комментарии, по поводу рассылки от АШМАНОВА.

1 234
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Yaroslav_Adv:
Рассылка никакая.

Согласен, но не совсем.

Для абсолютных новичков - она будет полезной. ИМХО.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
IrokezV:
Согласен, но не совсем.
Для абсолютных новичков - она будет полезной. ИМХО.

Ну так для новичков вся инфа есть в нете. И бесплатно. Форум как бы тоже...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
IrokezV:
Для абсолютных новичков - она будет полезной

ага - читал я эту рассылку несколько месяцев - что-то мало мне она помогала, как на этот форум наткнулся - разобрался во всем за пару дней. так что она наоборот не то, что полезна - она вредна! иногда такое пишут, что аж и вообще хз как это такое назвать =)))

сам уже давно не читаю ее.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Я думаю персональный поиск полезен для общей оценки, т.е. топикстартер прав - фильтров нет, но если в задачу входит не создание дорвея - то как одну из идей ППЯ использовать можно, в конце концов фильтры есть в большом Яше, т.е. если вас "забивают" дорвеи - то там они в конечном итоге отфильтруются.

Кстати никто не задумался почему то - ведь и у Гугла есть Гугл.Директ кажется и у Yahoo что-то подобное - кто нибудь пробовал?

ЗЫ:

Топик перешел в хаяние рассылки Ашманова! Мне такой флейм напоминает хаяние Винды - все ругают - но все пользуются (читают).

При этом настоящие линуксоиды до хая Винды не опускаются - они не хают то че чё не мают... Ибо чтоб ругать - надо сначала изучить досконально...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
malls:
все ругают - но все пользуются (читают)

я не читаю - в заблуждение вводят некоторые статьи, да и тут уже писали, что тоже не читают

malls:
Ибо чтоб ругать - надо сначала изучить досконально

изучили уже, что возможно изучить из открытых источников =)) все равно секретов там никто выдавать не будет - на этом форуме больше найти можно, а так - экспериментировать только и приходится.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
basterr:
я не читаю - в заблуждение вводят некоторые статьи, да и тут уже писали, что тоже не читают

А если не читают - откуда знают хорошо там или плохо? Если говорят что плохо - значит читают таки! Это логика...

basterr:
изучили уже, что возможно изучить из открытых источников =)) все равно секретов там никто выдавать не будет - на этом форуме больше найти можно, а так - экспериментировать только и приходится.

:) Дык в учебниках по математике, физике, химии и пр. тоже никаких секретов не выдают - однако нельзя сказать что те кто получает Нобелевские и пр. премии их никогда не читали, просто потому что там ничего интересного (гениального и пр.) написать не могут. Правда?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
malls:
А если не читают - откуда знают хорошо там или плохо

раньше читали - подумали - а нафига мне вообще ЭТО читать и перестали читать, говорят уже о том, что было видимо - я вот говорю про рассылку где-то трехмесячной давности, сомневаюсь, что она стала лучше

malls:
Дык в учебниках по математике, физике, химии и пр. тоже никаких секретов не выдают

выдавать не выдают, однако же и не говорят, что 2*2=5 (а там и такое встречалось и также в этой рассылке собственно все какое-то одно и тоже - какая-то однотипная инфа - в основном реклама одних и техже программ и сервисов, однотипные статьи в которых и инфы-то ноль (для оптимизатора, а для начинающего - это уж вообще лучше совсем не читать - хуже только будет) и т.п. и т.д. и т.д. много чего можно написать, в общем лучще уж учебник по математике почитать =))

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Пришла рассылка. Сразу бросился заголовок - "WebCEO - ТОЧНАЯ ОЦЕНКА ПРОГРЕССА - ключ к созданию сайта-лидера" - почти удалил; прокрутил вниз - "LINKCLUB.RU - НОВАЯ ВЕРСИЯ КАТАЛОГА" - удалил... :) Действительно реклама...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий