- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как надоели эти колкости про Яндекс. Идите оптимизировать англоязычные сайты под Google.com, может поумнеете.
Радоваться надо примитивности и росту популярности Яндекса, а не какашки кидать в него на форуме за забаненный сателлит из сапы.
Держу на хостинге 10 нулевых сайтов-визиток мелких фирм, не продвигавшихся вообще (т.е. без трастовых беков и без уник контента, копипаста сборная), и ни один под расстрел так и не попал. Правда сайты старые, от года да двух.
Сайты визитки и не выпадают, за исключением редким. Почему, думаю и так понятно
Светлое будущее за говноЯндексом, ахаха:D
Пока не начал работать с сапой, даже не знал о таком поисковике :D
Я могу ступить так как непонятно что и как там считалось, однако увеличение переходов на сайты это ни что иное как уменьшение релевантности серпа. Клик-клик-клик-еще клик...
А месседж Воложа ни что иное как PR.
Тоже так подумал :)
Есть правда, есть ложь, а есть статистика. Но в данном случае можно сделать однозначный вывод что пользователи голосуют за последние нововведения яндекса.
Вот и я о том же. Яндекс все как раз устраивает.
Для того, что бы увеличить долю какой-нибудь ПС, достаточно, приподнять в серпах сайты с ли.ру счетчиками и все.
Вот их и нужно всюду и везде ставить, счетчики ли.ру😂
Доля рынка очень слабо зависит от качества поиска :) Доля рынка зависит от маркетинговых мероприятий проводимых поисковыми системами :)
однако офлайн реклама гоумайлру показывает обратное
однако офлайн реклама гоумайлру показывает обратное
Это показатель качества маркетинговых компаний ;) Ибо мир есть то, как мы представляем его.
не забудьте посмотреть что именно ищут в яндексе.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html?slice=ru;date=2010-02-28;period=month
не уверен, но всякие навигационные могут портить, статистику и существенно. хотя, как говорит педия, навигационные, информационные и транзакционные запросы равны в своих долях. не знаю, не проверял.
но, например
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html?slice=yandex;date=2009-03-31;period=month
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html?slice=yandex;date=2010-02-28;period=month
рост "в контакте" в процентном отношении есть... хотя это может конечно объясняться ростом популярности вконтакта. но всё же.
Можно опросить первых встречных 100 человек в каждом городе России. Тогда статистика будет намного убедительнее. Но в принципе, почти все мое офлайн окружение (90%) пользуется Яндексом, спокойно употребляя термим "погуглил".