Подскажите блондинке )

12
LeaVictoria
На сайте с 04.04.2010
1
1272

Всем привет. Пытаюсь постичь азы продвижения сайтов. Есть парочка вопросов по SAPE. Мальчики, не стесняйтесь выручайте блондинку. Чмоки всем!

1. Нужен ли околоссылочный текст? Или смело ссылки без него можно покупать?

2. Как эффективнее действовать? Покупать море тощих ссылок но с 3 УВ, либо понемногу, но с главных страниц? Тем более что слышала о том, что ссылки теперь действуют не сразу, а вообще где-то через месяц.

3. Обязательно ли разбавлять текст ссылки второстепенными словами либо нет?

Всем спасибки!

Пишу интересные, уникальные статьи на заказ. 3$ за 1000 знаков (пробелы не в счет). Свежие отзывы о моей работе: /ru/forum/482021 (/ru/forum/482021) ICQ для связи: 621764410
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1. Да

2. Я за много "тощих". Доноров просто тщательно выбирать нужно

3. Не обязательно

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Что то вопросы не совсем от блондинки

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Родной ли это аккаунт или очередной клон-пусть разберутся модераторы. А по делу:

1. Нужен.

2. Важна "естественность". Представьте себя на месте ПС: появился новый сайт, очень интересный познавательный и т.п. Разве будут о нем упоминать много много сайтом на своих далеких внутренних страницах? Конечно будут, но это, наверное, форумы и т.п. Выбирайте их. Также сначала будут упоминать крупные и жирные сайты (ну чтобы рассказать об этом Вашем замечательно проекте как о новом явлении в интернете), т.е. трастовые по Вашей тематике. Потом подхватят и менее жирные и т.п.

Стратегии разные-важна естесственность. А простых алгоритмов с для ГС Вам подскажет тут любой. "Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь" (с)

3. Не обязательно. Пробуйте. "Ищите и обрящите" (с)

Удачи.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
LeaVictoria:
выручайте блондинку.
3. Обязательно ли разбавлять текст ссылки второстепенными словами либо нет?

А фотки где?:)

Не спамте ключами в анкорах. Если ссылок планируется много, то лучше разбавлять, ИМХО.

K
На сайте с 31.01.2001
737

На всякий случай предупреждаю, кто попросит фотки еще раз, получит штраф за флуд.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
LeaVictoria:
Как эффективнее действовать?

Читать Ашманова, смотреть Каширина - и будет Вам счастье! :)

Мое имхо: 1 - нет, 2 - морды баян, 3 - нет.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Елена Бурдюгова:
Читать Ашманова, смотреть Каширина - и будет Вам счастье! :)

Мое имхо: 1 - нет, 2 - морды баян, 3 - нет.

Ашманов PR-щик и очень грамотный директор, но никак не сеошник. Вся его книга чистый флуд. Каширин)))))))))))

В общем с этим советом счастья вряд ли будет)) (Не обижайтесь, Елена, это тоже всего лишь мое ИМХО, но думаю его поддержат многие)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

edgrak, у Ашманова для блондинок все основы по полочкам разложены. А Каширин просто лапочка. Почему бы себя не побаловать :))

P.S. А вообще совет был полушутливый))

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Елена Бурдюгова:
edgrak, у Ашманова для блондинок все основы по полочкам разложены. А Каширин просто лапочка. Почему бы себя не побаловать :))

P.S. А вообще совет был полушутливый))

С точки зрения реальной практики оптимизации я сказал) Под этой т.н. "блондинкой" скрывается реальный человек, который хочет узнать про seo, так пусть учиться а не дурака валяет.

Вот форум, направления я дал, если не прав-опровергните)

Шутку понял, но человек-то может и не понять)))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

edgrak, а Вы Ашманова читали? Там как бы есть ответы на те вопросы, что тут прозвучали. Так что если они задаются, то лишней информация из книжки не будет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий