- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Sv1tAL а про правообладателя картинки не забыли?
ps. с ремнем безопасности - зач0т
imho-no, думаю будет всем полезно (и мне в том числе) знать, что будет если использовать картинку, не нарисованную самим? Заранее благодарю!
знать, что будет если использовать картинку, не нарисованную самим?
надают по попе) из заднего карманы при этом вылетит портмоне с крупной суммой)
на самом деле тот же Дисней зарабатывает на Микки-Маусе (всякие картинки на лицензионных портфелях, терадях и ластиках) - больше, чем на прокате мульфильмов.
и у того же саутпарка есть владельцы как торговой марки, так и изображений героев)
я не говорю что конкретно у вас будут 100 процентов проблемы - но лучше этого избежать.
просто НЕ брать чужое и все)
исключение, вроде - карикатуры
Доза юмора от меня :) Надеюсь в компании "Газпром" на меня никто не обидится 😂 Можно ещё и картинками подкрепить :) Естессно собственного производства.
Карикатуры действительно можно использовать без согласия автора исходника. Однако, за использование самих исходников в коммерческих целях предусмотрено несколько видов ответственности, в т.ч. уголовная (вплоть до лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей).
Честно говоря, я не уверен в том, что все магазины футболок имеют на руках необходимые разрешения от правообладателей картинок. Но лучше не создавать проблем, чем потом искать пути их решения.
Сразу оговорюсь, я никоим образом не призываю к нарушению действующего законодательства РФ.
С уважением, Василий.
Бесплатная идея авторам, сделайте футболку с цитатой с башорга: "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. Toyota". Если выиграете - не забудьте поделиться, хоть немножко :)
Убедительная просьба - не выкладывайте баяны с Удава, Фишек, Яплакал и прочих подобных ресурсов.
По поводу баша...🚬
интересный конкурс... надо тоже что-нибудь придумать)
0pium, если использовать Баш, то нужно либо хотя бы "зафразировать" до неузнаваемости, либо брать цитату не из топ 10 ;)
Спасибо всем за живое обсуждение конкурса, ждем еще предложений и вариантов. Vir.bat, безумно порадовал ;)
кто хочет поржать ? ))) заидите и читайте первый абзац основной темы, то там в скобочках ))) ;)
http://lurkmore.ru/Bash.org