- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нас не кидают, если вы имеете в виду меня (за последние пару лет были случаи, но, сейчас, совсем другая ситуация), тем более. Тут проблема в том, что кинуть могут новичков и тех, кто мало сталкивался с различными мошенническими схемами. Поэтому приходится чуть ли не в каждой теме открывать людям глаза по тому или другому предложению.
Если концепция форума напрочь не хочет связываться с системой инвайтов, как говорит Gray, и, как я понял, модераторы - здесь дискуссировать сложно. Ибо слушать мало кто желает.
Система, которую предлагает Str256, а именно, цитирую:
Вполне ништяк. Администрации это никак не будет мешать, а пользователям существенный плюс, так как мы не будем видеть такого, весьма существенного, потока тем-пустышек, скажем так.
Кто хочет что-то купить/продать не зажмет те же 5$. Школота зажмет даже 1$.
Это "построит" ещё ровнее сателлитчиков, которые любят создавать десятки тем, они будут вынуждены создавать "магазинные" темы и вести в них все свои продажи.
Не будет дешевых и беспонтовых предложений типа "купите сайт про контру за 100 рублей" и не будет мошенников, ибо, они будут знать, что их быстро вычислят и они выкинут деньги в трубу. А если это будут постоянные пользователи (которые занимаются мошенничеством), создавать темы и торговать чем-либо, которым будет позволять какой-то параметр, установленный администрацией, то им эта возможность будет отключена уже модераторами.
По сути, работа модераторов будет заключаться только в стандартных форумных рамках, а не чистка клоунад, повторных тем и тп...
В общем, писать можно много, но, увы, не в силах мы чего-то решать.
Попрошу, что-ли, так:
Администрация, решите, хотя бы, вопрос проникновения школоты в раздел "Сайты - покупка, продажа и изготовление". Вариантов море. Неужели вы считаете что та помойка, которая сейчас творится в этом разделе - это нормально? :)
Надеюсь, что кто-нить поддержит. Реально, в скором времени, вопрос по этому разделу станет весьма остро...
Если вы сами не можете "защитить" себя от кидков, от школоты, глупостей и прочей бяки, никакие реформы форума вам не помогут в этом.
Да возможно в закрытых сообществах больше интересных людей, чем школоты. Но можно лишь представить, скольких интересных людей нету в этих закрытых сообществах, лишь потому что они - собственно, закрыты.
Ну вот введут инвайты. Можно ли будет расслабится при покупке сайта у незнакомого человека, например? Нет. Будут ли разделы на 100% наполнены лишь полезной инфой? Вряд ли. Тем более объем всей инфы, всех предложений и потенциальных покупателей - конкретно уменьшится.
И вообще, регистрация как привилегия - лишь подогреет интерес школоты. Иными словами - они найдут способ заполучать инвайты.
Не все могут защитить себя от кидков. Помогут ;)
Многие люди даже не встречались с такими мошенническими схемами, которые школота использует.
Возможно, вы пишете о сообществах, на которые практически нереально попасть даже профессионалам этого дела. Все зависит от простоты получения инвайта и какой-никакой проверки нового пользователя.
Вы о чем это?
Хорошо! Наконец-то пропадут все обезбашенные предложения по 100 рублей.
Тот или иной способ легко пресекается. Ещё лучше, если он пресекается до того, как его начали использовать.
Вы о чем это?
О том, что даже с закрытой регистрацией будут кидки, будет школота, и вообще проблема не решится, лишь уменьшится объем "негатива".
Если и придумывать некий "фильтр", то продумывать все до мелочей. Так, чтобы не возникало вопросов.
А не просто "инвайты - и все наши проблемы решены!".
MauzZzeR, а кто говорит о "просто инвайтах"? Я предлагаю введение системы инвайтов, в свою очередь инвайты выдавать сможет далеко не каждый.
Я предлагаю введение системы инвайтов, в свою очередь инвайты выдавать сможет далеко не каждый.
И кто эту систему будет разрабатывать? Сколько займёт времени и затрат, оправдает ли система себя?
Депозитарии тут не школота делала. А до этого крупный кидок совершил модератор форума (или супер - не помню).
А УГС сайты по 3 бакса - это мелочь. Установить минимальную планку в 100 баксов. Пусть делает 33 сайта - всё равно количество постов упадёт.
То же самое делать и с доменами - не кривые г-домены, а с хорошим транслитов (или пузомерками). Которые не пол-номинала стоят.
И тексты - хочет школьнег килознак по 0,5 баксов писать - минималка 100 баксов. Пусть пишет 200К знаков. Пока пишет - меньше флудить будет.
Депозитарии тут не школота делала. А до этого крупный кидок совершил модератор форума (или супер - не помню).
Супермодератор. :)
Супермодератор.
А разве он не рассчитался по долгам в итоге?
Кое с кем, кто посерьёзнее (выборочно). Мелочёвку - нет. Может быть много позже, в чём есть сомнения.
Очень выборочно. С некоторыми я точно знаю что не рассчитался.
Кое с кем, кто посерьёзнее (выборочно). Мелочёвку - нет. Может быть много позже, в чём есть сомнения.
Я думаю не много позже, а уже никогда. ;)
FlyAway добавил 06.04.2010 в 08:51
pauk, он кстати уже не супермодератор 😂 видимо оказался недостойным... ;)