Оказываю услуги гаранта

[Удален]

"По делу"? Я похож на идиота раздающего свои деньги начинающим аферистам? Просто смешно смотреть как ваша шайка-лейка пытается тут развести кого то. Очень неумело и наивно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GodFather:
"По делу"? Я похож на идиота раздающего свои деньги начинающим аферистам? Просто смешно смотреть как ваша шайка-лейка пытается тут развести кого то. Очень неумело и наивно.

Я где-то просил твоих денег? Предлагал что-то тебе? Так что за версту несет от тебя "заказухой".

[Удален]

Хватит играть в Аль Капоне, мальчик. Попробуй лучше "письма счастья" рассылать, что ли, тут ты идиотов не найдешь:)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GodFather:
Хватит играть в Аль Капоне, мальчик. Попробуй лучше "письма счастья" рассылать, что ли, тут ты идиотов не найдешь:)

Ну насчет мальчика ты мимо, и Аль Капоне тут вообще не рядом, если ты в курсе кто это вообще.

[Удален]

Ладно, я пошутил, не обижайся:)

L
На сайте с 24.12.2009
66

GodFather если есть, что по делу то представь доказательства кто, кого, где, на какую сумму кинул.

Если доказательств нет то человек считается не виновным пока его вина не будет доказана. А за идиотов можно и ответить.

K
На сайте с 17.06.2008
85

GodFather, что такое гарант в Интернете? Это человек\сервис, который заработал репутацию в сети. Заработать её сейчас стало сложнее, чем раньше, а просрать - так вообще раз плюнуть.

danmaster свою репутацию заработал честно и не за месяц. поэтому есть достаточно веских оснований ему доверять свои деньги при совершении сделок с людьми, которым ты доверять не можешь или не хочешь.

если вам гарант не нужен - то и обсуждать тут какбэ нечего. если нужен - то тут есть из кого выбрать. Дан, может, не такой крутой, как некоторые местные воротилы сео и доменного рынков, но он имеет необходимые знания для оказания качественных услуг гаранта.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
T4PR
На сайте с 08.12.2006
33

А вы никогда не слышали такую поговорку - "Самое главное для мошенника - хорошая репутация"?

Поэтому в среде нормальных людей (под словом нормальные я подразумеваю людей которые не считают отзывы на сайтах гарантией финансовых операций) принято гарантировать свои обязательства деньгами, а не филосовскими кретерияфми типа "меня все знают" или "на районе я пользуюсь уважением".

:)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GodFather:
Ладно, я пошутил, не обижайся:)

А зачем мне обижаться на то, что пишут клоны. Почему клоны, спросяите вы? А вот потому что.

Скрин из вашего профиля сегодня:

Скрин из кеша гугли:

Внимательно смотрим на номерок аськи в подписи и в профиле. Определитесь, кто вы: девочка дизайнер или крутой торговец синонимайзером, а потом приходите на беседу к модератору.

Мы еще обсуждаем чью-то порядочность или уже тупо едем в бан? Удачного дня.

T4PR, не стоит цепляться хвостиком, вы с ним парой ходите по всем форумам, это гугл тоже кажет на раз.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Репутация -

Kiro:
Заработать её сейчас стало сложнее, чем раньше, а просрать - так вообще раз плюнуть.

что то мне подсказывает, что пользователь Lenok2 c аськой 6084837 именно просрал, на ровном месте и за секунду....

а к чему хоть цирк то этот был? клоны, троллинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий