Вводите систему инвайтов на форум.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
stryker:
Я имею в виду даже не создание топиков и их содержимое, а попытки кинуть, я мониторю раздел по покупке/продаже сайтов и ужасаюсь, мегасофт постепенно перелазит в этот раздел и с каждым днем все больше и больше топиков с продажей сайтов "за 100 рублей", которые, вообще, не принадлежат "продавцу"...

Да-да, подтверждаю, stryker сечет в этой теме. :D

Вот интересно, из всех вышевыссказовывшихся "За" введение инвайтов сами бы получили бы этот инвайт если чо? :) Как по мне - почти никто.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

moldu, и не только он )

Идея хорошая с инвайтами, и что бы продавать можно было спустя неделю после регистрации...школьник столько не выдержит...а учитывая что лето скоро...тут наплыв будет

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lisa:
Вы хотите, чтобы что-то было сделано, или чтобы кто-то прокомментировал?

Первое, но на худой конец 2-е, так хоть буду знать интересно ли моё предложение кому-то.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Веселая у вас тема. Только есть один сайт под названием Хабр. Владелец этого форума пытается туда писать и его посты минусуют. Вопрос: чего добивается Хабр? Вот уважаемый Михаил Кузьмин все сказал прямо как по писанию: "дайте денег" и его точка зрения самая правильная.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Str256:
Первое, но на худой конец 2-е, так хоть буду знать интересно ли моё предложение кому-то.

Вы еще не заметили, что комментируется только то, что НЕ интересно?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
moldu:
Да-да, подтверждаю, stryker сечет в этой теме. :D

Вот интересно, из всех вышевыссказовывшихся "За" введение инвайтов сами бы получили бы этот инвайт если чо? :) Как по мне - почти никто.

Скорее всего да. Т.к. тусовка мало то, что специфическая, так еще и одиночками сюда часто приходят. Сейчас вроде как такая ситуация, что "новички" ну уж больно активно занимаются откровенным мошенничеством. И рьяно так. Не боясь ничего.

Т.е. форум постепенно превращается в их рассадник. Обманы стали регулярным явлением. И ладно бы это можно было сравнить с жизнью, тоже ведь мошенников полно, но тут как-то концентрация зашкаливает. Это мешает. И это тоже не нормально.

Ограничивать регистрацию.. Спорный вопрос. С одной стороны комьюнити, активное комьюнити уже сформировалось. Разрослось до 3 000+ реальных человек. Т.е. состав набран. А с другой стороны свежие посетители.

Вообще, как по мне, так я за систему Лепры. Инвайты + овощ. Угнали в минус - ты вылетаешь. Просто удаляется акк. Достоин - пригласят. Много несправедливостей, и бурления всего "такого", но и ответственность выше. Я бы выбрал эту систему. Регистрация до 2006 года - 10 инвайтов в год, 2006 - 8шт., 2007 - 5шт., 2008 - 2шт. 2009 - год откровенного притока школоты. Инвайтов не давать, но акки сохранить.

Деноминация репы, с возможностью модераторам править ее на глаз. Массово - 10 или 20 кратное сокращение. + если модератор посчитает, что Вася не достоин и этого, то ручками.

Это работа, это время. Но Сёрч очистится. Не знаю, останусь ли я после чистки, но мне кажется, что станет гораздо легче.

Вопрос за вами, будет ли "Первомайский субботник: деноминация + инвайты" или нет. Это ваш труд и ваше время. Всего модераторского состава.

Извините, за простыню. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
TheGRAM:
Обманы стали регулярным явлением. И ладно бы это можно было сравнить с жизнью, тоже ведь мошенников полно, но тут как-то концентрация зашкаливает. Это мешает. И это тоже не нормально.

Если использовать форум по назначению, то есть как площадку для обмена мнениями, то не мешает.

Адекватные по условиям предложения почему-то не оказываются мошенническими. А вот любитель халявы - потенциальная жертва любого мошенника.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

stryker, если у вас проблемы (вас кидают), то почему модераторы должны их решать?

А если у модераторов нет проблем - зачем они будут что-то делать?

Серч всегда будет Серчем - самым крупным форумом по SEO. И он всегда будет таким же, как этот рынок. Много кидалова? Такова селяви.

Серч давным-давно - зеркало сеонета. Можно, конечно, наклеить пластырь на то место в отражении, которое не нравится. Только смысл?

Серч будет меняться только в одну сторону - получение большей доходности. Это будет либо положительно сказываться на его информативности (введение платных разделов удаляет флуд и мошенников) либо никак не будет сказываться на информативности (если вырастет цена на спонсирование рубрики, то об этом просто никто из пользователей не узнает).

V
На сайте с 16.10.2008
18
stryker:

Особенная активность, судя по всему, проявляется в разделах связанных с барахолкой, а наибольшая в подразделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление", где школота из мегасофта выставляет на продажу ucozовские сайты по цене 100-500 рублей, при этом, каждый второй норовит кинуть покупателя.

В свете последних тенденций масштабы приняли угрожающий характер. Выставляют сайт на продажу, делаешь блиц - потом на две недели пропадают из аси, и теряется связь. Потом если дай Бог случится "явление" торжественное от таких продавцов - как правило условия уже изменены, - то в данных на домен "ошибка" вылезет, а то и вовсе обольют грязью и доказывай потом, что ты не верблюд. Не сказать чтобы совсем выбивает из ряда вон - но нервы портит малость, а их как известно надо беречь.

Поддерживаю инвайтную систему.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vaclav:
Поддерживаю инвайтную систему.

Поддерживайте, кто же против? Отмену денег можно также поддерживать. И качественный отечественный автомобиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий