ошиблись с текстом анкоров - как разрулить?

1 234
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Ведомир:
Если покупать ссылки постепенно и грамотно, такое письмо вы врятли получите )

Поделитесь опытом, сколько ссылок можно покупать?

Ведомир:
МОЖНО

Вы сами не пробовали ещё?

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
overnight:
Поделитесь опытом, сколько ссылок можно покупать?

Вы сами не пробовали ещё?

Да писал же уже, под ссылки пишется МНОГО уникальных текстов (в некоторые ссылки вставляется адрес сайта ВВВ.ВАШ_САЙТ.РУ, часть ссылок идет с околоссылочным текстом), в течении месяца-двух копиться необходимая ссылочная масса, сколько вешать в граммах я вам не скажу, ибо тут для каждого сайта своя тактика.

Сам не пробовал, сижу в ТОПе по всем нужным мне ВК ВЧ, тратить сво деньги на такую фигню не вижу смысла, то как народ неграмотным анкор-листом валит свои сайты вы можете прочитать на форуме в десятках тем.

С позиции яндекса, переспамленный анкор-лист и резкий прирост СЕО-ссылок путь под фильтр или БАН, если вы не согласны с яндексом, это ваше личное право ))) Только ваше несогласие никак не повлияет на работу "Снежинска" и его фильтров.

Доказывать очевидное я больше не буду 🚬

тут могла быть ваша реклама )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Ведомир:
сколько вешать в граммах я вам не скажу
Ведомир:
Сам не пробовал

Спасибо за консультацию. :)

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
overnight:
Спасибо за консультацию. :)

Всегда пожалуйста 😂

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Завалить конкурента, который уже прописан в топ-10, и спустить в унитаз самопальный новорождённый сателлит - это разные вещи. Так что вы оба правы, но почему-то друг с другом не согласны :)

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий