Вниание! Недобросовестный заказчик!!!

123
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ольга Хольц:
Когда человек хочет, чтобы его облапошили, его непременно облапошат. И таким советовать - себя не уважать. Так что не обольщайтесь особо))
Назвали бы темку сразу: "Как я лоханулась"... :)

Надеюсь, Вас минует чаша сия...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

ТС, а о предоплате Вы почему не позаботились?

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Прикольно! Жулик надул контентщика-крадуна! Поделом вам, ТС! И вообще, за копипаст надо платить ксерокопиями денег.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Ратник, рыбак рыбака... :) А ведь и обижается еще ТС :) И пишет, стесняюсь признаться куда, непотребности всякие)

И почему я не сочувствую таким людям?..

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ольга Хольц:
Ратник, рыбак рыбака... :) А ведь и обижается еще ТС :) И пишет, стесняюсь признаться куда, непотребности всякие)

И почему я не сочувствую таким людям?..

Ну давайте дружно закидаем ТС камнями.

Надеюсь, дамам станет от этого легче. "Ах, копипаст".

Кидайте и в меня. Тоже грешила копипастом на заре фрилансерства....да..еще и рерайтила с чужих источников - вот ведь гадина какая.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Марина, вас закидывать камнями никак нельзя, ибо вы это делали по незнанию или в силу неопытности. Забудьте - те грешки вам давно отпущены.

Здесь другой случай.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ратник:
Марина, вас закидывать камнями никак нельзя, ибо вы это делали по незнанию или в силу неопытности. Забудьте - те грешки вам давно отпущены.
Здесь другой случай.

Ага, а ТС, похоже, от огромного опыта взялась за копеечную работу.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Марина, дело не только в копипасте. ерофеич правильно написал, что постить нужно было с нескольких аккаунтов. Тем более, ТС занимается постингом не первый день. Она что, не знала, что за постинг с одного акка "как можно быстрее" последует бан? Девушка сама дала себя обмануть, а потом еще и позволила себе писать гадости тем, кто ее не поддержал (в частности, мне).

Aqvamarin:
Ну давайте дружно закидаем ТС камнями.

Да какие камни, ну ее :)

[Удален]
Ольга Хольц:
Когда человек хочет, чтобы его облапошили, его непременно облапошат. И таким советовать - себя не уважать. Так что не обольщайтесь особо))
Назвали бы темку сразу: "Как я лоханулась"... :)

добавить даже не чего.

Пока живы на свете... (Кот Базилио)

N
На сайте с 26.10.2009
152
Ольга Хольц:
Марина, дело не только в копипасте. ерофеич правильно написал, что постить нужно было с нескольких аккаунтов. Тем более, ТС занимается постингом не первый день. Она что, не знала, что за постинг с одного акка "как можно быстрее" последует бан? Девушка сама дала себя обмануть, а потом еще и позволила себе писать гадости тем, кто ее не поддержал (в частности, мне).

Да какие камни, ну ее :)

По словам "Девушки" он сам просил с одного аккаунта и как можно быстрее.

Да Вы читали правила форума?) Там же сразу ясно что админ - мудрый и утка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий