- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В одном из соседних топиков я утром написал: понятия не имею, куда меня занесет сегодня. Примерно так и оказалось. Попал в место, где, честно говоря, оказался всего второй раз в жизни. Ну, было весело, кроме основной программы проводились различные конкурсы. В том числе, по громкой трансляции было объявлено о начале конкурса яиц. Впечатлило, мне, например, понравилось вот такое кулинарное чудо:
[ATTACH]59372[/ATTACH]
Вопрос: почему объявление вызвало почти истерический хохот всех присутствующих. Точнее, за всех я не отвечаю, но те, кто сидел за одним столиком со мной и пили коньяг, не сговариваясь, отказались патстулом. Кто догадается?
Не уж то Вы автор? Не? :)
яйцо мономаха? 😂
Конкурс назывался: чьи яйца лучше (больше, и т.д. по аналогии)?
как вариант, у кого самые красивые яйца.. не?
Тётя Ира, нет, я не автор. Честно, мимо проходил. :)
ZSI, а я не посмотрел названия, не в этом дело. :)
Вопрос: почему объявление вызвало почти истерический хохот всех присутствующих.
Ну, может, объявление начиналось примерно так: «Внимание, внимание, прошу всех, кто с яйцами, принять участие в конкурсе…» =)
Вы съели яйцо?:)
Ну, может, объявление начиналось примерно так: «Внимание, внимание, прошу всех, кто с яйцами, принять участие в конкурсе…» =)
Да нет, самое обычное объявление, ничего такого особенного сказано не было. Ну, дословно уж не помню, тетенька объявила примерно так: "там-то и там-то начинается конкурс на лучшие яйца". После чего начался истерический хохот.
deleeeeeeeeeeeeeeete
Да нет, самое обычное объявление, ничего такого особенного сказано не было. Ну, дословно уж не помню, тетенька объявила примерно так: "там-то и там-то начинается конкурс на лучшие яйца". После чего начался истерический хохот.
Смех это хорошо и полезно. А вот то что не уточннили на чьи и как п ринимать участие яйцами, это уже плохо. :D
ааа... вон оно про что... так чувство йумура у всех разное, поэтому кто-то пропускает такие вещи мимо ушей, а кто-то реагирует на них