- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может быть участникам было предложено на конкурсе стукнуться :2cents:.И у кого крепче, тот и победитель?
Подобное сам видел.
Я что, на ахтунга похож?! Онотоле кагбэ негодуеэ!
Не похожи, потому и предположила, что только второй раз были.😂 Я вот тоже ни разу не ахтунг, а женский стриптиз временами наблюдать приходиться - не стоять же на улице? ;)
День открытых дверей где-то в институте, школе, садике? Так коньяк как бы не вписывается. Львович, рассказывайте уже, не мучайте народ :)
свадьба? 10 свадеб
Varo, в больницах обычно пьют спирт и закусывают шоколадными наборами, полученными от благодарных клиентов. А я ж написал, что пил коньяг. :) Нет!
Может быть участникам было предложено на конкурсе стукнуться .И у кого крепче, тот и победитель?
Vasdimm, ты чемпион по рассмешиваню Львовеча. Я даже по кнопкам не попадаю от хохота, представил, как бы это выглядело, если б в том месте и взаправду объявили такое. Это было бы верх всего!!!!! :D
День открытых дверей где-то в институте, школе, садике? Так коньяк как бы не вписывается.
Еще как вписывается. Я вот был на выпускном у внучки, так нафигачились, что до сих пор с умилением вспоминаю. Но ответ все равно неверный :D А ОН ПРОСТ!!!!!!!!!!!!!!
свадьба? 10 свадеб
Уже было. Неа.
кабаре?
а теперь конкурс на самые красивые яйЦа?
😆Подобное сам видел, было это 11 лет тому назад, на окончание 11 класса.
Вспомнилось -может и тут нечто подобное предложили.
broken, Vasdimm, нет, нет!!
Собачья или кошачья выставка? Или пернатых? :)
надо подсказки :)
Собачья или кошачья выставка? Или пернатых?
Собственно на этом конкурс заканчивается. Дело было так. Проходила выставка кошек, и по радио громко объявили, что там-то и там-то начинается конкурс на лучшие яйца.
Разумеется, речь шла о пасхальных яйцах. Что присутствующеи владельцы котов лучше, чем кто-либо знают, что такое яйца, и какова их роль в мироздании. Поэтому хохот был беззлобный, но дружный.
Да, чуть не забыл!
По нашим правилам, победитель конкурса обязан немедленно предъявить бодрые фотки. Иначе победа в конкурсе не засчитывается. Ида!!11
:D
надо подсказки
Г-н broken объявлется побелителем конкурса блондинок имени Петросяна. :)
Собственно, могу показать, нафег я вообще ходил на выставку котов. Я ходил посмотреть на этого:
[ATTACH]59466[/ATTACH]
Ну, он практически еще котенок, однако с яйцами у котика все в порядке. и снимок был сделалан в момент объявления котика победителем.