Почему конкурс пасхальных яиц вызвал гомерический хохот присутсвующих?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
7838

В одном из соседних топиков я утром написал: понятия не имею, куда меня занесет сегодня. Примерно так и оказалось. Попал в место, где, честно говоря, оказался всего второй раз в жизни. Ну, было весело, кроме основной программы проводились различные конкурсы. В том числе, по громкой трансляции было объявлено о начале конкурса яиц. Впечатлило, мне, например, понравилось вот такое кулинарное чудо:

[ATTACH]59372[/ATTACH]

Вопрос: почему объявление вызвало почти истерический хохот всех присутствующих. Точнее, за всех я не отвечаю, но те, кто сидел за одним столиком со мной и пили коньяг, не сговариваясь, отказались патстулом. Кто догадается?

jpg 59372.jpg
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Не уж то Вы автор? Не? :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

яйцо мономаха? 😂

[Удален]

Конкурс назывался: чьи яйца лучше (больше, и т.д. по аналогии)?

как вариант, у кого самые красивые яйца.. не?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тётя Ира, нет, я не автор. Честно, мимо проходил. :)

ZSI, а я не посмотрел названия, не в этом дело. :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:
Вопрос: почему объявление вызвало почти истерический хохот всех присутствующих.

Ну, может, объявление начиналось примерно так: «Внимание, внимание, прошу всех, кто с яйцами, принять участие в конкурсе…» =)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Вы съели яйцо?:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
marymal:
Ну, может, объявление начиналось примерно так: «Внимание, внимание, прошу всех, кто с яйцами, принять участие в конкурсе…» =)

Да нет, самое обычное объявление, ничего такого особенного сказано не было. Ну, дословно уж не помню, тетенька объявила примерно так: "там-то и там-то начинается конкурс на лучшие яйца". После чего начался истерический хохот.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

deleeeeeeeeeeeeeeete

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Львович:
Да нет, самое обычное объявление, ничего такого особенного сказано не было. Ну, дословно уж не помню, тетенька объявила примерно так: "там-то и там-то начинается конкурс на лучшие яйца". После чего начался истерический хохот.

Смех это хорошо и полезно. А вот то что не уточннили на чьи и как п ринимать участие яйцами, это уже плохо. :D

[Удален]

ааа... вон оно про что... так чувство йумура у всех разное, поэтому кто-то пропускает такие вещи мимо ушей, а кто-то реагирует на них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий