Почему Dle не используют для блогов ?

M
На сайте с 04.07.2009
11
552

Насколько я понял для блогов ДЛЕ используют очень мало.

Почему так ? Ведь из-за вордпресс у многих возникают проблемы с нагрузкой на хостинг.

RO
На сайте с 13.07.2009
88

соц-опрос?

[Удален]
RedOK:
соц-опрос?

скорее апатия и поиск истины, а истина простая - архитектура вп и дле рядом не стоит, поэтому и нагрузка и популярность. в ле вы никогда не получите установку плагинов(да, не пугайтесь этого слова, а то там обычно хаки-хуяки ставят) в 2 клика, ибо код там откровенное гавно. структура - монолитное гавно

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не знаю, возможно это предрассудки, но при слове DLE в голове рисуются образы автограбберов, помек-варезников и пустопоожних "киносайтов", какие уж тут блоги.

☠️☠️☠️
P
На сайте с 16.03.2008
70

и так далее... Можно кричать что все говно, но почему вы вообще сравниваете бесплатный блоговый продукт с платным скриптом больше новостного, чем блогового типа.

Если по нагрузке - то факт, дле держит лучше. Но когда идет нагрузка, только тогда уже задумываются о переходе, поиске альтернативы, не так ли?

Далее, введите в поисковике запросы: "на чем делать блог", "как сделать блог". Эффект толпы с одной стороны, с другой - куча рекомендаций для новичков. Никаких рекомендаций по дле.

Далее такой, вытекающий с предыдущего, параметр - привычка. "я сделал 10 блогов на wp, зачем мне искать что то другое, когда тут все известно"

Темы. Много тем для блогов вы найдете на дле ?

Установка плагинов, опять же не для криворуких. Плагины многие платные.

Стоит вопрос, что выбрать, если не знаешь где взять бесплатную версию дле, набор плагинов для блога, темы, инструкции как их ставить... Или полную противоположность.

Вообщем некорректное сравнение, дле используется для блогов, (как и друпал, например) но дле не популярно в этой сфере.

http://mbmproxy.com (http://mbmproxy.com) - 3g проксики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий