- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в инете полно информации о продвижении, но в массе своей она бесполезна или малоинформативна - не исключение и ашмановская рассылка. Но, интересно, кто ждет в ней откровений какого-нибудь seo гуру, такого не будет :) разве что пропиарить самого себя или еще кого-нибудь. Посему что от этой, что от какой другой рассылки чудес ждать не стоит.
Однако стоит отдать ей должное, там все же делается неплохая поборка новостей и статей, так что польза все таки есть :)
Костя, не согласен. Раньше там действительно была неплохая свежая информация.
Раньше там действительно была неплохая свежая информация.
соглашусь :( раньше читать рассылку было интереснее, сейчас же через раз удаляю не читая... :(
О чем спор то? Уверен, что большинство из форумчан, нравится им или не нравится - рассылку получают и по-крайней мере пролистывают:)
Приходит как то ко мне друг детства, давно не видались и спрашивает, чем занимаешься, ну я ему тем и тем, он вот это да и как успешно и т.д.... а далее заявляет, а я вот читаю, что мне Ашманов написал и въехать не могу, толи я дурак, толи народ до сих пор рефераты на сотню страниц учится писать :) написали ровно то что я знаю, взяли за это 1000 баксов а где результат не понятно... и главное, нету в их отчете, что конкретно нужно сделать, есть типа это у вас не правильно, этого мало, а этого много уберите, а идей как лучше реализовать продвижения нету, вот и жалуется мне мой друг что типа поимели его.. и еще запретили показывать их отчет третьим лицам и строго настрого его никому не давать!!!! типа ну очень ценная информация только Вам :)
Любите вы оффтоп, блин...:)
А что касается темы.. вот если б с персональным поиском распространялись все фильтры, тогда другое дело... иначе смысла нет:) Твой пример все показал.
Вы лукавите. Если клиент не понимает чего-то в предоставленных отчетах, значит отчет будет переделан так, чтобы клиенту было понятно (вплоть до конкретного описания титула и дескрипшин на конкретной странице).
А гарантий "Ашманов и Партнеры" не дают.
"Ашманов и Партнеры" не дают.
А деньги берут:)
С каждым топиком все поражаюсь больше и больше...
Жизнь тоска...
не читайте рассылок Ашмановых, ни перед едой, ни после
и это печально но факт...
несмотря на то что там написано, читать нужно ИМХО
Если только чтобы знать того, что читать не нужно :d