- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Пытаюсь постичь азы продвижения сайтов. Есть парочка вопросов по SAPE. Мальчики, не стесняйтесь выручайте блондинку. Чмоки всем!
1. Нужен ли околоссылочный текст? Или смело ссылки без него можно покупать?
2. Как эффективнее действовать? Покупать море тощих ссылок но с 3 УВ, либо понемногу, но с главных страниц? Тем более что слышала о том, что ссылки теперь действуют не сразу, а вообще где-то через месяц.
3. Обязательно ли разбавлять текст ссылки второстепенными словами либо нет?
Всем спасибки!
1. Да
2. Я за много "тощих". Доноров просто тщательно выбирать нужно
3. Не обязательно
Что то вопросы не совсем от блондинки
Родной ли это аккаунт или очередной клон-пусть разберутся модераторы. А по делу:
1. Нужен.
2. Важна "естественность". Представьте себя на месте ПС: появился новый сайт, очень интересный познавательный и т.п. Разве будут о нем упоминать много много сайтом на своих далеких внутренних страницах? Конечно будут, но это, наверное, форумы и т.п. Выбирайте их. Также сначала будут упоминать крупные и жирные сайты (ну чтобы рассказать об этом Вашем замечательно проекте как о новом явлении в интернете), т.е. трастовые по Вашей тематике. Потом подхватят и менее жирные и т.п.
Стратегии разные-важна естесственность. А простых алгоритмов с для ГС Вам подскажет тут любой. "Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь" (с)
3. Не обязательно. Пробуйте. "Ищите и обрящите" (с)
Удачи.
выручайте блондинку.
3. Обязательно ли разбавлять текст ссылки второстепенными словами либо нет?
А фотки где?:)
Не спамте ключами в анкорах. Если ссылок планируется много, то лучше разбавлять, ИМХО.
На всякий случай предупреждаю, кто попросит фотки еще раз, получит штраф за флуд.
Как эффективнее действовать?
Читать Ашманова, смотреть Каширина - и будет Вам счастье! :)
Мое имхо: 1 - нет, 2 - морды баян, 3 - нет.
Читать Ашманова, смотреть Каширина - и будет Вам счастье! :)
Мое имхо: 1 - нет, 2 - морды баян, 3 - нет.
Ашманов PR-щик и очень грамотный директор, но никак не сеошник. Вся его книга чистый флуд. Каширин)))))))))))
В общем с этим советом счастья вряд ли будет)) (Не обижайтесь, Елена, это тоже всего лишь мое ИМХО, но думаю его поддержат многие)
edgrak, у Ашманова для блондинок все основы по полочкам разложены. А Каширин просто лапочка. Почему бы себя не побаловать :))
P.S. А вообще совет был полушутливый))
edgrak, у Ашманова для блондинок все основы по полочкам разложены. А Каширин просто лапочка. Почему бы себя не побаловать :))
P.S. А вообще совет был полушутливый))
С точки зрения реальной практики оптимизации я сказал) Под этой т.н. "блондинкой" скрывается реальный человек, который хочет узнать про seo, так пусть учиться а не дурака валяет.
Вот форум, направления я дал, если не прав-опровергните)
Шутку понял, но человек-то может и не понять)))
edgrak, а Вы Ашманова читали? Там как бы есть ответы на те вопросы, что тут прозвучали. Так что если они задаются, то лишней информация из книжки не будет