- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"По делу"? Я похож на идиота раздающего свои деньги начинающим аферистам? Просто смешно смотреть как ваша шайка-лейка пытается тут развести кого то. Очень неумело и наивно.
"По делу"? Я похож на идиота раздающего свои деньги начинающим аферистам? Просто смешно смотреть как ваша шайка-лейка пытается тут развести кого то. Очень неумело и наивно.
Я где-то просил твоих денег? Предлагал что-то тебе? Так что за версту несет от тебя "заказухой".
Хватит играть в Аль Капоне, мальчик. Попробуй лучше "письма счастья" рассылать, что ли, тут ты идиотов не найдешь:)
Хватит играть в Аль Капоне, мальчик. Попробуй лучше "письма счастья" рассылать, что ли, тут ты идиотов не найдешь:)
Ну насчет мальчика ты мимо, и Аль Капоне тут вообще не рядом, если ты в курсе кто это вообще.
Ладно, я пошутил, не обижайся:)
GodFather если есть, что по делу то представь доказательства кто, кого, где, на какую сумму кинул.
Если доказательств нет то человек считается не виновным пока его вина не будет доказана. А за идиотов можно и ответить.
GodFather, что такое гарант в Интернете? Это человек\сервис, который заработал репутацию в сети. Заработать её сейчас стало сложнее, чем раньше, а просрать - так вообще раз плюнуть.
danmaster свою репутацию заработал честно и не за месяц. поэтому есть достаточно веских оснований ему доверять свои деньги при совершении сделок с людьми, которым ты доверять не можешь или не хочешь.
если вам гарант не нужен - то и обсуждать тут какбэ нечего. если нужен - то тут есть из кого выбрать. Дан, может, не такой крутой, как некоторые местные воротилы сео и доменного рынков, но он имеет необходимые знания для оказания качественных услуг гаранта.
А вы никогда не слышали такую поговорку - "Самое главное для мошенника - хорошая репутация"?
Поэтому в среде нормальных людей (под словом нормальные я подразумеваю людей которые не считают отзывы на сайтах гарантией финансовых операций) принято гарантировать свои обязательства деньгами, а не филосовскими кретерияфми типа "меня все знают" или "на районе я пользуюсь уважением".
:)
Ладно, я пошутил, не обижайся:)
А зачем мне обижаться на то, что пишут клоны. Почему клоны, спросяите вы? А вот потому что.
Скрин из вашего профиля сегодня:
Скрин из кеша гугли:
Внимательно смотрим на номерок аськи в подписи и в профиле. Определитесь, кто вы: девочка дизайнер или крутой торговец синонимайзером, а потом приходите на беседу к модератору.
Мы еще обсуждаем чью-то порядочность или уже тупо едем в бан? Удачного дня.
T4PR, не стоит цепляться хвостиком, вы с ним парой ходите по всем форумам, это гугл тоже кажет на раз.
Репутация -
Заработать её сейчас стало сложнее, чем раньше, а просрать - так вообще раз плюнуть.
что то мне подсказывает, что пользователь Lenok2 c аськой 6084837 именно просрал, на ровном месте и за секунду....
а к чему хоть цирк то этот был? клоны, троллинг?