АГС поумнел.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
unetp:
The WishMaster, вы не правы, или просто не хотите смириться.

Блин. Я неправ в том, что у меня живет копипаст? :D Железная логика.

*пошел рерайтить сайты*

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L1
На сайте с 12.04.2009
33
как Яша относится к укр. копипасту

Не знаю как к укр.копипасту, но укр.уник в эту чистку вылетел с треском :D Наравне с русским уником и русским копипастом :)

Год на говносерче.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lunatik123:
но укр.уник в эту чистку вылетел с треском Наравне с русским уником и русским копипастом

А синонимайза там не было? :D

K
На сайте с 07.12.2009
156
The WishMaster:
А синонимайза там не было? :D

при чем чисто украинского😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kasperzzz:
при чем чисто украинского

Украинский синонимайз - это суржик! :D

K
На сайте с 07.12.2009
156
The WishMaster:
Украинский синонимайз - это суржик! :D

Спрос на копирайтеров- бендеровцев выростет в 2010 году, ибо не поддается никаким фильтрам?😂

АГС будет в шоке от такого контента.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Kasperzzz:
Да я заметил, особенно в сообщениях, где вы вместе со всеми "не понимаете" даже приблизительно, по каким примерно фильтрам исключались сайты в последний ап.
Мы с вами про один народ говорим?

Поддержу The WishMaster - копипаст живет отлично, причем реально на любом домене, хотя и играет свою роль при вылете сайта. В данной зачистке это не главный фактор, ну а если просто кого то без ума спарсить то конечно фильтр обеспечен. На мой взгляд в алгоритме доучли некоторые факторы и неплохо произвели зачистку. Однако повторюсь в сапе из многих десятков тысяч ссылок вылетело менее 10 процентов и вылетело откровенное уг. А раз вылетело мало доноров (почти штатная ситуация в течении месяца так и вылетает), то значит чистили правильно.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
C
На сайте с 15.07.2008
59
Kasperzzz:
Мне больше интересно, какого вида статьи остались в индексе у человечка, который там в первых страницах отписывал. Claud помоему.

Ссылку на выдочу Яши кинул в ПС.

Стоит отметить, что сайт под АГС уже давно (месяца 3 точно) и в индексе было только 10 страниц. Все эти 10 страниц были разделами сайта (то есть как обычно). Теперь же в индексе 32 страницы и среди них много текстов самих статей. Статьи восновном рефераты, но есть и мелкий рукописный шлак.

И у меня такой пример не один (ну этот на мой взгляд самый характерный). Также такую тенденцию заметил во время последнего захода АГС

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Украинский текст сдох после 1 числа - причём у меня везде перевод чуть ли не на 99% литературный, на 100% читаемый, ошибки проскакивают одна в стопицот слов. Русско-украинская пара элементарная и простейшая для переводов любой машине. Ну будем китайский Яшке проталкивать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий