ошиблись с текстом анкоров - как разрулить?

1 234
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
octor:
да все они с прямым вхождением - сама ссылка "очистка воды от железа" все остальное окружение...

вот тут вы и влетите под "Ты спамный"

Нужно много уникальных текстов именно ссылок а не только около-ссылочного, со склонениями, добавлениями и т.д. Ваш анкор-лист быстрый способ попасть под фильтры и вылететь из поиска.

Берите и срочно переписывайте ссылочные тексты ручками -

Пример:

Технология очистки воды от железа озоном

Технологии для очистки воды от железа озоном

Технологии для очистки воды

очистка воды озоном

очистка воды от железа

технологии очистки воды

+ прибавляйте к ссылкам адрес сайта:

<технологии очистки воды ВВВ.ВАШ_САЙТ.РУ>

<технологии очистки воды> ВВВ.ВАШ_САЙТ.РУ

это сделает ваш анкор-лист более естественным для поисковых систем.

тут могла быть ваша реклама )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Ведомир:
Нужно много уникальных текстов именно ссылок а не только около-ссылочного, со склонениями, добавлениями и т.д. Ваш анкор-лист быстрый способ попасть под фильтры и вылететь из поиска.

Т.е. Вы сейчас во всеуслышание заявляете, что если я куплю ссылок с одинаковым анкором на сайт конкурента, то вышибу его из поиска? Вы уверены?

octor, просто купите ссылок #a#очистка воды от железа#/a# на страницу http://ozon-voda.ru/podrobnosti/ochistka-vodyi-ot-zheleza.html и всё. :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
overnight:
Т.е. Вы сейчас во всеуслышание заявляете, что если я куплю ссылок с одинаковым анкором на сайт конкурента, то вышибу его из поиска? Вы уверены?

Это не значит, что не нужно разбавлять анкор лист :)

Немного "естественных" ссылок, немного не точных вхождений, ну и нужных анкорных.

Так или иначе, сайт выпол из топ-10 на топ-30. Мне тяжело поверить, что вот так в одночасье появились 20 конкурентов, которые одновременно качнули свои сайты и потому сайт ТС опустился. ;)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Trean:
Немного "естественных" ссылок, немного не точных вхождений, ну и нужных анкорных.

И у вас спрошу: Вы считаете, что у меня получится завалить конкурента большим количеством ссылок с одинаковым анкором? Ну пусть не завалить, понизить в выдаче по этому ключу?

O
На сайте с 04.04.2010
21

всем огромное спасибо за участие, рекомендации принял к сведению, пошел исполнять. о результатах доложу. Приятно было общаться! Еще раз мои благодарности всем!

auit
На сайте с 19.08.2007
75
AndyM:
а у вас что ссылок с прямым вхождением вообще нет?

А Вы не видели в топах сайты с анкорами без прямымых вхождений?

Белый папуас
AM
На сайте с 09.01.2007
467
auit:
А Вы не видели в топах сайты с анкорами без прямымых вхождений?

Видел, но не вижу смысла разбавлять все тексты ссылок.

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
overnight:
И у вас спрошу: Вы считаете, что у меня получится завалить конкурента большим количеством ссылок с одинаковым анкором? Ну пусть не завалить, понизить в выдаче по этому ключу?

Теоретически должно получиться если количество купленных вами однотипных ссылок перевесит количество естественных и разных ссылок на убиваемый сайт (дорого это обойдется если конкурент сильный, дешевле свой сайт грамотно продвинуть) ) на практике такое никто не проверял, ибо жаба душит, да и валить надо тогда весь ТОП 10 ) обычно однотипными ссылками под фильтр вгоняют свои сайты, а не чужие )

Уже неоднократно обсуждалось что спамность анкор-листа существует и влияет на выдачу, да и сам яндекс об этом упоминал неоднократно!

То, что на практике можно попасть под фильтр покупкой большой пачки однотипных ссылок, я думаю спорить никто не будет ) Вот вам и ответ ) За один день берешь 2000 одинаковы ссылок с ВЧ + делаешь прогон с этим же ВЧ, и все, сайт по этому ВЧ выбьет из топа или убьет нафиг.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Ведомир:
То, что на практике можно попасть под фильтр покупкой большой пачки однотипных ссылок, я думаю спорить никто не будет ) Вот вам и ответ ) За один день берешь 2000 одинаковы ссылок с ВЧ + делаешь прогон с этим же ВЧ, и все, сайт по этому ВЧ выбьет из топа или убьет нафиг.

А знаете, я тут на форуме читал, что если купить ссылок с анкором, который соответствует запросу, то сайт в выдаче поднимается, а не падает, не встречали такого мнения?

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
overnight:
А знаете, я тут на форуме читал, что если купить ссылок с анкором, который соответствует запросу, то сайт в выдаче поднимается, а не падает, не встречали такого мнения?

и с чего такой сарказм )))

Тупо накупить ссылок и вылезти в ТОП можно было под "Арзамас" ) а сейчас в Яндексе "Снежинск"

Вы об этом на форуме не читали?

И тупо разом накупив пачку ссылок без маскировки вы имеете очень хороший шанс получить от яши вот это:

Наши автоматические алгоритмы зафиксировали прирост количества SEO-ссылок (см.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325) на Ваш сайт, которые, по
нашему мнению, предназначены исключительно для манипулирования результатами
поисковой системы и/или накрутки тематического индекса цитирования (тИЦ). В
силу того, что SEO-ссылки мешают поисковым программам достоверно определять
степень доверия к сайтам, мы игнорируем их при ранжировании.

В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на использование поисковой системы
Яндекса» (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ), мы не вступаем в переписку
по поводу тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или
конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

Просим обратить внимание, что не все методы продвижения сайтов в сети
приветствуются нашими алгоритмами
(http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 ,
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325).

Если покупать ссылки постепенно и грамотно, такое письмо вы врятли получите )

Собственно это письмо и отвечает на вопрос: "Можно ли завалить сайт некачественным анкор-листом?" и дает положительный ответ: МОЖНО

Это мнение Яндекса, оно может не совпадать с вашим )))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий