Конкурс на дизайн футболки - 3000 рублей

[Удален]
6598

Всем весенний привет!

Магазин "Прикольные футболки" ищет креативных и обладающих чувством юмора людей! Мы объявляем конкурс на лучший дизайн футболки, он продлится до 15 апреля, первый приз - 3000 рублей, плюс- футболка с Вашим дизайном и возможно - дальнейшее сотрудничество с нашей компанией.

Как это будет происходить? Очень просто:

1. ТЗ (Техническое задание) Мы - за хорошее настроение. и поэтому нам нужны простые, но смешные дизайны, глядя на которые можно улыбнуться, а то и рассмеяться! Такие дизайны хорошо получаются, если иллюстрировать афоризмы и смешные изречения, короткие шутки и т.д. Дизайн ДОЛЖЕН быть позитивным!

2. Куда присылать работы?

Присылайте ваши работы на почту konkurs@fytbolki.ru, мы разместим их на нашем сайте в каталоге футболок в рубрике "Конкурс дизайнов", а потом - наши посетители смогут прокомментировать и проголосовать за них. Дизайн, получивший за 2 недели наибольшее количество голосов будет признан победителем независимо от мнения наших дизайнеров.

3. Как оформить работу?

Вы можете взять картинки с чистыми футболками (женская и мужская, белая и черная) вот тут: загрузить архив.

Нанести на одну из них Ваш дизайн - и прислать нам. Желательно - с небольшой аннотацией - что Вы имели в виду, создавая Ваш шедевр. И - обязательно - как с Вами связаться - ведь мы должны знать, кому передать выигрыш! Удачи!

Страница конкурса: http://www.fytbolki.ru/index.php?news=yes

На старт, Внимание, марш!

ЗЫ: так же готов выслушать советы опытных участников конкурса по поводу проведения :idea: Буду благодарен за дельную помощь!

[Удален]

О интересно приму участие

[Удален]

Спасибо! Надеемся в конкурсе примет участие немалое количество креативных дизайнеров!

[Удален]

linweb, не могу с мыла отправить (

выложу тут

ок ?

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Сейчас вам "баянов" понавыкладывают :)

[Удален]

Отправляйте на email обязательно, при желании можете выкладывать в тему.

И главное, что дизайн должен быть придуман вами. T Jay, совершенно правы ;)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
djgeorg:
linweb выложу тут... ок ?

Орфографию и пунктуацию на футболке проверьте. :)

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
T Jay:
Сейчас вам "баянов" понавыкладывают :)

+1 потом пойдут различного рода фотожабы, лебедевщина, тупые фразы и пр

[Удален]

Комби-корм, орфография и пунктуация не играет ключевой роли.

Креведка тоже может присутствовать.

My_Self
На сайте с 25.05.2009
9
djgeorg:
linweb, не могу с мыла отправить (

выложу тут

Так и представляю: иду я по улице в этой футболке (Боже, упаси), подходит ко мне гопник с лупой и говорит:

— Дай прочитаю, а?

Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности. Нильс Бор
KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

Интересно! может и поучавствую))

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий