- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сообщил информационный ресурс asfera.info, «Яндекс» изменил алгоритм ранжирования сайтов по результатам выдачи. На этот раз удар нанесен по позициям страниц, содержащим чужие тексты, включая синонимизированные. В результаты выдачи могут не попасть сайты, содержащие перенасыщенные ключевыми запросами статьи, а также тексты с низким содержанием полезной для пользователя информации.
Аналитики компании Textprom в соответствии с новыми требованиями алгоритмов «Яндекса» подготовили актуальные правила написания контента, которых следует придерживаться копирайтерам.
Продолжение: http://donbass.ua/news/technology/internet/2010/03/31/jandeks-zhit-stalo-luchshe-zhit-stalo-veselee.html
Кто что об этом думает?
Школьник, вброс не удался.
Не школьник я, но начинающий программист. Просто наткнулся на интересный материал, но еще не знаю как к этому относиться. Извините если тема не удачная :)
Собственно да. Недавно Яндекс стал пессимизировать "воду" на сайтах, а так же плохую структурированность текста и стилистические ошибки, кроме этого появилась зависимость количества точных вхождений от количества вхождений в анкор листе. Про 40% по точным вхождениям не знаю правда ли.
ну по своим сайтам могу сказать что от части ето правда, справедливо под агс попали сайты, где выкладывались синонимизированные статьи.
Яндекс начал понимать правила русского языка в полной мере. Новоиспеченный адалт сайт вылетел из индекса... Спаибо , Яше :(
ну по своим сайтам могу сказать что от части ето правда, справедливо под агс попали сайты, где выкладывались синонимизированные статьи.
Под агс попасть может все, в том числе и уник, особенно касаемо не обновляемых или плохо обновляемых сайтов не представляющих коммерческого интереса.
не представляющих коммерческого интереса.
Именно коммерческого?
Если даже человек далеко не всегда может определить насколько нужный контент в большинстве тематик, то куда уж до этого машине. И чем больше её стремление понимать, тем проще, к сожалению, или счастью, становится манипулирование. Но результат, на удивление, получается действительно гораздо лучше портянок в итоге в плане читабельности =)
Бред это всё, намеренное введение в заблуждение. Один только мой копирайтер стоит всего этого Textprom
какие млять качественные тексты. а что мне делать, если на моем СДЛе девочки пендовочки коментят статьи аля Чмафки красафчеки <3 ?