АГС будет долго жить. В 2010 году доля "Яндекса" по запросам составила 62,9%.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
5309

За март 2010 года доля "Яндекса" по поисковым запросам составила 62,9%

Согласно данным счетчика LiveInternet, доля "Яндекса" по поисковым запросам в Рунете на конец марта текущего года составила 62,9%.

Стоит отметить, что в марте 2009 года доля "Яндекса" в поиске составляла 57,2%.

При этом доля Google снизилась в марте до 21,9% с 23% за прошлый год. Помимо этого, Mail.Ru и Rambler уменьшили свои доли до 8,3% с 9,1% и до 3% с 5,2% соответственно.

Генеральный директор "Яндекса" Аркадий Волож сообщил на пресс-конференции, что, в частности, росту поисковых запросов на портале способствовало обновление технологий, начатое компанией в ноябре 2009 года.

Похоже АГС будет ещё долго "расстреливать" сайты на право и на лево.

[Удален]

Держимся держимся, не сдаваться :D

E
На сайте с 06.05.2008
53

А какой процент выросших запросов - всевозможные проверки на проиндексированность парсеры и т. д.

[Удален]

ой как рад агсу, удачи ему!

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
evilaxe:
А какой процент выросших запросов - всевозможные проверки на проиндексированность парсеры и т. д.

ЛиРушечка считает переходы на сайты, а не количество введенных в Яндекс запросов.

[Удален]
evilaxe:

вот точно! я что то даже и не подумал.

[Удален]

speedre13,

Одкуда информация?

Мои наблюдения - за последние годы все больше и больше людей вокруг ищет в Гугле.

[Удален]

а что вы думаете это нормально заваливать своими фикалиями кэш пс? обращение к человеку, который что-то очень приятное написал на тыльной стороне моего корнеплода....

и напоследок; "Чудо из чудес, этот агс!" (с) Меньшиков, 2010

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

И в феврале росла доля. Ну правильно, как говорится, нашим - наше, буржуям - буржуйское...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Доля рынка очень слабо зависит от качества поиска :) Доля рынка зависит от маркетинговых мероприятий проводимых поисковыми системами :)

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
speedre13:
Похоже АГС будет ещё долго "расстреливать" сайты на право и на лево.

Тю блин. Я сначала прочитал название темы как "АГС приказал долго жить", думал тут интрига...

Кстати, ночью закупал ссылки (!!для нового проекта!!), с параметрами до 1 размещённой, до 2х прогнозируемых, тиц от 10, домен старше 500дней? цена до 5руб.. Гугл - да, Яндекс - да. Так вот, 25% не проиндексированно яндексом. Не удобно :-(

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий