- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
постить нужно было с нескольких аккаунтов. Тем более, ТС занимается постингом не первый день. Она что, не знала, что за постинг с одного акка "как можно быстрее" последует бан? Девушка сама дала себя обмануть, а потом еще и позволила себе писать гадости тем, кто ее не поддержал (в частности, мне).
Ольга, какие я вам гадости писала? Зачем обманывать-то? А насчёт того, как нужно постить, повторю ещё раз: заказчик требовал писать с 1 ака причём быстро и много (я об этом уже писала).
Зачем обманывать-то?
Поосторожнее на поворотах... Не нужно ставить себя умнее других.
Nimor,
По словам "Девушки" он сам просил с одного аккаунта и как можно быстрее.
Хы) Так пускай сам бы и постил... Вообще не пойму причину, по которой ТС решила создать этот топик... Ах, предостеречь других?.. Интересно, много ли у нас на СЕ людей, которые на такой откровенный развод поведутся? :)
ПыСы: Скандальная, однако, девушка... Хоспидя, а ведь я чуть было постинг у нее не заказала. Хорошо, что обратилась к другому человеку...
Интересно, много ли у нас на СЕ людей, которые на такой откровенный развод поведутся?
К сожалению, да...
internet, Нормальный ник :) :). Топик глупый какой-то получился. И если бы не Ольга Хольц, давно бы утонул. :).
Поосторожнее на поворотах... Не нужно ставить себя умнее других.
Nimor,
Хы) Так пускай сам бы и постил... Вообще не пойму причину, по которой ТС решила создать этот топик... Ах, предостеречь других?.. Интересно, много ли у нас на СЕ людей, которые на такой откровенный развод поведутся? :)
ПыСы: Скандальная, однако, девушка... Хоспидя, а ведь я чуть было постинг у нее не заказала. Хорошо, что обратилась к другому человеку...
Ольга, Вы хотите сказать, что на серче нету новичков? Я в этом очень сильно сомневаюсь.
З.Ы. Ну и дискуссию развели, человек, видимо, просто хотел предупредить потенциальных исполнителей.
К сожалению, хамство и грубость есть везде - даже здесь... Создаётся впечатление, что некоторые люди просто заходят в разные темы в поисках того, кого можно высмеять, обругать, оскорбить, унизить, порадоваться чужой неудаче... можно продолжать до бесконечности.
Единственное, что я хотела - оградить других от этого заказчика, ведь он может создать другое задание и на копирайт, и на рерайт и т.д. Я не жалуюсь, не ищу оправданий, сострадания - я просто надеялась, что кому-то помогу. С чего тут все так обозлились - я не понимаю, лишний раз убеждаюсь в том, что, делая добро, страдаешь сам.
Всем спасибо. Тема закрыта, прошу больше постов не писать.
Всем спасибо. Тема закрыта, прошу больше постов не писать.
Первая разумная фраза, услышанная мной от ТС. Засчитываю ее как раскаяние, поэтому за провокацию на флуд и бодрый рассказ о копипастинге даю лишь устное предупреждение.
А вот за размещение ссылки на сайт оштрафую, как за его рекламу. Откуда мне знать, что это топик не оплачен владельцем ресурса? Кстати, денежки в таком случае все равно пропали - ссылочку сделаю некликабельной.