ошиблись с текстом анкоров - как разрулить?

123 4
O
На сайте с 04.04.2010
21

был не прав, чуточку подумавши прихожу к выводу - таки пункт 2, ибо один запрос входит в другой...

А что касается интегралов и прочего - я очень хороший админ, а тот факт, что на меня руководством повешено продвижение сайта компании и на это дело выделен минимальный бюджет, воспринимаю двояко

1. огорчен полным бестолковием руководства

2. рад, что появился повод изучить новую тему...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
octor:
А что касается интегралов и прочего - я очень хороший админ, а тот факт, что на меня руководством повешено продвижение сайта компании и на это дело выделен минимальный бюджет, воспринимаю двояко

Как бывший сисадмин соболезную вам. А вообще не мучайтесь вы особо, предупредите начальство, забросьте деньги в сеопульт и пусть ваши боссы пожинают результат.

Ведь как я понял они вам ни обучение ни консультации у специалистов не оплатят. А у начинающих все равно дешевле чем в пульте не получиться.

O
На сайте с 04.04.2010
21

так фигня именно в том, что так примерно оно и есть. деньги именно на сеопульт и заброшены, вот только еще в порядке эксперимента было докуплено примерно около 50 ссылок на Сапе... причем одновременно с запуском в пульте. и анализатор пульта говорит, что текст не спамный, только что проверял. имеет смысл выложить куда-нибудь ссылу на страничку? или это все без толку и быстро в проблеме не разобраться, а много времени на меня терять никто не будет...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ага пульт сказал не спамный, а яндексу это сказали ?

ТС

Нет сайта, нет ключей.. А чем вобше можно говорить. Вам сказать где хорошие семинары ?

Могу посоветовать inetessentials

Пс

Штатные экстрасенсы отдыхают сегодня .

ПСС

Вы удивитесь, но пульт тоже ссылки закупает в сапе.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

octor, Ну забросили деньги на пульт и сидите ровно:)

Получится хорошо, вы выполните задание боссов с минимальными затратами своего времени и может быть они вам даже спасибо скажут. А не получится попросите отправить вас на курсы:)

O
На сайте с 04.04.2010
21

да вобщем и сижу ровно, но хотелось-бы разобраться. на курсы пойду за свои деньги, на руководство надежды нет, у меня даже бюджет на продвижение смехотворный и больше не дадут...

вот страница с проблемой: http://ozon-voda.ru/podrobnosti/ochistka-vodyi-ot-zheleza.html

ключи для этой страницы : очистка воды от железа

а в топе стоит очистка воды от железа озоном...

анкор-лист из сеопульта - генерен сеопультом, те смысла его выкладывать вроде бы нет,

а в сапе другой анкор-лист:

очистка воды от железа -идеальный способ

Озонирование очистка воды от железа -лучший вариант

Озонирование очистка воды от железа -современный подход

очистка воды от железа -правильный подход

Озон очистка воды от железа -правильный подход

Озоноочистка очистка воды от железа -идеальный способ

Озонирование очистка воды от железа -идеальный способ

очистка воды от железа -лучший вариант

Озонирование очистка воды от железа -надежное решение

Озон очистка воды от железа -умное решение

Озоноочистка очистка воды от железа -современный подход

Озонирование очистка воды от железа -инновационный метод

очистка воды от железа -современный подход

Озонирование очистка воды от железа -умное решение

очистка воды от железа -решение проблем

Озон очистка воды от железа -лучший вариант

Озоноочистка очистка воды от железа -надежное решение

Озонирование очистка воды от железа -правильный подход

Озон очистка воды от железа -решение проблем

Озоноочистка очистка воды от железа -инновационный метод

Озон очистка воды от железа -надежное решение

Озоноочистка очистка воды

от железа -умное решение

Озон очистка воды от железа -инновационный метод

Озонирование очистка воды от железа -решение проблем

Озон очистка воды от железа -современный подход

Озоноочистка очистка воды от железа -решение проблем

Озоноочистка очистка воды от железа -лучший вариант

Озон очистка воды от железа -идеальный способ

Озоноочистка очистка воды от железа -правильный подход

вот такой...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а у вас что ссылок с прямым вхождением вообще нет?

O
На сайте с 04.04.2010
21

да все они с прямым вхождением - сама ссылка "очистка воды от железа" все остальное окружение...

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
octor:
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Жду Вашего совета. Прошу сильно не пинать, я в сео совсем недавно и еще не успел наступить на все известные грабли :-)

Запрос поедание пломбира примем как СЧ - среднечастотный, запрос поедание пломбира ложкой как НЧ - низкочастотный.

Продвигая НЧ запрос, вы продвигаете включенный в него СЧ запрос, но по СЧ запросу выше конкуренция, соответственно выше затраты и сложность продвижения.

Так что то что НЧ запрос у вас выше чем СЧ это вполне нормально и предсказуемо.

Падение из ТОП 10 в ТОП 30 СЧ запроса может быть вызвано десятками причин - неправильное продвижение (куча вариантов), доноры попавшие под АГС, изменения в алгоритме яндекса (ваша страница в данный период жизни Яндекса считается менее релевантной чем считалась во время предыдущего алгоритма) и т.д. и т.п.

А вообще, учиться, учиться и еще раз учиться, на практике, набивая шишки, теряя позиции и попадая под фильтры...

Начальство само виновато, жалеть деньги на специалиста и бюджет это маразм, нет постоянного канала сбыта (сети дилеров, известности и связей в своей сфере бизнеса) или ТОПа в Яндексе - сосите лапу, таковы реалии современного бизнеса в России.

тут могла быть ваша реклама )
artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

octor - очистка воды от железа 3 раза и ... очистки воды от железа еще 3 раза. А тем временем топ по я держит сайт вообще без точных вхождений и всего лишь с одним неточным.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий