- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здрасте.
нужны консультации по фарме, конкретно по продающим ключам. еще конкретнее - общие формы запросов на различные группы препаратов (например для потенции, enlarge penis, insomnia, somke off)
кто готов вытерпеть - отписывайте сюда или в личку.
А что именно тебе нужно? Продающие ключи? Делаешь выборку из известных баз - делаешь дорвеи по ним.
да, продающие ключи.
я дорами не занимаюсь, поэтому конкуренции не составлю:)
нужны не сколько сами ключи, сколько принципы их составления, если таковые имеются.
bond.jamesbond, напиши в ICQ.
Цена вопроса?
Цена вопроса?
как бы сказать.. я не прошу чему то научить конкретному, для начала давайте просто поговорим. чужое время я ценю, и если дойдет дело до чего-то конкретного - по оплате без вопросов договоримся.
я надеюсь вы не будете брать деньги за "привет, мне интересно вот это и это, работаю я так и так, поэтому мне нужно то-то и то-то" ?
Тогда все консультации у Гугла... более точнее - у топа USA выдачи по разным таблеткам...
меня не интересуют таблетки и не интересуют usa.
свои копейки оставь себе. и подписывайся, не веди себя как ведут подлецы и люди на букву Ч
меня не интересуют таблетки и не интересуют usa.
свои копейки оставь себе. и подписывайся, не веди себя как ведут подлецы и люди на букву Ч
А я не подписался? Прости, забыл галочку поставить 😂
Время - деньги, знакомо такое выражение?
Консультации специалиста стоят денег, любые консультации, потому что он тратит на тебя свое время.
Все бесплатные консультации, как верно выразился выше ApocX - у гугла и яндекса
извинения принимаю
Выражение "время - деньги" знакомо, и я готов их платить за любую ценную информацию.
Мой вопрос достаточно специфичен. Сколько стоит 5 минут твоего времени? Ровно столько уйдет на то что бы я задал вопрос и ты подумал. Если у тебя есть то что мне нужно - идет консультация и оплата. Если нет - плачу тебе ... 2 бакса? нормальная ставка? Или сколько стоит что бы Ваше Превосходительство отвлеклось на разговор? Прейскурант в студию.
Вообще, меня удивляют люди которые считают что у них постоянно что-то выпрашивают и клянчат.
bond.jamesbond правильно будет вопрос задать в топике, дабы не общаться зря с десятками людей и не тратить свое и их время, если они будут не в теме. А так, увидев вопрос и его цену, человек, который знает на него ответ сам тебе напишет)
А то исходных данных никаких, русская фарма или юса интересуют дорвеи или траф с них по определенным ключам..
ЗЫ: про 2 доллара было забавно)