- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А будет ли какая нибудь польза от ссылок с профиля при регистрации на каком нибудь сайте, с ТИЦ например 2000-3000?
Можно вопрос от совсем новичка? У сайта кодировка Юникод UTF-8, видимо поэтому при анализе вместо слов какая-то абракадабра выходит. Пробовала поменять кодировку на UTF-8, вообще никаких слов нет. Что делать?
Всем большой привет.
У меня следующий вопрос.
Продвигаю два сайта. Оптимизировал страницы, дальше стал закупаться ссылками. 1ссылка = 1 анкор(Sape).
Купил фильтры Seo2z, немного их видоизменил. Также пользуюсь плагином винка, настроенным под себя.
Стараюсь покупать ссылки на профильных сайтах.
Но в последнее время заметил застой в яндексе. В гугле я в топ-2 максимум, а в яндексе в топ 20 и выше никак.
Покупаю пузомерки, затем середнячков и разбавляю сайтами с тиц около 10-20. В пропорции 2-6-15. Обязательно разбавляю. Ссылки содержат 2-3 слова разбавленных околоссылочным текстом.
Что не так делаю?
Хотелось бы еще узнать по поводу продвижения статьями и каталогами, ну или еще какими способами... О них я знаю не много, скиньте ссылки, где почитать.
Что мне например даст продвижение в каталогах? На сколько я понимаю - это переход на главную, а ее я не двигаю.
А будет ли какая нибудь польза от ссылок с профиля при регистрации на каком нибудь сайте, с ТИЦ например 2000-3000?
Будет, если сайт находится в Яндекс-каталоге, Dmoz, - увеличение степени доверия поисковых систем к Вашему сайту, если же этот сайт еще и той же тематики, что и Ваш сайт - передача ТИЦ сайту.
Всем большой привет.
У меня следующий вопрос.
Продвигаю два сайта. Оптимизировал страницы, дальше стал закупаться ссылками. 1ссылка = 1 анкор(Sape).
Купил фильтры Seo2z, немного их видоизменил. Также пользуюсь плагином винка, настроенным под себя.
Стараюсь покупать ссылки на профильных сайтах.
Но в последнее время заметил застой в яндексе. В гугле я в топ-2 максимум, а в яндексе в топ 20 и выше никак.
Покупаю пузомерки, затем середнячков и разбавляю сайтами с тиц около 10-20. В пропорции 2-6-15. Обязательно разбавляю. Ссылки содержат 2-3 слова разбавленных околоссылочным текстом.
Что не так делаю?
В принципе, всё верно... вероятно, нужно время.
И вот пара ссылок для общего понимания: http://devaka.ru/articles/article-optimization
http://shakin.ru/seo/prodvizhenie-saita-statyami.html
Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос.
Хотелось бы еще спросить, важна тематика таких сайтов?
Nomidd, все будет,но не так хорошо,как хотелось бы. Для поднятия ТИЦа нужно много таких сайтов облазить + чтобы тематичные были
В принципе, всё верно... вероятно, нужно время.
И вот пара ссылок для общего понимания: http://devaka.ru/articles/article-optimization
http://shakin.ru/seo/prodvizhenie-saita-statyami.html
Возможно и так.
Просто непонятно, заранее составлял смету на запрос. Получалось, к примеру 300 руб. А сейчас запрос на 6-ом месте и цена уже 500руб.
Про статьи я немного знаю. Хотелось бы почитать про продвижение каталогами и еще бы какими-нибудь способами.
Заранее спасибо!!!
Так же интересует вопрос по ссылкам. По началу продвигал с косяками и у меня были все анкоры в виде ссылок. Т.е. вся ссылка в том числе и околоссылочный текст. Получается не надо разбавлять, если все очень быстро и недорого вышло в топ-1. Запрос "СЧ" "ВК". Что это было? Либо сейчас так правильней делать?
Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос.
Не факт, что профиль вообще для индексации открыт.
Зайдите незалогененым в профиль, посмотрите код страницы, если вокруг ссылки нофоллоу-ноиндекс нет, ссылка учтется. Но, имхо, крайне слабо - сайты, где разрешены ссылки с профилей, по сути, линкпомойками являются и как доноры они никакие (обратно имхо)
Про статьи я немного знаю. Хотелось бы почитать про продвижение каталогами
уже давно не работает
Получается не надо разбавлять
анкор с околоссылочным в виде ссылки? ну как бы это супер разбавка. не понял вообще вопроса