удаления ссылок в БЛ и ГБЛ. ГБЛ - глобальный черный список, с доноров занесенных туда не будут закупаться ссылки вообще для всего аккаунта.
aravak, в связи с заведением кампаний в июне Вам бы подождать еще ссылочного апа.
Спасибо, да и я как-бы не паникую, а вот когда завел кампании гляну дома, тут уж не помню. В любом случае 3-е место в гугле для меня уже много, т.к. в СЕО я вообще профан
ГБЛ - глобальный черный список, с доноров занесенных туда не будут закупаться ссылки вообще для всего аккаунта.
Конфетка вкусная, мне понравилась:):):)