- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
начал тут следить за этим сайтом футболок. чем дальше, тем больше этот конкурс вызывает подозрение - неужели за неделю, пока идет конкурс, было прислано всего 7 работ? за последние два дня там точно ни одной работы не прибавилось. возможно я ошибаюсь, но впечатление такое, что этот конкурс является способом увлечения количества посетителей сайта и не больше. кстати - работы размещенные здесь в зачет не идут. необходимо отправлять на мыло, которое на странице условий конкурса. а здесь.. только настроение поднимаем друг другу.
судя по накрутке счетчика на вашем варианте - цель достигнута :D
мне глубоко по, но все же.. ТС, вообще в конкурсе есть, откровенно говоря, слабые моменты:
- в условиях конкурса не прописано что будет с вариантами которые не выиграют. Если Вы собираетесь их использовать, то об этом надо было предупреждать :) (вариантов, имхо, было бы меньше).
- не понятно каким образом и кто будет выбирать победителя. Накрутить счетчик не проблема :)
- лучше бы было предложить, к примеру, 1К рублисов за варианты, которые будут приняты Вашим худсоветом и будут использоваться Вами в работе, ну и соответственно 3К приз за 1 место в качестве спортивного интереса :)
Сейчас он утопичен :)
2animatic цель не в посетителях :) цель идей напылесосить :) ТС, ничего личного:)
В чем-то согласен в вышеизложенном мнении, но возник вопрос к его же автору - как они смогут поставлять на печать не выигравшие варианты? Там же качество мизерное, а печать требует как минимум большего разрешения и точек, в общем превьюшки они никак не смогут использовать.
А что касается принятых макетов и оплату за них, я полностью поддерживаю, было-бы неплохо.
Progresser*A, здесь же не шедевры выложены :) любой представленный вариант можно переработать :) хотите сказать что ТС, силами своих дизайнеров, не сможет перерисовать все предложенные варианты? :)
З.Ы. про точки и разрешение: если это шелкуха - то вектор оптимальнее всего ;) если трансфер - грош цена таким футболкам: 2-3 стирки и аллес :)
lostas, идеи - да, но пиксель в пиксель в хорошем разрешении и качественно - однозначно нет. Да и вообще я думаю у авторов конкурса хватит совести не плагиатить чужой труд, а если и пускать его в дело, то как-то возместить старания.
И еще вопрос ТС, как будет определятся победитель?
Отец Дизайна
Этим все сказано, как и плагиат на 2 футболке.
Progresser*A,
Ха! спуститесь на землю ;) иначе из-за своей доверчивости поплатитесь однажды)
пиксель в пиксель в хорошем разрешении и качественно
печатают только деньги :) ... для всего остального есть MasterCard и и специалисты на сёрче 🙄
судя по накрутке счетчика на вашем варианте - цель достигнута :D
между прочим кидаться такими заявлениями без доказательств - не есть хорошо. эта накрутка происходила на моих глазах. сначала бахнуло 300 с лишним голосов отрицательных, и следом столько же положительных. это происходило в течении 5-7 минут. так что я это отнесу к проискам конкурентов. работу уже с конкурса сняли, а до этой махинации у неё уже было 30 нормальных, а 30 голосов там до сих пор нет ни у кого... так то.... а суть такой накрутки, видимо, следующая - рейтинг составляется из среднеарифметического положительных и отрицательных голосов, а следовательно - на первое место такой работе попасть уже не реально. т.е. она не попала бы на первое место в любом случае - или бан за накрутку, или на всегда в средних позициях
animatic, оправдывается виноватый :)
сначала бахнуло 300 с лишним голосов отрицательных, и следом столько же положительных. это происходило в течении 5-7 минут. так что я это отнесу к проискам конкурентов.
Я тебе конечно верю –
Разве могут быть сомненья.
Я и сам все это видел.
Это было как во сне :)