Вниание! Недобросовестный заказчик!!!

1 23
FB
На сайте с 11.03.2010
9
Ольга Хольц:
постить нужно было с нескольких аккаунтов. Тем более, ТС занимается постингом не первый день. Она что, не знала, что за постинг с одного акка "как можно быстрее" последует бан? Девушка сама дала себя обмануть, а потом еще и позволила себе писать гадости тем, кто ее не поддержал (в частности, мне).

Ольга, какие я вам гадости писала? Зачем обманывать-то? А насчёт того, как нужно постить, повторю ещё раз: заказчик требовал писать с 1 ака причём быстро и много (я об этом уже писала).

рабочая тема (/ru/forum/471360)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Fiona.BY:
Зачем обманывать-то?

Поосторожнее на поворотах... Не нужно ставить себя умнее других.

Nimor,

Nimor:
По словам "Девушки" он сам просил с одного аккаунта и как можно быстрее.

Хы) Так пускай сам бы и постил... Вообще не пойму причину, по которой ТС решила создать этот топик... Ах, предостеречь других?.. Интересно, много ли у нас на СЕ людей, которые на такой откровенный развод поведутся? :)

ПыСы: Скандальная, однако, девушка... Хоспидя, а ведь я чуть было постинг у нее не заказала. Хорошо, что обратилась к другому человеку...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
FB
На сайте с 11.03.2010
9
Ольга Хольц:
Интересно, много ли у нас на СЕ людей, которые на такой откровенный развод поведутся?

К сожалению, да...

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

internet, Нормальный ник :) :). Топик глупый какой-то получился. И если бы не Ольга Хольц, давно бы утонул. :).

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
[Удален]
Ольга Хольц:
Поосторожнее на поворотах... Не нужно ставить себя умнее других.

Nimor,
Хы) Так пускай сам бы и постил... Вообще не пойму причину, по которой ТС решила создать этот топик... Ах, предостеречь других?.. Интересно, много ли у нас на СЕ людей, которые на такой откровенный развод поведутся? :)

ПыСы: Скандальная, однако, девушка... Хоспидя, а ведь я чуть было постинг у нее не заказала. Хорошо, что обратилась к другому человеку...

Ольга, Вы хотите сказать, что на серче нету новичков? Я в этом очень сильно сомневаюсь.

З.Ы. Ну и дискуссию развели, человек, видимо, просто хотел предупредить потенциальных исполнителей.

FB
На сайте с 11.03.2010
9

К сожалению, хамство и грубость есть везде - даже здесь... Создаётся впечатление, что некоторые люди просто заходят в разные темы в поисках того, кого можно высмеять, обругать, оскорбить, унизить, порадоваться чужой неудаче... можно продолжать до бесконечности.

Единственное, что я хотела - оградить других от этого заказчика, ведь он может создать другое задание и на копирайт, и на рерайт и т.д. Я не жалуюсь, не ищу оправданий, сострадания - я просто надеялась, что кому-то помогу. С чего тут все так обозлились - я не понимаю, лишний раз убеждаюсь в том, что, делая добро, страдаешь сам.

Всем спасибо. Тема закрыта, прошу больше постов не писать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Fiona.BY:
Всем спасибо. Тема закрыта, прошу больше постов не писать.

Первая разумная фраза, услышанная мной от ТС. Засчитываю ее как раскаяние, поэтому за провокацию на флуд и бодрый рассказ о копипастинге даю лишь устное предупреждение.

А вот за размещение ссылки на сайт оштрафую, как за его рекламу. Откуда мне знать, что это топик не оплачен владельцем ресурса? Кстати, денежки в таком случае все равно пропали - ссылочку сделаю некликабельной.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий