- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могу привязать к ЯВ, замучался уже, выдает постоянно "Пара логин-пароль указана неверно! Попробуйте через 1 минуту..." Все вводимые данные верны...
Мне тоже было бы интересно посмотреть что там такое, но прикрутить не получается :(
"Пара логин-пароль указана неверно! Попробуйте через 1 минуту..." Все вводимые данные верны...
Подтверждаю. Та же ошибка.
По панели. Нужно вводить логин (не email !!!) и пароль к аккаунту в яндексе, внутри которого уже привязаны и подтверждены Ваши сайты.
Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?
....
Итак, какой регион указывать в кампании при продвижении по России?
надо заводить несколько кампаний - по одной под каждый регион.
kakaya_raznica, alekzey, Артем Романов, есть глюки, через пол-часа все заработает!
Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?
Когда пишу Россия, проверка смотрит по lr=225, там сайт в топ-3, а реально по городам - топ-20. Мне же нужно реально сайт поднять, у покупателей lr от конкретных регионов, а не 225...
Итак, какой регион указывать в кампании при продвижении по России?
Хмм.. По ГНЗ у вас будет единая выдача для всех городов, а по ГЗ запросам - в каждом городе будет свой топ. Указывайте Россию, для пробивки можете создать дубли кампаний. Несколько неудобно, будем думать как поменять.
frig, посмотрел ваш проект. Да, он со слабой ссылочной массой и несколько плохо оптимизирован. Но основная ваша ошибка - вы указали для Смоленского сайта регион Россия! В результате чего Эффектор запустил стратегию покупки под общерегиональную выдачу, без учета вашего реально региона!!!!
Мой совет - перезапустить с нуля кампанию, на этот раз указав правильный регион.
kakaya_raznica, alekzey, Артем Романов, нашли причину - у вас включен "запомнить меня", мы это не учли. Через пару часов пофиксим!
После недавних изменений на прогноз траффика ориентироваться совершенно невозможно. Если ранее прогноз более или менее соответствовал действительности, то сейчас я ему не доверяю. Сужу по тем ключевым фразам, которые выдвинуты в топ 1-3 эффектором:
Прогноз эффектора (за месяц) : Мой траф (среднесуточное)
142 : 40
122 : 11
122 : 16
116 : 33
149 : 26
100 : 17
и т.д.
MiRaj, спасибо за оперативный ответ... подождем
Прогноз эффектора (за месяц) : Мой траф (среднесуточное)
142 : 40
122 : 11
122 : 16
116 : 33
149 : 26
100 : 17
happy-joker, а можно посмотреть аккаунт-проект?
спасибо за оперативный ответ... подождем
Артем Романов, я с удовольствием выслушаю, какие бы данные вам было интересно получать в Эффекторе. В т.ч. из Панели Вебмастера )
Михаил мое почтение, найдется минутка взглянуть на моего пациента логин в системе seohustler(пациента определить легко, из четырех компаний, пока только он и работает), немного напрягает факт стояния, как вкопаного по яше (в конце июля будет 3 м-ца в работе), по остальным ПС все в порядке.
Заранее спасибо.