- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял для блогов ДЛЕ используют очень мало.
Почему так ? Ведь из-за вордпресс у многих возникают проблемы с нагрузкой на хостинг.
соц-опрос?
соц-опрос?
скорее апатия и поиск истины, а истина простая - архитектура вп и дле рядом не стоит, поэтому и нагрузка и популярность. в ле вы никогда не получите установку плагинов(да, не пугайтесь этого слова, а то там обычно хаки-хуяки ставят) в 2 клика, ибо код там откровенное гавно. структура - монолитное гавно
Не знаю, возможно это предрассудки, но при слове DLE в голове рисуются образы автограбберов, помек-варезников и пустопоожних "киносайтов", какие уж тут блоги.
и так далее... Можно кричать что все говно, но почему вы вообще сравниваете бесплатный блоговый продукт с платным скриптом больше новостного, чем блогового типа.
Если по нагрузке - то факт, дле держит лучше. Но когда идет нагрузка, только тогда уже задумываются о переходе, поиске альтернативы, не так ли?
Далее, введите в поисковике запросы: "на чем делать блог", "как сделать блог". Эффект толпы с одной стороны, с другой - куча рекомендаций для новичков. Никаких рекомендаций по дле.
Далее такой, вытекающий с предыдущего, параметр - привычка. "я сделал 10 блогов на wp, зачем мне искать что то другое, когда тут все известно"
Темы. Много тем для блогов вы найдете на дле ?
Установка плагинов, опять же не для криворуких. Плагины многие платные.
Стоит вопрос, что выбрать, если не знаешь где взять бесплатную версию дле, набор плагинов для блога, темы, инструкции как их ставить... Или полную противоположность.
Вообщем некорректное сравнение, дле используется для блогов, (как и друпал, например) но дле не популярно в этой сфере.