- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ладно, раз наш "гарант" такой весь авторитетный, проведем небольшой тест, который выявит все сильные и все слабые стороны его гарантий.
Вариант 1.
Покупатель переводит Гаранту оплату за домен.
Продавец переоформляет домен на Покупателя.
Гарант не переводит деньги продавцу, меняет WMID, подламывает новый аккаунт на форуме, продолжает "работать " по старой схеме.
Вариант 2 ("Продавец" и гарант в сговоре).
Покупатель переводит Гаранту оплату за домен.
Продавец не переоформляет домен на покупателя.
Гарант не возвращает деньги покупателю, меняет WMID, подламывает новый аккаунт на форуме, продолжает "работать " по старой схеме.
Вариант 3 ("Покупатель" и гарант в сговоре).
Покупатель якобы переводит Гаранту оплату за домен.
Продавец переоформляет домен на покупателя.
Гарант не переводит деньги продавцу, меняет WMID, подламывает новый аккаунт на форуме, продолжает "работать " по старой схеме.
Я не утверждаю что конкретно danmaster занимается чем то подобным. Я говорю о том, что данный вид "услуги" на 99% подвержен мошенничеству, т.е. абсолютно неприемлем при более-менее серьезных сделках. Так что смотрите сами, рисковать ли вам своими деньгами и доменами.
ps danmaster - читая твои изречения дать больше 17 лет тебе очень тяжело, разве только если ты умственно отсталый:)
pps Судя по тому с каким юношеским азартом ты мне "срешь в репу" - я не ошибся.
ВАРИАНТ 4 - ТЫ ИДИОТ)
ps danmaster - займись лучше ДЕЛОМ, а не в бирюльки играй.
Да, слушаюсь. Только вот опять вопрос, зачем ты только что потер номерок аськи из своего профиля? И как ты объяснишь, что твоя аська фигурирует на форумах в денежных темах с пометкой "аккаунт взломан".
danmaster добавил 07.07.2010 в 13:44
ps danmaster - читая твои изречения дать больше 17 лет тебе очень тяжело, разве только если ты умственно отсталый:)
Это все от твоего воспаленного восприятия. Почини моск.
GodFather скажи, как можно быть таким тупым?
Или ты показываешь администрации форума насколько уязвимы акки?
В любом случае, такие тупые дети как ты встречаются сейчас все чаще и чаще...
А что такое репутация (я не про циферки у тебя под ником), ты по сути не можешь знать!
p.s. мне жаль твоих родителей...
Зато ты наверное ради циферок под ником готов жопу подставить кому угодно:)
P.S. мне жаль твоих детей............................................
мудила 🤪
О! А ты еще не традиционной ориентации 😂
Ну давай - давай...
О! А ты еще не традиционной ориентации 😂
Ну давай - давай...
Кстати насчет тебя. Я так думаю что гораздо безопаснее регистрировать домены хотябы вот тут, чем в шарашке на подобии твоей, которая даже 100$ пожалела на приличный дизайн сайта, не говоря уже об ошибках в тексте 🤪
🍿
GodFather, как ты живешь в этом мире?
Просто смешно смотреть как ваша шайка-лейка пытается тут развести кого то. Очень неумело и наивно.
Кого Вы обзываете Аферистами? Что подразумеваете под шайкой лейкой, товарищ!
ПОпахивает это тем, что "кому-то" стало невыгодно, что появились Гаранты.
Т.к. теперь у "кидальщиков" мало вероятности нажиться здесь!
P.S.:
danmaster, не обращай внимание на этих клоунов. Череда возгласов: "Долой Гарантов!" началась вчера с раздела Дизайн...
Чем больше Гарантов будет на форуме, тем меньше кислорода будет у кидал!!!
Это мне напоминает ситуацию, года в Москве, на Ярославском вокзале подходишь к таксистам и спрашиваешь, сколько стоит доехать до Курского (ехать 15 минут).
И они все на перебой начинают тебе доказывать что это стоит не менее 1500 руб., потому что ехать не меньше часа, да еще и через МКАД. А на уверение местных жителей что, мол до Курского тут пешком дойти за 20 минут можно дружно начинают галдеть что никакой это не местный и что пешком дойти можно разве что к утру :)
Короче говоря "рука руку моет". А чтобы вас не "умыли", граждане вебмастеры, пользуйтесь услугами регистраторов доменов при продаже\покупке, а не каких то "гарантов".
Это мне напоминает ситуацию, года в Москве, на Ярославском вокзале подходишь к таксистам и спрашиваешь, сколько стоит доехать до Курского (ехать 15 минут).
И они все на перебой начинают тебе доказывать что это стоит не менее 1500 руб., потому что ехать не меньше часа, да еще и через МКАД. А на уверение местных жителей что, мол до Курского тут пешком дойти за 20 минут можно дружно начинают галдеть что никакой это не местный и что пешком дойти можно разве что к утру :)
Короче говоря "рука руку моет". А чтобы вас не "умыли", граждане вебмастеры, пользуйтесь услугами регистраторов доменов при продаже\покупке, а не каких то "гарантов".
гы, тело прочитало последние 4-5 постов)