- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да все они с прямым вхождением - сама ссылка "очистка воды от железа" все остальное окружение...
вот тут вы и влетите под "Ты спамный"
Нужно много уникальных текстов именно ссылок а не только около-ссылочного, со склонениями, добавлениями и т.д. Ваш анкор-лист быстрый способ попасть под фильтры и вылететь из поиска.
Берите и срочно переписывайте ссылочные тексты ручками -
Пример:
Технология очистки воды от железа озоном
Технологии для очистки воды от железа озоном
Технологии для очистки воды
очистка воды озоном
очистка воды от железа
технологии очистки воды
+ прибавляйте к ссылкам адрес сайта:
<технологии очистки воды ВВВ.ВАШ_САЙТ.РУ>
<технологии очистки воды> ВВВ.ВАШ_САЙТ.РУ
это сделает ваш анкор-лист более естественным для поисковых систем.
Нужно много уникальных текстов именно ссылок а не только около-ссылочного, со склонениями, добавлениями и т.д. Ваш анкор-лист быстрый способ попасть под фильтры и вылететь из поиска.
Т.е. Вы сейчас во всеуслышание заявляете, что если я куплю ссылок с одинаковым анкором на сайт конкурента, то вышибу его из поиска? Вы уверены?
octor, просто купите ссылок #a#очистка воды от железа#/a# на страницу http://ozon-voda.ru/podrobnosti/ochistka-vodyi-ot-zheleza.html и всё. :)
Т.е. Вы сейчас во всеуслышание заявляете, что если я куплю ссылок с одинаковым анкором на сайт конкурента, то вышибу его из поиска? Вы уверены?
Это не значит, что не нужно разбавлять анкор лист :)
Немного "естественных" ссылок, немного не точных вхождений, ну и нужных анкорных.
Так или иначе, сайт выпол из топ-10 на топ-30. Мне тяжело поверить, что вот так в одночасье появились 20 конкурентов, которые одновременно качнули свои сайты и потому сайт ТС опустился. ;)
Немного "естественных" ссылок, немного не точных вхождений, ну и нужных анкорных.
И у вас спрошу: Вы считаете, что у меня получится завалить конкурента большим количеством ссылок с одинаковым анкором? Ну пусть не завалить, понизить в выдаче по этому ключу?
всем огромное спасибо за участие, рекомендации принял к сведению, пошел исполнять. о результатах доложу. Приятно было общаться! Еще раз мои благодарности всем!
а у вас что ссылок с прямым вхождением вообще нет?
А Вы не видели в топах сайты с анкорами без прямымых вхождений?
А Вы не видели в топах сайты с анкорами без прямымых вхождений?
Видел, но не вижу смысла разбавлять все тексты ссылок.
И у вас спрошу: Вы считаете, что у меня получится завалить конкурента большим количеством ссылок с одинаковым анкором? Ну пусть не завалить, понизить в выдаче по этому ключу?
Теоретически должно получиться если количество купленных вами однотипных ссылок перевесит количество естественных и разных ссылок на убиваемый сайт (дорого это обойдется если конкурент сильный, дешевле свой сайт грамотно продвинуть) ) на практике такое никто не проверял, ибо жаба душит, да и валить надо тогда весь ТОП 10 ) обычно однотипными ссылками под фильтр вгоняют свои сайты, а не чужие )
Уже неоднократно обсуждалось что спамность анкор-листа существует и влияет на выдачу, да и сам яндекс об этом упоминал неоднократно!
То, что на практике можно попасть под фильтр покупкой большой пачки однотипных ссылок, я думаю спорить никто не будет ) Вот вам и ответ ) За один день берешь 2000 одинаковы ссылок с ВЧ + делаешь прогон с этим же ВЧ, и все, сайт по этому ВЧ выбьет из топа или убьет нафиг.
То, что на практике можно попасть под фильтр покупкой большой пачки однотипных ссылок, я думаю спорить никто не будет ) Вот вам и ответ ) За один день берешь 2000 одинаковы ссылок с ВЧ + делаешь прогон с этим же ВЧ, и все, сайт по этому ВЧ выбьет из топа или убьет нафиг.
А знаете, я тут на форуме читал, что если купить ссылок с анкором, который соответствует запросу, то сайт в выдаче поднимается, а не падает, не встречали такого мнения?
А знаете, я тут на форуме читал, что если купить ссылок с анкором, который соответствует запросу, то сайт в выдаче поднимается, а не падает, не встречали такого мнения?
и с чего такой сарказм )))
Тупо накупить ссылок и вылезти в ТОП можно было под "Арзамас" ) а сейчас в Яндексе "Снежинск"
Вы об этом на форуме не читали?
И тупо разом накупив пачку ссылок без маскировки вы имеете очень хороший шанс получить от яши вот это:
Наши автоматические алгоритмы зафиксировали прирост количества SEO-ссылок (см.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325) на Ваш сайт, которые, по
нашему мнению, предназначены исключительно для манипулирования результатами
поисковой системы и/или накрутки тематического индекса цитирования (тИЦ). В
силу того, что SEO-ссылки мешают поисковым программам достоверно определять
степень доверия к сайтам, мы игнорируем их при ранжировании.
В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на использование поисковой системы
Яндекса» (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ), мы не вступаем в переписку
по поводу тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или
конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Просим обратить внимание, что не все методы продвижения сайтов в сети
приветствуются нашими алгоритмами
(http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 ,
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325).
Если покупать ссылки постепенно и грамотно, такое письмо вы врятли получите )
Собственно это письмо и отвечает на вопрос: "Можно ли завалить сайт некачественным анкор-листом?" и дает положительный ответ: МОЖНО
Это мнение Яндекса, оно может не совпадать с вашим )))