консультации по фарме

12
BJ
На сайте с 28.11.2008
85
1119

здрасте.

нужны консультации по фарме, конкретно по продающим ключам. еще конкретнее - общие формы запросов на различные группы препаратов (например для потенции, enlarge penis, insomnia, somke off)

кто готов вытерпеть - отписывайте сюда или в личку.

давлю адвордс
BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

А что именно тебе нужно? Продающие ключи? Делаешь выборку из известных баз - делаешь дорвеи по ним.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

да, продающие ключи.

я дорами не занимаюсь, поэтому конкуренции не составлю:)

нужны не сколько сами ключи, сколько принципы их составления, если таковые имеются.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

bond.jamesbond, напиши в ICQ.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Цена вопроса?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
ApocX:
Цена вопроса?

как бы сказать.. я не прошу чему то научить конкретному, для начала давайте просто поговорим. чужое время я ценю, и если дойдет дело до чего-то конкретного - по оплате без вопросов договоримся.

я надеюсь вы не будете брать деньги за "привет, мне интересно вот это и это, работаю я так и так, поэтому мне нужно то-то и то-то" ?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Тогда все консультации у Гугла... более точнее - у топа USA выдачи по разным таблеткам...

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

меня не интересуют таблетки и не интересуют usa.

> угу,конечно.. мож сразу денег дать? ))

свои копейки оставь себе. и подписывайся, не веди себя как ведут подлецы и люди на букву Ч

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
bond.jamesbond:
меня не интересуют таблетки и не интересуют usa.

свои копейки оставь себе. и подписывайся, не веди себя как ведут подлецы и люди на букву Ч

А я не подписался? Прости, забыл галочку поставить 😂

Время - деньги, знакомо такое выражение?

Консультации специалиста стоят денег, любые консультации, потому что он тратит на тебя свое время.

Все бесплатные консультации, как верно выразился выше ApocX - у гугла и яндекса

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

извинения принимаю

Выражение "время - деньги" знакомо, и я готов их платить за любую ценную информацию.

Мой вопрос достаточно специфичен. Сколько стоит 5 минут твоего времени? Ровно столько уйдет на то что бы я задал вопрос и ты подумал. Если у тебя есть то что мне нужно - идет консультация и оплата. Если нет - плачу тебе ... 2 бакса? нормальная ставка? Или сколько стоит что бы Ваше Превосходительство отвлеклось на разговор? Прейскурант в студию.

Вообще, меня удивляют люди которые считают что у них постоянно что-то выпрашивают и клянчат.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

bond.jamesbond правильно будет вопрос задать в топике, дабы не общаться зря с десятками людей и не тратить свое и их время, если они будут не в теме. А так, увидев вопрос и его цену, человек, который знает на него ответ сам тебе напишет)

А то исходных данных никаких, русская фарма или юса интересуют дорвеи или траф с них по определенным ключам..

ЗЫ: про 2 доллара было забавно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий