Почему конкурс пасхальных яиц вызвал гомерический хохот присутсвующих?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ольга Хольц:
Второй раз в жизни... Львович, в роддоме?

Ольга, у меня ж трое детей. Так что это было бы в четверый. :)

Мехалоч:
осталось предположить: баня, сауна, бассейн

Спа-салон еще забыл. Я седня прикольную процедуру ездил тестировать - микроскопические сомики жрут кожу, ощущение такое прикольное. типа щекотки. Аффигеть! :D

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
talia:
У Львовича 3 дочки!

Не подумала...:o

Где тогда??

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Львович, ты этот конкурс проводил?

Неа, я сильно пианый был, чтобы что-то проводить. И вообще я по святым праздникам не работаю!

[Удален]
Львович:
Ольга, у меня ж трое детей. Так что это было бы в четверый. :)

Спа-салон еще забыл. Я седня прикольную процедуру ездил тестировать - микроскопические сомики жрут кожу, ощущение такое прикольное. типа щекотки. Аффигеть! :D

сие действо обзывается в Таиланде фиш-массаж, и стало тут уже баяном еще в прошлом году )) обычно распространен фут-массаж, но есть кстати такие аквариумы нивъеб..... кхм... большие вобщем, туда полностью залазишь, и они жрут тебя всего с ног до головы, главное труселя не забыть одеть, а то мало ли чего они там сожрут =))

Мехалоч добавил 04.04.2010 в 19:21

эммм... предположим что это все-таки было лечедное учреждение но связанное с мужской дисфункцией, или как там её?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мехалоч, ага, фиш-массаж. Прикольная, короче, штучка. Рекомендую всем, кто не пробовал. А я седня руки пихал, чисто по приколу. Просто раздеваться польностью было в лом. А сами сомики называются Гарра Руфа. А, пока не забыл - их можно и дома деражать, но дорого будет. Один стоит 250 руб, а надо покупать сотни 2-3.

[Удален]

или например могла еще звучать так: а теперь в корпусе планирования семьи, и т.д. пройдет конкурс на лучшие яйцы

больше в голову нничего не приходит, ток галиматья всякая )) ночь ибо уже на дворе

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мехалоч, нет, нет, и нет! Не зафлуживай топег!

[Удален]

злые вы все, поеду ром пить к мадамам в номера

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мехалоч, кто о чем. )))

Тэкс, ну предположим, что Львович был на какой-нибудь презентации чего-то странного.

Но не во Дворце Культуры же на конкурсе артистов самодеятельности? )

Но я поняла, что концертная (?) программа таки была. Или конкурс архитекторов.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Ну кагбе примерно в тему: прочитала этот топик и тут же на другом форуме наткнулась на подпись участника:

"Пасха, я достану из серванта банку на три литра,

Пасха, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно" :D

Зы: на плагиат не проверяла, приняла за типа народное пасхальное творчество))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий