- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что мне делать, если на моем СДЛе девочки пендовочки коментят статьи аля Чмафки красафчеки
Здесь всё просто: качественные пендевочки - качественные чмафки - качественные тексты.
Хочу заметить, "киса куку" собрало больше бэков, чем большая часть оптимизаторов - соберет за год, имея очень приличные бюджеты )
К вопросу о "Чмафки красафчеки" и "мегатекстах".
Еще один яркий пример - ninja, который тыкал в пиццу и заставлял писать "аррррр".
какие млять качественные тексты. а что мне делать, если на моем СДЛе девочки пендовочки коментят статьи аля Чмафки красафчеки <3 ?
А вот это вопрос по которому надо отдельный топик создать... Такие коментарии вполне часты и у меня на СДЛ. С точки зрения правил русского языка - полный бред.
Может Яша будет вводить новые слова :) :) :) по мере обучения.
Чмосечки. и др...
А вот это вопрос по которому надо отдельный топик создать... Такие коментарии вполне часты и у меня на СДЛ. С точки зрения правил русского языка - полный бред.
Может Яша будет вводить новые слова :) :) :) по мере обучения.
Чмосечки. и др...
Зачем? По запросу "Чмосечки", "Чмафки красафчеки" сайт будет находиться там, где ему положено, а при серьезных запросах его не будет, что тоже в принципе правильно.
🚬
какие млять качественные тексты. а что мне делать, если на моем СДЛе девочки пендовочки коментят статьи аля Чмафки красафчеки <3 ?
поработать с роботсом или ноиндексом, чтобы чмафки в индекс не попадали.
логично. настроить автоматический ноиндекс на отсутствующие в словаре Даля понятия :)
радоваться трафу по чмафкам 😂
ну по своим сайтам могу сказать что от части ето правда, справедливо под агс попали сайты, где выкладывались синонимизированные статьи.
Все никак не могу понять. Если синонемайзер хорошо отрерайчен на ошибки, как Яндекс знает синонимайз это или нет? Обычный уникальный контент. Я не прав?!
Если синонемайзер хорошо отрерайчен на ошибки
Это как так? :D
Ты даже слово "синонимайзер" правильно написать не можешь, а говоришь о качественном контенте... :D
Это как так? :D
Это молча.
Ты даже слово "синонимайзер" правильно написать не можешь, а говоришь о качественном контенте... :D
Товарищ, я же Вам "не тыкал". Да, допустил опечатку в первом слове. Сильно смешно?!
Chekar добавил 03.04.2010 в 19:02
The WishMaster, давненько почитывал форум прежде чем зарегистрироваться. Вы местный клоун?
Chekar добавил 03.04.2010 в 19:03
Хотя ладно. К чему эти глупые вопросы..