Нужен рерайт - фарма тематика.

[Удален]
672

Нужен рерайт. Тематика - медицинские препараты для повышения потенции - дженерики виагры, левитры, сиалиса. Нужно сделать рерайт описания 6 таблеток (по 500-600 символов на каждую) + 2000-3000 символов на главную страницу о том, что такое дженерики. Материал для описания ищите самостоятельно, я лишь даю название таблетки.

Оплата: 1$ - 1000 симв. б.п. Пишите в личку с указанием ICQ.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
L-servis:
я лишь даю название таблетки

не смог удержаться - +1! Чтобы не штрафанули за флуд - готов название таблетки публично отрерайтить за отзыв.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
готов название таблетки публично отрерайтить за отзыв

Сами напросились... :) Вот вам название: СИАЛИС. Жду рерайт, вариант "Тадалафил" - не предлагать ☝ Объективный отзыв гарантирую... :D

По теме, все еще жду предложений... С теми кто уже отписался в личке сейчас свяжусь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
L-servis:
СИАЛИС

Французкий вариант:

АЛИС! - СИ!СИ! :) ( рерайт проверен - совпадений ноль!)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Хорошо отрерайтили,Бардо.

Уважаемый L-servis, не думаете ли Вы, что это уж слишком маленькая цена за такую работу? Рерайтеры не рабы:)

ИМХО

С уважением)

С праздничком Вас также

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Бардо:
АЛИС! - СИ!СИ!

Ну чтож... вот обещанный отзыв.

Рерайт выполнен оперативно. Была задействована не малая доля фантазии, что меня, не скрою, порадовало. С помощью скрытой метафоры, г-н Бардо показал всю действительную сущность препарата, полность раскрыв его предназначение для рядового покупателя, не знакомого с медицинскими терминами. По результатам выполненой работы могу поставить Бардо твердую пятерку 🍻

P.S. Рерайтера нашел, тему можно считать закрытой. Еще раз спасибо Бардо за то что развеял это скучный топик :)

L-servis добавил 19.04.2009 в 23:32

Semi, все относительно. Думаю для такой работы, это вполне нормальная оплата, ничего сверхестественного я не прошу. И вас с праздником 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий