Оказываю услуги гаранта

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
kopusha:

а к чему хоть цирк то этот был? клоны, троллинг?

Я сам, честно говоря не понял. В следующий раз пусть подготовятся лучше. :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

kopusha, у нее в подписи нечто типа

Подпись
Какой гад пытается взломать мой акк?
Нотабене: я не прошу в долг, я пока не бываю в асе, моя почта только aton44@mail.ru
danmaster:
Я сам, честно говоря не понял. В следующий раз пусть подготовятся лучше.

Я думаю, даже если будет толпа таких идиотов, вашей репутации вряд ли это повредит :)

C Уважением, Алексей
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Работал с danmaster, хоть сделка по некоторым причинам и не состоялась, но человек повел себя более чем достойно, рекомендую как отличного гаранта

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Alex91, MMikan, спасибо. Самое интересное, что я с этими персонажами вообще не пересекался ни в каких вопросах. То есть тут или лом акков идет, или заказушка. Ну попутного им ветра. ))

[Удален]
danmaster:
Самое интересное, что я с этими персонажами вообще не пересекался ни в каких вопросах. То есть тут или лом акков идет, или заказушка. Ну попутного им ветра. ))

Видимо кому-то всё-таки дорогу перешли...

То, что у этих клонов ICQ похожи с некоторыми уважаемыми личностями на форуме, типа Ленок, не говорит о том, что клон именно девушки Ленок.

Её и вправду пытались ломануть недавно, она писала об этом, видел.

Но не во взломе дело. Просто клон тупо взял ICQ первого попавшегося с репутацией чела, для отводки глаз и глупо пытается Вам насолить...

Вы человек на Серче известный, проверенный временем и отличный Гарант!

Завистливые всегда будут, не обращайте внимания. Удачи.

[Удален]
danmaster:
А зачем мне обижаться на то, что пишут клоны. Почему клоны, спросяите вы? А вот потому что.

Скрин из вашего профиля сегодня:

Скрин из кеша гугли:

Внимательно смотрим на номерок аськи в подписи и в профиле. Определитесь, кто вы: девочка дизайнер или крутой торговец синонимайзером, а потом приходите на беседу к модератору.

Мы еще обсуждаем чью-то порядочность или уже тупо едем в бан? Удачного дня.

T4PR, не стоит цепляться хвостиком, вы с ним парой ходите по всем форумам, это гугл тоже кажет на раз.

Номер аси на скрине ко мне не имеет никакого отношения. Акк несколько раз пытались взломать, один раз пришлось обращаться к админам за восстановлением пароля.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Lenok2:
Номер аси на скрине ко мне не имеет никакого отношения. Акк несколько раз пытались взломать, один раз пришлось обращаться к админам за восстановлением пароля.

Да у меня лично к вам нет претензий, пусть тот товарищ расскажет, что и как. И зачем он вдруг в мой топик ринулся, и как его номер аськи появился в вашей подписи, и как он разморозил в 2009 году свой аккаунт, который замерз в 2005-ом. И много еще чего интересного. Может его тоже ломанули.

[Удален]
danmaster:
Да у меня лично к вам нет претензий, пусть тот товарищ расскажет, что и как. И зачем он вдруг в мой топик ринулся, и как его номер аськи появился в вашей подписи, .

на этот вопрос даже я знаю ответ - привычка создавать пароли 123456 иногда может подвести :)

после обращения к админам и восстановления доступа к акку убрала чужую асю из подписи. Проверила все последние записи от имени моего акка - вроде бы никто новые топики от моего имени не создавал. Успокоилась. Видимо, рано :)

[Удален]

"пытающийся работать" danmaster в конец оскандалился, показав свою сущность склочника выискивающего грязное белье по кэшам гуглы, причем настолько же неумело, насколько он пытается стать каким то там гарантом, при этом не гарантируя ничего вообще :)

А насчет аськи - я ее как в 2002 году забил в профиль (это когда "уважемому гаранту" наверное лет 10 было), с тех пор ее и не видел. Полагаю что Lenok2 ее 10 или 20 уже хозяйка:)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GodFather:
"пытающийся работать" danmaster в конец оскандалился, показав свою сущность склочника выискивающего грязное белье по кэшам гуглы, причем настолько же неумело, насколько он пытается стать каким то там гарантом, при этом не гарантируя ничего вообще :)

А насчет аськи - я ее как в 2002 году забил в профиль (это когда "уважемому гаранту" наверное лет 10 было), с тех пор ее и не видел. Полагаю что Lenok2 ее 10 или 20 уже хозяйка:)

Ты вернулось? Или опять годика на четыре пропадешь? Про возраст я тебе намекнул уже, сынуля. А про белье ты зря, я еще даже не копал, это так - на поверхности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий