Вниание! Недобросовестный заказчик!!!

12 3
FB
На сайте с 11.03.2010
9
1712

Я не знаю ника этого товарища, так как он (или она) постучался в аську. Предложил наполнить форум копипастом по цене 5 уе за 30 постов. После 17 поста я была забанена на этом форуме и мне предложили продолжить работу 12.12.2012!!!)))) Товарищ искренне радовался своей "остроумной шутке", поливая меня всякими гадостями в асе. Его данные: ICQ 307067, пол женский, зовут OnaFlesh. Форум, который он предлогала наполнять

http://prokrasnodar.ipboard.net.ru/index.php?c=1

В общем этот человек мягко говоря НЕХОРОШИЙ и вам с ним общаться не советую!

рабочая тема (/ru/forum/471360)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Fiona.BY, вот этот вид деятельности

Fiona.BY:
наполнить форум копипастом

на СЕ, вообще-то, запрещен... Поэтому потрите лучше свой пост и не возмущайтесь зря. По головке вас, обиженную, никто не погладит, уж будьте уверены.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Глянул я форум. ВАН ваш ник? Неправильно вы заполняли его. Нужно было постить с разных ников, имитируя обсуждение и по времени делать между постами разрывы хоть по 20 мин.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
FB
На сайте с 11.03.2010
9
ерофеич:
Глянул я форум. ВАН ваш ник? Неправильно вы заполняли его. Нужно было постить с разных ников, имитируя обсуждение и по времени делать между постами разрывы хоть по 20 мин.

Видете ли, он требовал постить ТОЛЬКО с 1 ника и причём как можно быстрее)

*видимо, чтобы скорее меня забанили*

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Fiona.BY:

А своя голова на плечах есть? Отказалась бы от заказа и все.

FB
На сайте с 11.03.2010
9
Ольга Хольц:
По головке вас, обиженную, никто не погладит, уж будьте уверены.

а с чего вы взяли, что я обижена?! я просто к тому, что мало ли ОН (ОНА) ещё заданий навыдумывает, так вот чтобы другие не брали его заказы и с ним не работали...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Fiona.BY:
*видимо, чтобы скорее меня забанили*

Такое мнение что вам 7 лет, извините но это *видимо, чтобы скорее меня забанили* вызывает только улыбку :D

FB
На сайте с 11.03.2010
9
Ольга Хольц:
А своя голова на плечах есть? Отказалась бы от заказа и все.

Я в советах не нуждаюсь, я просто предупреждаю других авторов.

Fiona.BY добавил 04.04.2010 в 21:52

seosniks:
вызывает только улыбку

Так я и улыбаюсь))

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

по ходу OnaFlesh решила таким образом мелко накапостить своим недругам, а вы уж стали разменной монетой в этой грязной игре )))).

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Fiona.BY:
Я в советах не нуждаюсь

Когда человек хочет, чтобы его облапошили, его непременно облапошат. И таким советовать - себя не уважать. Так что не обольщайтесь особо))

Назвали бы темку сразу: "Как я лоханулась"... :)

FB
На сайте с 11.03.2010
9
ерофеич:
по ходу OnaFlesh решила таким образом мелко накапостить своим недругам, а вы уж стали разменной монетой в этой грязной игре )))).

Небось сейачс сидит и радости нет предела: "Во, круто я на 15 сообщений развёл")))

Fiona.BY добавил 04.04.2010 в 21:55

Ольга Хольц:
Назвали бы темку сразу: "Как я лоханулась"

Грубить вовсе не к чему. Просто предупреждаю других, чтобы с ним не работали. А мне 15 сообщений, если честно, совсем не жалко)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий