- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Покупка под русский гугль (пока так) означает значительное увеличение доли ссылок именно на проиндексированных Гуглем страницах . Остальные точно будут на проиндексированных в Яндексе.
Оставив русский гугл в стороне... Например, у меня продвижение под Украину, соотв. мне нужен google.com.ua, а яндекс постольку-поскольку, можно и без него прожить. Проверил ручками закупленные ссылки (т.е. страницы с ссылками) - процентов 30 (навскидку - каждая 3-я страница) была не в индексе, точные цифры не скажу, подсчетами не занимался. Если будет закупка и периодичная проверка на индексация страниц под ссылки для закупки конкретно в гугле - можно и 10% платить за такой сервис. А так...
Впрочем, и под Яндекс результаты не впечатлили. Заморозил все проекты в WE 6-ого числа, в сапе спецом не дозакупался (частичная закупка была одновременная со стартом проектов в WE). Пока что все или на месте, или в плюс. В минус ничего не ушло. Еще месяц жду (подождем пока WE-ссылки выпадут из индекса) - и можно будет делать какие-то выводы.
Под украинский гугль готовим отдельное решение. Если Вы проекты заморозили, то ссылки снимаются.
Важно! Новый функционал Эффектора - отображение сниппетов ваших сайтов. Будет полезно для проверки адекватности ожиданиям пользователей.
Заморозил все проекты в WE 6-ого числа, в сапе спецом не дозакупался (частичная закупка была одновременная со стартом проектов в WE). Пока что все или на месте, или в плюс. В минус ничего не ушло.
Ох уж, наши сеошные аналитеги, которые действие ссылок замеряют в текстовые апдейты :)... С 6-го мая был только один ссылочный апдейт 18 мая. Да и то:
Как думаете, за 4 дня много переиндексировалось доноров со снятыми ссылками?
Май... Гм... А за пол-мая типа на вручную купленных ссылках вылезли???
Нет, с середины апреля.
В WE остался еще один проект, вот про него то я и писал: "я все еще на что то надеюсь". Там продвигается около 20 внутренних страничек, точней не продвигаются, а топчутся на месте. Неделю назад заморозил некоторые запросы в WE и закпил на них ссылки в Sape. О результатах через месяц отпишусь.
Нет, с середины апреля.
В WE остался еще один проект, вот про него то я и писал: "я все еще на что то надеюсь". Там продвигается около 20 внутренних страничек, точней не продвигаются, а топчутся на месте. Неделю назад заморозил некоторые запросы в WE и закпил на них ссылки в Sape. О результатах через месяц отпишусь.
даже если с середины апреля(хотя вы сначала назвали май), всё равно ваше утверждение о том, что вы сделали за 4т.р../месяц то, что эффектор не смог в течение 4 месяцев за 10т.р./месяц скорее всего несколько некорректно..
это не в защиту ВЭ, так как этот сервис мне самому не очень нравится, просто чтобы сохранить некоторую объективность..
Надеюсь, что амплуа Фомы неверующего минует вас стороной, либо наоборот, принесет большую пользу вашим проектам)
даже если с середины апреля(хотя вы сначала назвали май), всё равно ваше утверждение о том, что вы сделали за 4т.р../месяц то, что эффектор не смог в течение 4 месяцев за 10т.р./месяц скорее всего несколько некорректно..
С чем тогда может быть связано то, что сайт перестал топтаться на второй странице и пошел вверх?
Я называл май для другого сайта, который еще в системе.
С чем тогда может быть связано то, что сайт перестал топтаться на второй странице и пошел вверх?
с чем конкретно связано в вашем случае, сказать не возьмусь, так как не видя сайт, не зная, как и какие ссылки покупались эффектором, попытка навскидку указать причину будет равносильна угадыванию.
Подобные ситуации, когда съем ссылок приводит к довольно хорошему росту, в последнее время частенько встречаются и активно обсуждаются, в том числе и на этом форуме. Но практически уверен, что данный рост оказывается временным и в последствии неминуемо сменится падением.
с чем конкретно связано в вашем случае, сказать не возьмусь
Ну хорошо, давайте без конкретики, с чем тогда может быть связано: "съем ссылок приводит к довольно хорошему росту" вообще? Какова природа этого явления? Скажете своё личное мнение?
Я понимаю, что здесь обсуждаем не сей феномен, а WE, но т.к. съем ссылок именно с WE послужил такой положительной динамике, то не думаю что участники форума сочтут это оффтопом.
Под украинский гугль готовим отдельное решение.
отлично. а когда?
Ну если человек спрашивает зачем менять анкоры
Григорий, не кипятитесь зря:-).
TourMaster добавил 19.05.2010 в 12:09
но т.к. съем ссылок именно с WE послужил такой положительной динамике
Фома, эффектор ссылок не размещает. ссылки размещают сайты продающие места на своих площадках. Все же происходит через сапу. потому говорить таким образом в принципе не корректно.
от ВЭ требуется разместить ссылки там где нужно и так как нужно(конфигурация ключей) с тем что бы достичь нужных результатов.
Я понимаю, что здесь обсуждаем не сей феномен
Ну хорошо, давайте без конкретики, с чем тогда может быть связано: "съем ссылок приводит к довольно хорошему росту" вообще? Какова природа этого явления? Скажете своё личное мнение?
Я понимаю, что здесь обсуждаем не сей феномен, а WE, но т.к. съем ссылок именно с WE послужил такой положительной динамике, то не думаю что участники форума сочтут это оффтопом.
Рост позиций из-за съема ссылок - не подтвержденное явление, которое, возможно, имеет место быть. Но лично я считаю, что не нужно обольщаться, т.к. здесь нет конкретной зависимости от агрегатора или качества поставляемых им доноров, совершенно точно. Да, траты в ВЭ значительные, по сравнению с ручной работой с ссылками, но в целом удовлетворяет иные, не менее значимые потребности.